: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
НГекоторые элементы геймплэя похожи)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
treif
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2010 01:37
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
ArShAvIn ign,gamescom сравнивали,infamous лучше
|
|
RGIGR
Статус:
Рейтинг
|
Качнем очень хочется поиграть
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо релизеру. Поиграл - ничего игрушка. Эдакая смесь Crackdown и Assasins Creed.
|
|
VieS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Сен-2010 18:03
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
начинал игру еще на лицке, так дальше сбора спутниковых антенн и не дотянул..
а вот протатип прошел полностью)
|
|
prcmnk
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VieS писал(а): начинал игру еще на лицке, так дальше сбора спутниковых антенн и не дотянул.. а вот протатип прошел полностью) ну потому что ты Валера))
_________________ [url= [/url]
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
11-Сен-2010 16:36
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Я перешел на 3-ий остров, но на 2-ом осталась не освобожденная территория и на нем нет вторичных заданий, все задания теперь на 3-ем острове.
Вопрос: теперь 2-ой остров так и останется полностью не освобожденным или потом можно будет его зачистить???
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Петров
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 12:02
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Подскажите игру надо закинуть на внешний диск?
|
|
ananias
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игрушка интересная, но до шедевра ей все таки далеко. И с Прототипом ее сравнивать не стоит. Имхо, по сюжету и геймплею Прототип интереснее. Я реально сужу по своим ощущениям. Помню, с каким удовольствием проходил Прототип на боксе, невозможно было оторваться. Потом услышал про Инфеймос, сидел пускал слюнки на скрины, ждал пока упадет цена на диск. Дождался таки, принес домой, начал играть... И разочаровался. Какая-то унылая она. Может, потому-что я ждал нечто вроде того же Прототипа? Но лично меня геймплей Инфеймос не затягивает совершенно, а про сюжет, особенно его подачу, я вообще молчу
|
|
ihor5
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2010 00:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
А никто и не говорит что игра шедевр, но лучше прототипа... имхо, играл на лицензии получил Платину игра очень понравилась, ждем inFamous 2
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Лучше прототипа только по графике
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
От героя Прототипа прям веет мощью и тайной силой, а тут какой-то лох с батарейкой в задице.
Три разочарования получил от игры. Унылый ГГ, унылая гамма, все серенько так и ужасная анимация персонажей в роликах, таких буратин я не видел очень давно.
|
|
grubby4k
Статус:
Рейтинг
|
FirstAlex писал(а): От героя Прототипа прям веет мощью и тайной силой, а тут какой-то лох с батарейкой в задице.
Три разочарования получил от игры. Унылый ГГ, унылая гамма, все серенько так и ужасная анимация персонажей в роликах, таких буратин я не видел очень давно. Очень толсто, садитесь на диету)
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
FirstAlex писал(а): От героя Прототипа прям веет мощью и тайной силой, а тут какой-то лох с батарейкой в задице.
Три разочарования получил от игры. Унылый ГГ, унылая гамма, все серенько так и ужасная анимация персонажей в роликах, таких буратин я не видел очень давно. Х) убило, веет "тайной силой", по мне так форменный неубиваемый танк , положил что-нибудь тяжёлое на шифт, глядишь через минут 15 гг сам раздавит и выкосит всех неверных и что самое интересное верных тоже...жжжутко интересно. В infamous видно что играешь именно за сверхЧЕЛОВЕКА, т.е умирает он от пары очередей и сила у него не безграничная, это конечно всё субъективно, но infamous на голову выше, в прототипе напрочь отсутствует мотивация, чувствуешь себя читером, которого нелегкая занесла в "зомбитаун" где на одной стороне улицы может быть паника и хаос, а на другой спокойно ходят довольные беззаботные пешеходы.
|
|
desperadopsp
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос, когда устанавливаю игру с диска на внутренний винт, игра полностью английская, когда играю с этого же диска, игра на русском языке. В чем может быть проблема?
|
|
Darkbringer
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 20:04
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Три разочарования получил от игры. Унылый ГГ, унылая гамма, все серенько так и ужасная анимация персонажей в роликах, таких буратин я не видел очень давно. дооо... конечно.. тайная сила... улыбнул. чел с перманентным GOD MODE: ON....
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
AvanGuard
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 21:19
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Как я понял просто скачал игру на внешний диски вставил внешний ХДД в PS3 и играй? здесь одни winRar архивы их надо распаковывать?
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
AvanGuard да, распаковываешь, получаешь папку типа "BLCES123..." ,создаёшь папку "GAMEZ"в корне харда,туда кидаешь папку с игрой,играешь
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Darkbringer писал(а): FirstAlex писал(а): От героя Прототипа прям веет мощью и тайной силой, а тут какой-то лох с батарейкой в задице.
Три разочарования получил от игры. Унылый ГГ, унылая гамма, все серенько так и ужасная анимация персонажей в роликах, таких буратин я не видел очень давно. дооо... конечно.. тайная сила... улыбнул. чел с перманентным GOD MODE: ON.... Точно! Прям как Картос. Ну иногда приятно поиграть за случайного бога. Мне самому Протатип не понравился, да я и не об игре ведь высказался. Тут сравнения шли с этой игрой и ГГ Протатипа мне гораздо более симпатичен, чем эта размазня из сабжа. У сабжа же гораздо приятней дизайн и детализация (коробки в Протапите ужасно скучны) и вроде по сочнее сюжет, но в целом игра не айс, то же. В Протатите еще были классные штуки аля Кракдоун, сбор сфер и различные соревнования.
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 11:22
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
А мне инфеймос не понравился!
|
|
DmitryS1961
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Окт-2010 18:51
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Ruymin1 писал(а): кароче я так и непонял!версия полная?такая же как в магазе? все как в магзе. Кстати работает с внешнего, а то ведь половину народу не указывают.
_________________ PS3 Slim с винчестером на 640Гб
|
|
annasun
Статус:
Рейтинг
|
Если кому надо могу выкладовать игру на Французком
|
|
Mr.Brightside
Статус:
Рейтинг
|
Народ!что за фигня,скинул на внутренний hdd,игра полностью английская....
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2010 23:39
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Mr.Brightside А ты в системном языке укажи русский.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Mr.Brightside
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Mr.Brightside А ты в системном языке укажи русский. Сори за глупый вопрос,а как это сделать?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|