: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Segafan я думал ответ - в футболе
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): на кой хер использовать говнодвижок UE3,у них есть отличный MT Framework 2.0,который уделывает почти все движки по технологиям, Ну тут да, согласен, глупое решение...
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ну мт принадлежит какпкому,а игру разрабатывает не какпком
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2010 16:09
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
ban Издатель то Капком...
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Сен-2010 17:57
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
то есть капкому надо было подарить движок свой, который как вы говорите уделывает уе3 ?
походу либо не договорились по баблу, либо капком тянет одеяло на другой проект)
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Как же хочется сыграть в Dead Rising 2
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Честно я не понял что ты имеешь ввиду... Капком издатели, они и решают какой будет игра, и на каком движке, и деньги разрабам тоже они дают... losesasha писал(а): Dead Rising 2 Унылая игра с адовыми загрузками
|
|
pooppeep
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Как же хочется сыграть в Dead Rising 2 В это воскресенье смотри на торентах... В Германии с завтрашнего дня продают, на iso уже нашли человека, чтобы дамп сделать.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Bruce писал(а): drelizard3 Честно я не понял что ты имеешь ввиду... Капком издатели, они и решают какой будет игра, и на каком движке, и деньги разрабам тоже они дают... losesasha писал(а): Dead Rising 2 Унылая игра с адовыми загрузками На хард ставишь и время загрузки снизится,тоже с Halo Reach и Fable 2
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
Bruce этот ты так пошутил?)может издатель ещё и разработкой занимается?
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
losesasha Даже если раза в два снизится, всё равно ужас... Заходишь в комнату - длинная загрузка, выходишь из комнаты - длинная загрузка, перед любым видео - длинная загрузка, после любого видео - чтооо?.... Правильно, длинная загрузка, ненавижу... ban Что я не так написал?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2010 21:42
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
блин в rdr в конце такая тягомотина((сельская жизнь коровы охота херня какая то.игру перезатянули конечно ужасно.
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Издатель StarCraft решил продавать видео из игр под видом фильмов
Исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) выразил намерение продавать игровое видео отдельно от самих игр, сообщает Eurogamer. Такое заявление было сделано им на конференции Merrill Lynch в Калифорнии.
Когда зашла речь о сюжетных роликах StarCraft II: Wings of Liberty, общая длительность которых достигает часа, Котик заявил, что все эти ролики можно было бы объединить в один, назвать его фильмом по StarCraft и продавать поклонникам игры по цене 20 или 30 долларов. По мнению Котика, это стало бы самым кассовым стартом в истории кинематографа. Он добавил, что такой шаг его компания, вероятно, предпримет в течение следующих пяти лет.
Бобби Котик возглавлял издательство Activision с 1991 года вплоть до ее слияния с компанией Blizzard в 2008 году. С этого момента он является исполнительным директором объединенной компании. Котик неоднократно подвергался нападкам прессы из-за своих высказываний. Так, в 2009 году глава Activision Blizzard заявил, что его целью всегда было "убрать веселье из создания игр" Нет, ну это уже полный звездец
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Bruce писал(а): Даже если раза в два снизится, всё равно ужас... Заходишь в комнату - длинная загрузка, выходишь из комнаты - длинная загрузка, перед любым видео - длинная загрузка, после любого видео - чтооо?.... Правильно, длинная загрузка, ненавижу... Фобия, чтоле?
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Фобия, чтоле? Наркоман штоле?
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Bruce лучше снова унывай, такую хрень несешь
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Как же хочется сыграть в Dead Rising 2 После увиденного мне лично не хочется
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 Если я буду унывать эта флудилка окончательно загнётся
|
|
Annihilator3000
Статус:
Рейтинг
|
Bruce унывай! Воруй! Убивай!
|
|
Bruce
Статус:
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): Bruce унывай! Воруй! Убивай! Как звучит-то, стоит призадуматься...
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Bruce писал(а): Annihilator3000 Если я буду унывать эта флудилка окончательно загнётся она уже давно загнулась.
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello И кто в этом виноват?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 11:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|