: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Fan Fan
Рейтинг
|
|
|
slauer551
Рейтинг
|
16-Сен-2010 23:47
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
народ,а одежда для аватара от пользователя EPIC слетит с этим апдейтом?
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
slauer551 Да. Начнёт работать скорее всего после выхода полной версии.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
17-Сен-2010 09:46
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
slauer551 писал(а): народ,а одежда для аватара от пользователя EPIC слетит с этим апдейтом? писать научился, а читать по ходу нет http://tapochek.net/viewtopic.php?p=809357#809357
|
|
RGR
Рейтинг
|
Поставил !!! все норм работает гораздо шустрее
Кстати кодеки не слетели а до этого кто то писал что кодеки после апдейта не работают !!!!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
это только у меня так или это очередной косяк в новом даше
схема стандартная, флешка 8Gb, форматирована на компе в FAT32, закинуто три демки
бокс демок не видит !!!
форматировать флешку на боксе и через USBXstaf пока не пробовал
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Сен-2010 11:08
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
fantic_UA мож они поменяли файловую систему, которую делает бокс? Что бы не могли перекидывать как раз с помощью самописанных софтин демки, и т.д.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Epic писал(а): fantic_UA мож они поменяли файловую систему, которую делает бокс? Что бы не могли перекидывать как раз с помощью самописанных софтин демки, и т.д. не, через USBXstaf я ещё не пробовал, забрасывал по старой схеме, флешка в FAT32 и на неё демки - например \Content\0000000000000000\45418933\00080000\и сама демка тем более что демки начали выходить с привязкой к профилю сегодня попробую на диск записать
|
|
Epic
Рейтинг
|
fantic_UA так демки, и все остальное только через прогу USBxtaf закидываеться. По другому - никак
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Epic писал(а): fantic_UA так демки, и все остальное только через прогу USBxtaf закидываеться. По другому - никак б.., по ходу я заработался, вотето тупонул, демки то раньше на диски писал или сразу на винт, чё меня толкнуло на флешак перепутал запуск демок с установкой обновления (даша), дааа...
|
|
Epic
Рейтинг
|
fantic_UA Знач пора отпуск брать fantic_UA писал(а): перепутал запуск демок с установкой обновления ниче, бывает. рассказывать, как и что нету смысла, и так все сам знаешь
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Epic писал(а): fantic_UA Знач пора отпуск брать эх, до следующего лета теперь... Epic писал(а): fantic_UA писал(а): перепутал запуск демок с установкой обновления ниче, бывает. рассказывать, как и что нету смысла, и так все сам знаешь да я винт сегодня взыл, уже закинул
|
|
Epic
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): эх, до следующего лета теперь... че-то у тебя работа какая-то сильно жестокая ну да ладно, тебе виднее
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Epic писал(а): fantic_UA писал(а): эх, до следующего лета теперь... че-то у тебя работа какая-то сильно жестокая ну да ладно, тебе виднее не, ну можно раз в полгода, но лучше же весь 24 дня... (чё то зафлудились, завязываем, а то ща выругают) кстати, как минимум до ноября, и новый будет на 3.х.хххх.х начинаться
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
Заметил, что в новом обновлении, в разделе аватара - когда перелистываешь окошки с ачивками, то внизу не пишет сколько игр вообще сыграно. И нигде не указано какое количество игр сыграно, но появилась ненужная строчка - view all
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
pooppeep количество игр осталось на стандартном месте =)
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): pooppeep количество игр осталось на стандартном месте =) можно скриншот... я кажется слепой добавлено спустя 10 минут 45 секунд: -SpiderLanD- писал(а): -SpiderLanD- http://www.youtube.com/watch?v=pnrDSSwi6hk вот, с 26 секунды прокручиваем окошки... и ГДЕ? снизу раньше писали номер окна и общее количество окошек с играми... ГДЕ это теперь?
|
|
Epic
Рейтинг
|
pooppeep вообще-то сыгранные по ачивкам полностью идут в отдельной графе
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
18-Сен-2010 21:25
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
скажите плиз почему награды для аватар после обновление неаткрыты
|
|
Epic
Рейтинг
|
18-Сен-2010 22:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ЛюЦиФеРн говорили же, что награды пока не будут работать. Только в офф. версии будет такая функция
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
|
|
Epic
Рейтинг
|
19-Сен-2010 12:32
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
вроде и не так много комментов, можно и почитать
|
|
maximnara
Рейтинг
|
Я вот думаю, качать или не качать, пока что консоль не забанена, думал может еще в лайв выйти, обновить g-счет)
Что посоветуете?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
maximnara писал(а): Я вот думаю, качать или не качать, пока что консоль не забанена, думал может еще в лайв выйти, обновить g-счет) Что посоветуете? да подожди до ноября, когда оффициално выйдет.
|
|
maximnara
Рейтинг
|
fantic_UA ладно, это скорее всего правильно, лучше подожду.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|