: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Блин, почему у меня так и не качается? Стрелка красная и все. Версия юторрента правильная.
пишет bt.tapochek.net......./announce отключён (превышено время ожидания)
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
BobikSdox Параметр "Максимальное количество соединений" в uTorrent попробуй увеличить.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 23:19
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): BobikSdox Параметр "Максимальное количество соединений" в uTorrent попробуй увеличить. Было 800, поставил 2000, все равно..причем сейчас никто у меня ни качает. Другие торренты качались ок. Вообщем не знаю что у меня случилось, но помогло удаление и повторная загрузка торрента. Перехеширование не помогало.
|
|
FirstAlex
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот что меня в этой игре прям бисило, так это управление.
А вообще игра не плохой шутерок, если бы не траблы с управлением, то можно было бы поставить в один ряд с последними CoD. Хотя .. Нет. СоDы лучше.
Графа, к стати, тут совсем не ахти. Забавно наблюдать подгрузку текстур, они загружаются на объект на определенном расстоянии (не далеко совсем) от камеры. Если найти это расстояние и взять за обьект группу солдат, то делая шаг назад, вперед, можно видеть как на солдатах появляются рюкзаки, нашивки, камуфляж и т.д. и исчезает.
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2010 09:37
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
BobikSdox писал(а): но помогло удаление и повторная загрузка торрента. Скорее всего, автор раздачи перезаливал торрент файл, а скачанный тобой оказался первой версией.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Mercyful Может, но сейчас уже все скачалось, спасибо.
|
|
koljulia
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 12:18
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Написано что перевод текст+звук но у меня звук на инглише, а текст на русском
добавлено спустя 15 часов 36 минут 11 секунд:
Поставил из соседней раздачи патч killzone 2, не работает, после запуска игры вешает приставку намертво. Чтобы удалить патчь, надо просто удалить killzone 2 с винта и скопировать по ftp заново?
|
|
uefnbvj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в папке Killzone 2/BCES00081/PS3_GAME/USRDIR содержится файл data_ps3.psarc ЕГО РАЗМЕР 6674,3 mb как его на HDD приставки перекинуть при системе FAT32 с помощью флэшки 16 gb????
или только через FTP????
|
|
Rulez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bofos писал(а): геймпад в шутерах полная лажа Давно общепринятый факт.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2010 20:16
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-2[+]
Rulez писал(а): bofos писал(а): геймпад в шутерах полная лажа Давно общепринятый факт. для криворуких-да.Мне на паде удобнее чем с мышкой в любую игру играется(в стратегии не играю)
|
|
Rulez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Сен-2010 21:41
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
ArShAvIn писал(а): Rulez писал(а): bofos писал(а): геймпад в шутерах полная лажа Давно общепринятый факт. для криворуких-да.Мне на паде удобнее чем с мышкой в любую игру играется(в стратегии не играю) Значит ты белая ворона в мире криворуких Я же не оскорбляю тех кто любит насиловать свои пальцы в шутерах на плойках, да? Так вот и тебе не советую
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Rulez Дело привычки. Я пока не так хорошо освоился, но интерес к шутерам переборол отвращение к джойстику в шутерах - прошел вот на PS3 Resistance, на xbox360 тож играю в шутеры. Можно, конечно, всякие xfps-ы использовать, но это не так удобно перед телевизором, как с джойстиком.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Я от джоя плевался, а теперь на любой плойке хеды ставлю)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
TOUR
Статус:
Рейтинг
|
Это уже дело каждого но все равно как ни крути-привыкать придётся))
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
TOUR Самый удобный джой для новичка это от бокса или бокса 360,с ним я освоился моментально+сетевые баталии в лефт фо дед.
|
|
TOUR
Статус:
Рейтинг
|
Опять же дело каждого
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
TOUR Кого не спрашивал, до тебя все соглашались.
|
|
Йобан Матич
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2010 23:51
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Да джой от круглого рулит, я на пк даж все играю с ним )
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
kesha47
Статус:
Рейтинг
|
dudeinthemoon писал(а): Кто то проверил именно с винта играть? Чето закидываю на внутренний, в бэкап менеджере жму загрузить ее и все.. черный экран, в xmb не выходит +1 Тоже самое! Кто победил?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Обновления у игры снесите.
|
|
kesha47
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2010 18:23
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Обновления у игры снесите. У меня их сроду не было! После запуска через бэкап менеджер появляется в играх якобы на диске Киллзон2, при попытке запуска черный экран и зависание приставки. Проверил анчартед2 - идет отлично. Посмотрел лог FileZilla - там в киллзоне один файл лежит в неудавшихся передачах на 7 гиг. Я слышал, что ФТП сам по себе неправильно определяет размеры файлов. Это ошибка при передаче или просто глюк, ни на что не влияющий? У кого файлзилла? добавлено спустя 1 час 23 минуты 21 секунда: Разобрался! Эти файлы криво скачались и после повторной перезаливки все пошло!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2010 19:26
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
просто поставь его заново,у меня так было,я просто перекачал файл и всё.
|
|
beavis777
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2010 13:31
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
RC_Gremlin,не подскажешь,что может быть-закидываю на винт,запускаю,а консоль просто вырубает jailbrake?А иногда вообще зависает и приходиться вырубать консоль только с сети,по другому никак.Это происходит именно на этой игре.Все остальные запускаются без проблем.Торрент перекачивал,на винт консоли перезаливал-результат тот-же.
|
|
uefnbvj
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2010 14:50
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
beavis777 писал(а): RC_Gremlin,не подскажешь,что может быть-закидываю на винт,запускаю,а консоль просто вырубает jailbrake?А иногда вообще зависает и приходиться вырубать консоль только с сети,по другому никак.Это происходит именно на этой игре.Все остальные запускаются без проблем.Торрент перекачивал,на винт консоли перезаливал-результат тот-же. такая же фигня файл data_ps3.psarc ЕГО РАЗМЕР 6674,3 mb при закачке на HDD соньки показывает 2733 mb три раза заливал по новому, пару раз докачивал (хэш в торренте 2 раза проверял) безрезультатно сонька slim 250gb
|
|
saneekk
Статус:
Рейтинг
|
как вообще закинуть игру на внутрений винт???
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|