: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Ну я пишу на любые болвани и всегда на скорости 4х не меняя, не важно что написано на болване 2.4х или 16х, всегда пишу на 4х и всегда все норм.
|
|
NiceDownload
Статус:
Рейтинг
|
писал на мирекс х4... заметил что болванка странно записана, т.к. записалось с разводами какими-то... ладно... если щас друг купит балвань запишу на х2 =) спс всем... щас пока бегаю в определенно местности где не вылетает игра. Игрушка жесть на графу пофег
|
|
clinic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ну не знаю, игра 2005 года, но не 2009 )))
|
|
NiceDownload
Статус:
Рейтинг
|
clinic, с такой авой твои посты будут пропускать)))
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NiceDownload писал(а): clinic, с такой авой твои посты будут пропускать))) Какая разница все равно его посты не несут никакой смысловой нагрузки))
|
|
clinic
Статус:
Рейтинг
|
NiceDownload писал(а): clinic, с такой авой твои посты будут пропускать))) Тебе просто завидно что у меня такая аваторка
|
|
NiceDownload
Статус:
Рейтинг
|
clinic, блин... спалил((( думал ты ее уберешь... а я быстренько поставлю ^_^
|
|
Acidspark
Статус:
Рейтинг
|
А у меня не качает вобще(((что такое?
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Acidspark Проблемы у тебя,у всех остальных все норм,попробуй через другой клиент
|
|
Lexa st
Статус:
Рейтинг
|
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Кстати золото так и не вернули
|
|
NiceDownload
Статус:
Рейтинг
|
почему золото не вернули? графа не понравилась?)))
добавлено спустя 33 секунды:
ВЕРНИТЕ ЗОЛОТО (я хз че оно дает, мне побольшому счету пофиг) ВЕРНИТЕ ЕГО
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
NiceDownload писал(а): графа не понравилась))) Не в графику играем
|
|
ARTemIK
Статус:
Рейтинг
|
Игра то что нужно, не напрягает можно играть много времени с одной только мыслью что дальше это большой плюс. Графика то что нужно для такого плана игры!
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): NiceDownload писал(а): графа не понравилась))) Не в графику играем Ну ну, это утверждение действует на старые игры которые разрабатывали с душой, а не то что сейчас треш за трешом
|
|
|
Неужели никаких идей нет?
У меня вот тоже проблема.Пропатчил образ как патчил уже много игр до этого.Записал клоном на 2.4х(вербатим аж по 180р за балвань)
На жесткий закинул,начал играть,просит обновить-а дальше диск не читаем,и не обновляет соотвественно.
Может обновление даша ктонить иотдельно выложит,ведь уже не раз выкладывали вроде?
|
|
kanny-west
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): George Frimen писал(а): NiceDownload писал(а): графа не понравилась))) Не в графику играем Ну ну, это утверждение действует на старые игры которые разрабатывали с душой, а не то что сейчас треш за трешом +1!Как-будто о Fahrenheit речь идет!
|
|
Black spirit
Рейтинг
|
Где сиды я эту игру год ЖДАЛ дайте скорости PLEASE!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Black spirit сидов дофига. а ну тогда все понятно PS игра понравилась,очень похожа по геймплею на Web of Shadows) а почему скаченное засчитали,оно ж вроде золото было?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Black spirit писал(а): я эту игру год ЖДАЛ очень рады за тебя,но проблемы только у тебя,не забывай,что у тебя рейтинг имеется
|
|
|
проблема аналогичная kanny-west : пропатчил образ, при попытке обновиться - ругается, что диск грязный и читаться не хочет.
|
|
kanny-west
Рейтинг
|
Maximko писал(а): проблема аналогичная kanny-west : пропатчил образ, при попытке обновиться - ругается, что диск грязный и читаться не хочет. У меня проблем нет!))
|
|
|
kanny-west извини, не на тот ник кликнул =) имел ввиду onitapok
|
|
|
офигенская игрушка, графа меня полностью устраивает,да и все остальное. имхо крайзис или фар край 2 рядом не стояли с прототайп
|
|
Lel1k
Статус:
Рейтинг
|
Установите это обновление
http://rapidshare.com/files/240835048/_SYSTEMUPDATE.7z.html
папка должна называться так $SYSTEMUPDATE, а в ней файлы лежать, при заливке на рапидку значёк $ превратился в _
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|