: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Lexandro Может займусь переводом текст есть, но работы...
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2010 03:13
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
всем советую скачать из ПСН (абсолютно бесплатно) МГС энциклопедию, там все разжовывается начиная с самых ранних игр.
история, хронология, вся аббревиатура и откуда у кого ноги растут =)
да и в конце 4й части очень много рассказывают (для тех кто выдержит весь ролик и титры)
+знание англ должно быть выше среднего все таки
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 06:08
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Lexandro писал(а): chunt писал(а): Хронология частей (а точнее хронология событий в игре) вроде 3,1,2,4 =) Именно так, но играть надо 1-2-3-4, всё таки в 1 части ты узнаешь за кого будешь играть в 3 части) DmitryS1961 писал(а): Пробовал демку игры, вообще не понравилось, там какойто стелс шутер с невидимостью и вроде никаких катан и прочего, что я видел в роликах к MGS4 не Rising. Райзинг делается без Кодзимы...) Поэтому настоящий МГС, это этот) Как пишется на коробке, Стелж, Шпионаж, Экшн и карманная бочка! Не ври! Кодзима принимает участие!
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 08:01
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
chunt писал(а): всем советую скачать из ПСН (абсолютно бесплатно) МГС энциклопедию, там все разжовывается начиная с самых ранних игр. история, хронология, вся аббревиатура и откуда у кого ноги растут =) да и в конце 4й части очень много рассказывают (для тех кто выдержит весь ролик и титры) +знание англ должно быть выше среднего все таки Ага, только в псн без обновления не подключишься сейчас, а с обновлением уже не поиграешь Пока во всяком случае. Мне игра понравилась, но в предыдущие я не играл поэтому часть информации была вообще не понятна. Энциклопедию качал, но лень было разбираться
|
|
sad1452
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2010 10:30
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Чтобы понять сюжет, нужно пройти хотя бы 1-ю часть, а вообще есть видео и с 1-ой и с 2-ой части с русскими сабами, можно скачать и посмотреть
|
|
loveless0808
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Сен-2010 12:22
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Мда,помню где-то в 2002ом мы с брательником стояли в магазине дисков PSX и не могли выбрать что же купить. Перед нами был выбор: купить parasite eve 2 или Metal Gear Solid: Integral, как я рад что выбор был верен!!!
_________________ 13|Z|666
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Lexandro Может займусь переводом текст есть, но работы... Текстовый перевод есть полный,дома есть ссылка на него,надо только как то его впихнуть в игру.
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
Rashen
Статус:
Рейтинг
|
PPhoenix Скинь ссыль на перевод, глядиш всем миром и сможем впихнуть! А то я не покупал MGS4 изза иглиша! Терь вот скачал и думаю пройти, но если будет перевод то это будет просто сказка!!!!
|
|
JackyReaper
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Мда,помню где-то в 2002ом мы с брательником стояли в магазине дисков PSX и не могли выбрать что же купить. Перед нами был выбор: купить parasite eve 2 или Metal Gear Solid: Integral, как я рад что выбор был верен!!! О_о...PE2 прошла мимо тебя?) выбор кстати да - тот еще...сам бы не знал что взять*)
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Rashen приеду домой и скину добавлено спустя 5 часов 11 минут 41 секунда: вот перевод http:\\ www.asukastrikes.bestclan.ru/Kaitenstrikes/perevody/MGS4_1.htm
|
|
Tom920
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 19:54
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
DuskOmen
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 22:22
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Игра действительно просто шедевр =) играл во всю серию кроме этой игры. Со следующей зп обязательно возьму себе пи-эску)
|
|
PPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
Tom920 сорри с телефона писал
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Мне игра не понравилась. Считаю её значительно хуже других MGS. Скучная, унылая, изобилующая глупыми и порой даже отталкивающими моментами, как то Снейк с сиськами или засраниц солдат.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Играл в 3 и в эту. Обе в личном чарте занимают весьма высокое место)
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Всё нужно брать плойку 3. Финал легендарной саги о Снейке нельзя пропустить
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 11:20
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
botan285 писал(а): Всё нужно брать плойку 3. Финал легендарной саги о Снейке нельзя пропустить sharovik
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Rashen писал(а): PPhoenix Скинь ссыль на перевод, глядиш всем миром и сможем впихнуть! А то я не покупал MGS4 изза иглиша! Терь вот скачал и думаю пройти, но если будет перевод то это будет просто сказка!!!! Рисуй русские шрифты.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
psdl
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто-то прошел дальше 4 акта?
Говорят, виснет.
|
|
Ruslan RaZoR
Статус:
Рейтинг
|
Мало того, что виснет, говорят потом еще и оригинальный диск не запускается! Т.е. запусти консоль в обычном режиме с лиц. МГС4 - выкидывает в ХМВ.
http://psx-scene.com/forums/showthread.php?s=f74e3e...65886&page=2
Возможно от от джейлов на телефоне, они глючные.
_________________ PS3 Разраб, кодер-любитель
Продавец PS3Break
Владелец PS3 Dev Kit
Тестер PS Jailbreak Team
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
у типули одного работает нормально по линку.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
testuser1980
Статус:
Рейтинг
|
Directory: Metal.Gear.Solid.4.Guns.of.The.Patriots.EUR.PS3-STRiKE
Section: Nuked
Released: 12-9-2010
Comment: not.working.missing.files
DNL made a proper...
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
да и вообще: при чём тут буржуи, при чём тут сценовые релизы сабжа, этот непосредственно Гремлин со своего диска делал. testuser1980 каким боком к сабжу страйк и днл...
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
testuser1980
Статус:
Рейтинг
|
EagleSH писал(а): да и вообще: при чём тут буржуи, при чём тут сценовые релизы сабжа, этот непосредственно Гремлин со своего диска делал. testuser1980 каким боком к сабжу страйк и днл... Ну тады никаким!
|
|
solidMax
Статус:
Рейтинг
|
JackyReaper писал(а): с чего это вдруг MGS4 стала таааакой "эпичной" игрой ?... на фоне всяких других игр может быть, на фоне игр своей же серии ничего подобного... я вот лично когда купил,поиграл,прошел - чуть пожалел о потраченных сумме и времени (желания перепроходить вот не возникло почему то ни разу) вот была бы у первого метала ( пардон - первого на ps1 ) такая картинка - вот это бы и был шедевр... з.ы. хотя может это у меня возрастное брюзжание уже...типа раньше и трава зеленее была, и деревья деревяннее *) Это старческое брюзжание. MGS4 - ШЕДЕВР, не уступающий предыдущим частям. Оценка 10 на gamespot, подтверждает мои слова.Прошел три раза. А у первого MGS уже был римейк, на GameCube, с графикой и игровой механикой MGS2.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|