: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 03:03
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
это же целый эпизод пропустить(((пойду на ютьюб
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
Ну, на безрыбье и щуку раком :-) Вы главное скажите, пвботает? Если да, то можно модераторов и авторов побеспокоить, чтобы в оописании указали рганичения и способы рещения (ссылка на сяв)
|
|
sava2014
Статус:
Рейтинг
|
Игра с трудом влезла в нутрении hhd (40г) но не хватает места (160) мб для установке, на харде и так все посносил. Может кто подскажет какие файлы можно удалить в самой игре
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Ето ано виснет на 4 главе с внешниго или внутринниго винта?
|
|
leixant
Статус:
Рейтинг
|
sava2014 писал(а): Игра с трудом влезла в нутрении hhd (40г) но не хватает места (160) мб для установке, на харде и так все посносил. Может кто подскажет какие файлы можно удалить в самой игре замени жесткий диск, за 2000-2500 рублей можно высокоскоростной хард на 320-500Гб найти, дешевле не советую т.к. скорость обмена меньше
_________________ AMD Ryzen 9 7900X3D
NVidia Geforce RTX 4090
64GB RAM DDR5 6000 МГц
SSD Samsung 990 PRO
Monitor 21:9 (3440x1440)
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 20:40
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
5 эпизод работает проверил
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Аууу на мой вапрос ответте =)
|
|
Darkbringer
Статус:
Рейтинг
|
leixant ни чего себе цены О___о, можно и за 1800 найти 320 гигов со скоростью 7200 об мин
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 23:45
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Darkbringer писал(а): leixant ни чего себе цены О___о, можно и за 1800 найти 320 гигов со скоростью 7200 об мин ага, только хотелось бы с внешнего всё, потому-что проще и удобней.
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
потрясающая игра!
понравилось в титрах " voice of god - Hideo Kojima":DDD
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
pkmn писал(а): потрясающая игра! понравилось в титрах " voice of god - Hideo Kojima":DDD Кодзима большого мнения о себе)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
maxasiwa
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а когда именно виснет?
могу попробовать сделать дамп со своего диска, может этот кривой
|
|
leixant
Статус:
Рейтинг
|
lalala20 писал(а): Darkbringer писал(а): leixant ни чего себе цены О___о, можно и за 1800 найти 320 гигов со скоростью 7200 об мин ага, только хотелось бы с внешнего всё, потому-что проще и удобней. ты не поверишь, но у большинства совремнных HDD скорость вращения 7200! в данном случае мы смотрим на размер Кэша - у приведенного тобой примера 8mb, а я рассматриваю не ниже 16mb
NVidia Geforce RTX 4090
64GB RAM DDR5 6000 МГц
SSD Samsung 990 PRO
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): pkmn писал(а): потрясающая игра! понравилось в титрах " voice of god - Hideo Kojima":DDD Кодзима большого мнения о себе) С другой стороны он создал потрясающую серию и в ней так и написал) так что это отчасти правда добавлено спустя 43 секунды: maxasiwa писал(а): а когда именно виснет? могу попробовать сделать дамп со своего диска, может этот кривой Виснет после брифинга в 4 акте
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Я знаком с его творчеством, как раз третья часть в процессе)
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2010 16:43
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): pkmn Я знаком с его творчеством, как раз третья часть в процессе) я взахлеб прошел
|
|
FirstAlex
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RC_Gremlin, третья хороша, но играл ли ты в первую? Вот уж истинный шедевр! Я был в восторге, играл в эмуляторе на PSP несколько дней (все свободное время) не отрываясь. 4ая же вызвала только негативные эмоции, но и Старик тут не приделах, он сам часто от неё открещивался и говорил, что в разработку не вмешивается, мол дал дорогу молодым.
|
|
leixant
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2010 18:12
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
FirstAlex, хах между прочим 4-ой частью занимался именно Хидео, а не участвует он в разработке Райзинга)))
следуя законам логики можно понять, что те кто в данный момент играют в 3 часть (ибо 4 для кого-то в новинку) обязательно играли и в 1-ю)
NVidia Geforce RTX 4090
64GB RAM DDR5 6000 МГц
SSD Samsung 990 PRO
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2010 19:46
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
FirstAlex писал(а): RC_Gremlin, третья хороша, но играл ли ты в первую? Вот уж истинный шедевр! Я был в восторге, играл в эмуляторе на PSP несколько дней (все свободное время) не отрываясь. 4ая же вызвала только негативные эмоции, но и Старик тут не приделах, он сам часто от неё открещивался и говорил, что в разработку не вмешивается, мол дал дорогу молодым. Вот её как раз я прошёл в захлёб и понял, что это нечто с самых первых мгновений игры, даже 10 лет назад можно было сделать хорошую игру) Ну уж сильно она меня впечатлила. Вторую начал, но даже для моего английского она крепкий орешек, третья сразу намного понятней и наборы кирилицы присутствуют)
|
|
KOMOR
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2010 01:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): FirstAlex писал(а): RC_Gremlin, третья хороша, но играл ли ты в первую? Вот уж истинный шедевр! Я был в восторге, играл в эмуляторе на PSP несколько дней (все свободное время) не отрываясь. 4ая же вызвала только негативные эмоции, но и Старик тут не приделах, он сам часто от неё открещивался и говорил, что в разработку не вмешивается, мол дал дорогу молодым. Вот её как раз я прошёл в захлёб и понял, что это нечто с самых первых мгновений игры, даже 10 лет назад можно было сделать хорошую игру) Ну уж сильно она меня впечатлила. Вторую начал, но даже для моего английского она крепкий орешек, третья сразу намного понятней и наборы кирилицы присутствуют) А где в третьей наборы кириллицы?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
KOMOR На название тамошнего боевого орудия посмотреть можно и всё поймёшь или на название местности, аля первый сплинтер селл. Но приятно, что из русских глав гадов не делают. Всё закончил третий мг, только не понял кто такие: Кто такой директор, и чей голос звучал в конце во фразе"они не знают кто, они до сих пор думают, что я адам". Теперь ясно кто такой биг босс и собственно босс. Приступаем ко второй части)
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin во второй узнаешь кто такой Солидус)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
gh0st Вторую диалоги не понял) и бесит меня раиден) Может скачаю прохождение и перевод, тогда пройду. Но мгс 2 и так была шиакрна, только слегка сложна, но мгс 3, это точно достойный шедевр и продолжатель первой части. В сюжете столько всего понапихано, но при этом всё органично вписывается.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
мне вторая меньше понравилось, ибо всё действие по сути в одной локации происходит, везде коридоры. И да, Рэйден брутального Змея Плисскена никак не заменит ^^, уж больно женоподобный, а эпизод где у него всю экипировку забрали,включая костюм... Х) это полный абзац
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|