: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
mib писал(а): Не перевод - говна кусок. Качество перевода дерьмовое. Предметы теперь кракозябрами подписываются. Может это после сноса английской версии так, но все равно не радует. Может хеш почистить?!... реально так?предметы не переведены? и еще вопрос - сейвы от английской покатят??
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Csander
Статус:
Рейтинг
|
mib а у тя сыэйвы английские остались? или ты сначала начал играть в русскую версию dead rising, просто если сэйвы енглиш то может быть такая шляпа у моего друга на какой то гаме так было, а кэш почисть обязательно,хотя мож и правда перевод кал, я правда сначала начну играть, если сильно убогий перейду опять на енглиш, в принципе всё понятно, просто не успеваю переводить диалоги во время боя, когда те кого ты зашишаешь балакают с тобой, а тебе в это время отбиваться надо, а вот геймплейные ролики практически дословно перевожу
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
По шрифтам это вроде промт,да?
|
|
Xbox6
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, с удовольствием поиграю на Rus...
|
|
OGUR
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Сен-2010 04:40
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Я в шоке,больше 100 челов скачало,и не кто не могет написать,как переведена игра
|
|
Xbox6
Статус:
Рейтинг
|
OGUR писал(а): Я в шоке,больше 100 челов скачало,и не кто не могет написать,как переведена игра mib писал(а): Не перевод - говна кусок. Качество перевода дерьмовое. Предметы теперь кракозябрами подписываются. Может это после сноса английской версии так, но все равно не радует. Может хеш почистить?!...
|
|
zombiekawaii
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Перевод не совсем адекватный, на мой взгляд. Жаль, нет лицензии русской. Нелицензионные переводы напоминают о русских играх времён PS2...
|
|
Cartjer
Статус:
Рейтинг
|
А будет Рус текст и Рус звук?и какого числа?
|
|
Alchimik
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2010 08:21
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
перевод с ПК версии перенесли или сами переводили?
просто к 1 числу будет русская версии на ПК 1с переводят... Хотелось бы чтобы на бокс сабы перенесли....
|
|
0o0o2
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2010 09:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Столько человек скачало/перехэшировало, выложите кто-нить фотки перевода (не меню)
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
народ обьясните в чём проблема,переименовал образ и двд файл(как наз-ся в списке файлов)пишу путь торенту в эту папку а он не хеширует а заново качает,и появляется ещё один такой же iso файл в папке.на ХР раньше хешировал без проблем,щас семёрка стоит и вот такие проблемы.подскажите плз что не так делаю!
_________________ Vae Victus
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
dante_forever Думаю за пару часов кто-то да среагировал бы... А поиск тут не при чем, все в п.6...нет ничего проще, либо создал и тут-же отписал всем модерам раздела, либо подал заявку на аплоадера и больше гемора с "анонсами" не испытываешь...
|
|
kastelo
Статус:
Рейтинг
|
Кто подскажет , как открыть этот дуратскии павн шоп?Уже 2х девок с мечами замачил, а магазинчики где можно купить что нить закрыты, а денег уже куча(
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
0o0o2
Статус:
Рейтинг
|
kain80 писал(а): народ обьясните в чём проблема,переименовал образ и двд файл(как наз-ся в списке файлов)пишу путь торенту в эту папку а он не хеширует а заново качает,и появляется ещё один такой же iso файл в папке.на ХР раньше хешировал без проблем,щас семёрка стоит и вот такие проблемы.подскажите плз что не так делаю! значит не правильно переименовал, не может быть в папке 2 файла с одинаковым названием, ищи ошибку...
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
OGUR писал(а): Я в шоке,больше 100 челов скачало,и не кто не могет написать,как переведена игра OGUR писал(а): 25-Сен-2010 03:40 Сам ответишь на вопрос "почему"?
|
|
ВоинСвета
Статус:
Рейтинг
|
народ перехишировал совпадает на 97.7 так и должно совпадать?просто сомневаюсь )
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
ВоинСвета писал(а): народ перехишировал совпадает на 97.7 так и должно совпадать?просто сомневаюсь ) дооо все нармуль
|
|
ВоинСвета
Статус:
Рейтинг
|
|
|
-кент-
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДАЛ
|
|
Angerfist1
Статус:
Рейтинг
|
riprip ты уже пропатченный образ выкладываешь?
|
|
Nose
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, но с таким переводом не возможно играть.
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
Выложите кто-нибудь скрины перевода, пожалуйста!
|
|
XDen47X
Статус:
Рейтинг
|
Madboy писал(а): Выложите кто-нибудь скрины перевода, пожалуйста! они уже выложены!
|
|
timyr1986
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
XDen47X писал(а): Madboy писал(а): Выложите кто-нибудь скрины перевода, пожалуйста! они уже выложены! Именно геймплея, а не меню!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|