: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а я жду ассассина продолжение, ну и крайзис 2
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): а я жду ассассина продолжение, ну и крайзис 2 не ну эт само собой ещё кал оф дюти и тд.эт само собой)просто дед спэйс больше всего
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): кал оф скорее всего такой он и будет ну а по правде - это породия на мв2, не более того. Все равно с инфинити вард никто не сравниться, даже Дайс
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): с инфинити вард никто не сравниться полностью согласен
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: с инфинити вард никто не сравниться Жесткое чупакабра, кал оф дюти сдулся после 3 части.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: кал оф дюти сдулся после 3 части для кого как. Мне очень 4 часть нравится
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): кал оф дюти сдулся после 3 части а мне world at war
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hak писал(а): Жесткое чупакабра, кал оф дюти сдулся после 3 части. Нет. Epic писал(а): Мне очень 4 часть нравиться Да. Но без ь. Mr.Morello писал(а): а мне world at war Да.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
подскажите стоит ькачать Fight Night Round 4? если уфс 10 понравилась? и кто играл как игра? не большой фанат бокса но порубиться в чтонить охото кроме текенов ) (хоть и игры разные)
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Да. Но без ь. OUT3gger коректор флудильни
|
|
Infamous
Статус:
Рейтинг
|
Скажите в какие игры на ящик можно играть на барабанах?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Infamous в последние части гитар хиро и рок бенд
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Да. Но без ь. Люблю везде мягкий знак впандерить
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): подскажите стоит ькачать Fight Night Round 4? если уфс 10 понравилась? и кто играл как игра? не большой фанат бокса но порубиться в чтонить охото кроме текенов ) (хоть и игры разные) мне не понравился - бои затянуты, всю игру стараешься сделать контрвыпад, поскольку он наносит огромный урон. дисбаланс на лицо. в общем по мне не очень. и да, я тоже не фанат бокса.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2010 09:33
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Valet28011 писал(а): подскажите стоит ькачать Fight Night Round 4? если уфс 10 понравилась? и кто играл как игра? не большой фанат бокса но порубиться в чтонить охото кроме текенов ) (хоть и игры разные) я вообще бокс не люблю, но в FNR4 вот уже почти год временами поигрываю, красивая графика, чувство удара передает отлично, дисбаланса никакого не ощущаю, пропускаешь контрвыпад - получаешь больший урон на мой взгляд все логично
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Жесткое чупакабра, кал оф дюти сдулся после 3 части. Valet28011 писал(а): кроме текенов Соул Калибур 4 попробуй, если не играл...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
hak Евгений Ваганыч залогиньтесь!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
соул калибур 4 зачет! и бой интересный и графика хорошая)
кто еще не играл в демку энслейвда - наверстывайте упущенное. замечательный блокбастер получится) очень очень жду. где б только время найти, чтобы поиграть
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): кто еще не играл в демку энслейвда - наверстывайте упущенное. замечательный блокбастер получится ален делон чертовски прав
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
я больше предпочитаю енот делон)
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
дааа.. трейлер крутой. это ммо только на плойке ?
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 На ПеКа ещё...
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
Почему на новые игры от ящика больше не дают золото?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|