: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Axel_Rage
Статус:
Рейтинг
|
Epic Я РипРипу писал два дня назад... Он сказал, что добавит... Ну сейчас и Фрису напишу...
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Axel_Rage ты видел, кто пост первый набил? явно не риприп
|
|
Axel_Rage
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
все, добавили в шапку теперь главное, что бы люди читали
|
|
sparta98
Статус:
Рейтинг
|
а новый хбокс прошивается?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr как бэ да но, прошивка еще недоработанная, и в свободном плавании не существует
|
|
sparta98
Статус:
Рейтинг
|
Epic т.е через месяц-другой она появится?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2010 15:43
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
sparta98 скорее - к новому году. Уже будут продавцы прошивать 100%
|
|
ildar.
Статус:
Рейтинг
|
полскажите,пожалуйста,поставил обновление через флзшку $SystemUpdate_2.0.12416.0 beta (06.09.2010),обновил и после обновления у меня usb-порт не видит ни одного устройства.может быть из-за того,что у меня все флэшки меньше 8 гб(самая больша 4гб)?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2010 17:04
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ildar. мож ты его не обновил? Посмотри версию даша. Если не 9199, то естественно он ничего видеть не будет. Надо на болванку записывать эту папку, потому что как ты установишь с флешки, если он флешку на старом не видит?
|
|
ildar.
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): ildar. мож ты его не обновил? Посмотри версию даша. Если не 9199, то естественно он ничего видеть не будет. Надо на болванку записывать эту папку, потому что как ты установишь с флешки, если он флешку на старом не видит? я сначала установил обновление с флэшки,моя картинка аватара пропала и после этого я обновил обновления через диск-картинка аватара появилась,а usb-порт не работает,хотя сам x-box обновился и флэшки до этого он читал где посмотреть версию даша?
|
|
Axel_Rage
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2010 19:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
ildar. писал(а): Где посмотреть версию даша? Заходите: Параметры системы--> Настройка консоли--> Сведения о системе Внизу должно быть написано D: X.X.XXXX.X (где вместо X должны стоять цифры) Прочитав ваш предыдущий пост, логично было бы сказать, что у вас версия Даша 2.0.12416.0 beta... Вот только зачем вы его устанавливали я не знаю... Вставь флешку в Xbox 360 и попробуйте зайти в Параметры системы-->Память... Там возможно ваша флешка... Потому что флешка, сама, как на компьютере не определится... Просто, если вы не знаете узнать какой у вас Даш, то может вы и этого не знаете... Но это лишь мое предположение... Если флешка все равно не определяется, то установите системное обновление 2.0.9199.0... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32606
|
|
ildar.
Статус:
Рейтинг
|
Axel_Rage писал(а): ildar. писал(а): Где посмотреть версию даша? Заходите: Параметры системы--> Настройка консоли--> Сведения о системе Внизу должно быть написано D: X.X.XXXX.X (где вместо X должны стоять цифры) Прочитав ваш предыдущий пост, логично было бы сказать, что у вас версия Даша 2.0.12416.0 beta... Вот только зачем вы его устанавливали я не знаю... Вставь флешку в Xbox 360 и попробуйте зайти в Параметры системы-->Память... Там возможно ваша флешка... Потому что флешка, сама, как на компьютере не определится... Просто, если вы не знаете узнать какой у вас Даш, то может вы и этого не знаете... Но это лишь мое предположение... Если флешка все равно не определяется, то установите системное обновление 2.0.9199.0... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32606 да,у меня такая версия даша,скачал по твоей ссылке обновление,записал на диск,пишет-смешанный мультимедиа диск(флэшки не видит,а мп3 плеер видит)
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2010 21:41
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
ildar. так какая версия даша? 9199 или 12416?
|
|
ildar.
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): ildar. так какая версия даша? 9199 или 12416? 12416
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ildar. Знач сиди теперь, и жди, пока она в лайве будет офф. Зато будешь знать, что спешить не надо. Даш то теперь ты не откатишь, с ним будешь сидеть до весны теперь
|
|
ildar.
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): ildar. Знач сиди теперь, и жди, пока она в лайве будет офф. Зато будешь знать, что спешить не надо. Даш то теперь ты не откатишь, с ним будешь сидеть до весны теперь спасмбо,обрадовал!ты прав,сам виноват
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ildar. просто это же не винда, которую можно снести. Это прошивка, которая палит ячейки в проце, и их уже не восстановить. Вот именно из-за этого нельзя сделать откат. Зато будет уроком, главное, что бы урок не зря прошел
|
|
ildar.
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
ildar.
|
|
wwasas
Статус:
Рейтинг
|
подскажите кто небудь! мне только что привезли Xbox, я подключил к монитору но он подключен ещё к РС , РС выключен и когда включаю, он не включается? ответте мне пожалуйста что делать?!
|
|
Axel_Rage
Статус:
Рейтинг
|
wwasas Я уже раз 7 прочитал ваш пост и так ни хрена и не понял, что включается, а что выключается... Объясните ситуацию конкретно, без тавтологии...
|
|
wwasas
Статус:
Рейтинг
|
Axel_Rage я через HDMI кабель подключил, там ещё подключен комп.(через DVI-D), но он выключен когда я включаю приставку и монитор нереагирует при включении.
|
|
Axel_Rage
Статус:
Рейтинг
|
Как именно монитор не реагирует, картинку не показывает? К электропитанию то он подключен?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 15:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|