: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Mr.Morello
Рейтинг
|
Цитата: Изюминка третьей God of War это огромные титаны, которые будут реагировать на наши действия и даже сражаться с боссами. Титаны настолько велики, что на их теле помещаются целые уровни, взобравшись на спину такому гиганту Кратос будет сражаться с врагами, от движений титана ландшафт будет меняться в режиме реального времени. Цитата: Разработчики обещают более масштабные и зрелищные сражения, например, от глубины пореза клинка будет зависеть насколько сильно сочится кровь, если порез глубокий вываливаются кишки, вот вплоть до таких анатомических подробностей ......ахаха такой бред))))))))))))) добавлено спустя 1 минута 54 секунды: Цитата: Изюминка третьей God of War это огромные титаны, которые будут реагировать на наши действия и даже сражаться с боссами. Титаны настолько велики, что на их теле помещаются целые уровни, взобравшись на спину такому гиганту Кратос будет сражаться с врагами, от движений титана ландшафт будет меняться в режиме реального времени. насколько я знаю у нас тут 1 и 2 части...)))))нет я не придираюсь.
|
|
shura20
Рейтинг
|
Не все норм все правильно пишешь Чушь есть чушь. Спасибо что находишь мелкии недочёты! Так держать молодец !!!
Критика очень полезная штука ( если разумная конечно)!!!
|
|
Der Golem
Рейтинг
|
10-Сен-2010 21:13
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Сделай описание первой и второй частей)
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Особенности : * Многие приёмы и аксессуары перекочевали из второй части, такие как: крылья Икара (помогает совершать затяжные прыжки), Золотое руно (блокирует удары), Клинки Афины (без комментариев). Разработчики оставили старые комбо и не поскупились на новые, например можно будет использовать врагов как живой щит, разрывать пополам, швырять в сородичей . Комбо прибавилось и врагов тоже (по сравнению со второй частью раза в четыре), у толпы врагов будет предводитель-полководец, если добраться и убить его, то враги потеряют слаженность действий. это такая шутка?
|
|
Der Golem
Рейтинг
|
10-Сен-2010 23:57
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Запинали бедного релизера)
добавлено спустя 1 минута 10 секунд:
Лови описание
God of War
Даже хранительница города богиня Афина-Паллада, дочь самого громовержца Зевса, не в силах нарушить запрет отца - богам запрещено воевать друг с другом. Кратос, могучий сын Спарты, бывший военачальник, - лишь он в силах остановить разрушение. Отдавший свою жизнь Аресу в обмен на победу над варварами, он превратился в ослепленного яростью беспощадного раба, который именем своего хозяина стирает с лица Земли города и народы. Пора сбросить оковы, обрести свободу и восстановить мир, совершив невозможное - убив бессмертного бога...
God of War II
* Вспомните лучшие приемы из первой части God of War и прибавьте к ним множество еще более изощренных атак! Мечи Хаоса отныне разят яростнее, быстрее и мощнее!
* Став богом, Кратос овладел магией природных стихий. В его руках сила ветра, льда и других элементов.
* Вам встретятся самые яркие порождения человеческой фантазии — ужасные создания, пришедшие из мифов и легенд и полные безудержной ярости. Циклоп, Цербер, грифоны — вас поджидает множество опасных тварей.
* Чтобы изменить узор своей судьбы, мало искусного владения оружием, нужен еще и изощренный ум. В God of War II вы встретите немало интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.
* Cудьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.
|
|
blizzard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2010 10:32
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
могу выложить 5 региона !
|
|
kuziara
Рейтинг
|
blizzard писал(а): могу выложить 5 региона ! давай жду =) как раз чтоб 2я часть на русском
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
kuziara писал(а): blizzard писал(а): могу выложить 5 региона ! давай жду =) как раз чтоб 2я часть на русском Я тоже буду ждать тогда!
|
|
Theage
Рейтинг
|
Присоединяюсь, выкладывай на русском.
|
|
blizzard
Рейтинг
|
об ломайтесь "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме"
добавлено спустя 1 минута 59 секунд:
самое забавное у меня где есть брать локации для сони3 !
|
|
X-Angel
Рейтинг
|
blizzard писал(а): об ломайтесь "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме"
добавлено спустя 1 минута 59 секунд:
самое забавное у меня где есть брать локации для сони3 ! А вот и можешь выкладывать! В разделе анонсы http://tapochek.net/viewforum.php?f=378 ! Затем надо написать модератору раздела PS3 и он перенесёт сюда игру!
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
blizzard Просто нужно правила треккера читать. Не аплоадеры могут выкладывать вот тут: http://tapochek.net/viewforum.php?f=378. А потом пишешь любому модератору о переносе. P.S. И русский бы подучил, а то читается твоя писанина с трудом.
|
|
sanic
Рейтинг
|
Ну дык дождемся иль нет, русской версии?
|
|
Nonx
Рейтинг
|
Еще, если можно, разархивированную.
|
|
matrixukr
Рейтинг
|
ну шо там с русской версией второй части?
|
|
*JoKeR*
Рейтинг
|
20-Сен-2010 00:08
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
тут по идее должна быть вторая часть полностью на русском,а первая на инглише
|
|
Рейтинг
|
22-Сен-2010 19:38
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]-1[+]
Блин скока времени уже прошло выложите уж русскую то.
|
|
mihachase
Рейтинг
|
Хотим русскую, выложите плиз =)
|
|
mir19
Рейтинг
|
а их кто нить прошол скачанную? а то тама есть файлы больше 4 гигов весят
|
|
mangalex1
Рейтинг
|
BCES00791 с русским? а то неохото "для пробы" качать с файлообменников
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
mangalex1 писал(а): BCES00791 с русским? Да
|
|
iorik777
Рейтинг
|
стоит ждать русскую версию или как? и как там озвучка? если паршивая, так лучше оригинал.
|
|
senseynv
Рейтинг
|
26-Сен-2010 10:39
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
ваще кто нить эту версию запустил? у меня не идет
_________________ Core 2 Duo E5200 3.6Ghz/MB Asus COMMANDO/Patriot DDR2-6400 2x1Gb/Asus GTS250 1GB/Win 7 X86 Notebook Samsung R460 Core 2 Duo P7350 2.0Ghz/DDR2-6400 2Gb/G9200GS 256Mb/Win 7 X86 Samsung I5700 Spica Galaxy
|
|
deadfill
Рейтинг
|
ку народ помогите. не могу пройти мисию где надо 2 двери открыть с помощью рычага и кнопки, встаю на кнопку дверь открывается а добежать не успеваю
|
|
paul_met
Рейтинг
|
deadfill писал(а): ку народ помогите. не могу пройти мисию где надо 2 двери открыть с помощью рычага и кнопки, встаю на кнопку дверь открывается а добежать не успеваю А это не там,где надо трупака в воде выловить и положить на кнопку?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|