: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
TJakaIK
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): это был не вопрос, а утверждение) XD З.Ы Надеюсь вторая будет не хуже первой. Демка пока не очень впечатлила.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful у меня изначально так стояло, просто Editor-in-Chief исправил, хз зачем
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 18:01
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
HooPeR Понял. Значит ему нужно про регионы узнать
|
|
Dark Ogr
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 19:42
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
ну выложит кто-нить инглишЪ версию то?
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 21:50
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Dark Ogr найди сперва ее, что, тебе надо ты и выкладывай!!
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Попробовал запустить. Прикольно, конечно побегать, но проходить совершенно не реально. =) Спасибо за релиз!
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Так слушайте, вам походу золото только вредит, сколько человек скачало до того, как я торрент-файл обновил, и сейчас сколько скачало. Почему никто не сидирует!? Капец вообще...
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
HooPeR писал(а): Так слушайте, вам походу золото только вредит, сколько человек скачало до того, как я торрент-файл обновил, и сейчас сколько скачало. Почему никто не сидирует!? Капец вообще... халявщики.Набегут, скачают и свалят.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
HooPeR писал(а): Так слушайте, вам походу золото только вредит, сколько человек скачало до того, как я торрент-файл обновил, и сейчас сколько скачало. Почему никто не сидирует!? Капец вообще... Дело абсолютно не в золоте, а в чрезмерно щадящих правилах трекера и отсутствии наказаний за hit'n'run. Сбегает со всех поголовно раздач. Вся надежда, что админы поймут, что одними фат-сидами эту ситуацию не исправить.
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
Короче я игру с компа удалил, дальше сами как хотите раздавайте...
|
|
Dark Ogr
Статус:
Рейтинг
|
HooPeR писал(а): Dark Ogr найди сперва ее, что, тебе надо ты и выкладывай!! а ты хам оказывается. лучше вообще ничего не выкладывай)
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
Solmer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На кошках появилась английская европейка, которая как говорят нормально работает. Я бы скачал, да не зареген там
|
|
HooPeR
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2010 20:23
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
NEO (spark-rostov)
Статус:
Рейтинг
|
Скачайте плз с кошек европейку , очень хочеться поиграть в эту игрушку. добавлено спустя 16 часов 54 минуты 7 секунд: NEO (spark-rostov) писал(а): Скачайте плз с кошек европейку с кошек. добавлено спустя 2 часа 15 минут 25 секунд: Огромное спасибо за европейку , ночью выкачаю
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2010 01:01
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
спасибо за английскую
она же эксклюзив на плойку?
скачаю и посидирую недельку-другую)
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
fanatGrOba Да-экз, а вторая часть и на бокс выйдет.
|
|
astrym
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn выйдет.в октябре
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
Играл в эту часть ещё с BD весной, но потом продал диск.
А сейвы остались) - сейчас до прохожу в преддверии второй части. Демка второго шторма, кстати, просто супер! И графика стала ещё лучше, а сюжетные вставки просто нечто... ждём!
|
|
JillValen
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2010 12:32
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
astrymArShAvIn во Release Date: September 28, 2010 на игн если вы незнаете что такое игн то нате сайт http://xbox360.ign.com/objects/055/055553.html зы.там все точный даты даже японских игр) добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: сама игра подие должна выйти на выходных.и причем что самой прикольное она выходит также как фифа 11 28 сентября.так что придется мне сегодня за еще одной болванкой бежать))))а если ваще кто токо слышал о игре вот вам трилеры; http://www.youtube.com/watch?v=fPIfkWqRr7Q и во про битву с пейном http://www.youtube.com/watch?v=ouFQO6mCdko
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 13:52
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
я скачал игру, залил на жёсткий соньки, потом у меня шла установка, и после установки пишет что игра будет закрыта, потому что данные повреждены(скачива только что вот, поэтому думаю уже торрент был заменён) а по ссылке http://www.multiupload.com/SAIU51PLVJ файл не разархивируется
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
JillValen это она в японии выйдет 28, а у нас 18октября.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как решить
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Надеюсь новую часть народ тут выложет побыстрей =) ато тирпеть не могу когда на гробе выкладевают игры ранше срока на 2 ато и больше недели =(
|
|
olgalexs
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2010 00:14
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Timoshenko писал(а): я скачал игру, залил на жёсткий соньки, потом у меня шла установка, и после установки пишет что игра будет закрыта, потому что данные повреждены(скачива только что вот, поэтому думаю уже торрент был заменён) а по ссылке http://www.multiupload.com/SAIU51PLVJ файл не разархивируется та же проблема как её решить?? торрент перезалить?
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Да, перекай игруху и все будет тип-топ
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|