: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
fuckinfreak
Рейтинг
|
Falkenbach Оно должно появится было сразу вместе с остальными? Или после прохождения основной линейки может?
|
|
Douglas Kane
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто на данном голде уже проверил екзешник для возвращения лайва, залитый Hedzhi?
А то ждал издание, если лайв можно без проблем вернуть - рвану за лицензией, пока не разобрали.
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
Falkenbach Разобрался, его нужно включить сперва. Делается это так!
|
|
TheVS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В общем, чё то они нагородили непонятное, как всегда... Зачем Зету изначально выключать было то?
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
принтабельную полиграфию где можно найти?кто подскажет?
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Вот шикарный мод с переведенными текстурами для Золотого издания - http://fallout3.ru/f/f7/l121201/1/
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
|
|
bibigonforever
Рейтинг
|
12-Сен-2010 14:50
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Douglas Kane писал(а): Кто на данном голде уже проверил екзешник для возвращения лайва, залитый Hedzhi? Я только что проверил. Лайв заработал, но игра не видит дополнения и предлагает их купить. p.s. Вышел из убежища и вроде все дополнения подгрузились, хотя в cgvcrt ачивок их нет.
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
Ачивки не перевидены, но они есть и зарабатываются, и во всех написано <Translated text>
|
|
Chemergez
Рейтинг
|
Hedzhi перевод ачивок это дело мелкософта. 1С тут не причем
_________________ «В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
|
|
Hedzhi
Рейтинг
|
bibigonforever, говорит, что в списке ачивок нет дополнений, а они есть, но не переведенные. А кто переводит ачивки, мне все равно, пусть хоть вообще не переводят.
|
|
Unhappy13
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Сен-2010 17:09
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
PaRaDoX писал(а): ookijjhjhj8 писал(а): Во-во, из-за этого не куплю скорее всего, а так хотелось Ахаха, всегда смешно читать подобные коменты. Да никогда вы не купили бы - нашли бы стопицот отговорок, мол на иврите субтитров нет или минет не делают при покупке. Вообще то это ресурс по интересам, а именно пиратский треккер, где люди предпочитают исключительно краденное ПО. Меня всегда удивляли подобные разговоры. Это все-равно что в борделе слышать разговоры о том как плохо изменять жене. Если ты добропорядочный симьянин так значит нехер тебе делать в борделе, логично? По моему да. Не хочешь скачивать краденное так не посещай этот ресурс, писать тут о "покупках" просто смешно.
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
bibigonforever
Рейтинг
|
12-Сен-2010 19:17
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Hedzhi писал(а): Ачивки не перевидены, но они есть и зарабатываются, и во всех написано <Translated text> Да, такие есть. Я решил что они не активны, раз нет названий.
|
|
Валерий
Рейтинг
|
12-Сен-2010 21:51
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
посмотрим что и как
_________________ «Больше всего говорит тот, кому нечего сказать»
|
|
Flutter
Рейтинг
|
Цитата: Системные требования: > Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 6 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800/ATI x850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0 они кстати на самом деле выше.раза так в два.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
13-Сен-2010 11:07
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
А я его так и не прошёл).. в него вобще можно играть с разрешением 1920х1080 ?
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Flutter писал(а): Цитата: Системные требования: > Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 6 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800/ATI x850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0 они кстати на самом деле выше.раза так в два. на минимуме такие системки потянут. добавлено спустя 50 секунд: enkosxs писал(а): А я его так и не прошёл).. в него вобще можно играть с разрешением 1920х1080 ? Должно определится, даже для ноута определилось само -) хотя раньше нужно было самому в файле конфига ставить разрешение.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
да! мимо такого релиза трудно пройти.Огромное спасибо!
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
13-Сен-2010 17:57
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
enkosxs Естественно. Обрати внимание на мой скрин с 6й страницы.
|
|
Zakiharu
Рейтинг
|
еще бы кто выложил отдельно файлы DLC Mothership Zeta
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
Zakiharu Выкладывал на бухте пару дней назад. Раздача удалена, бан по ип.. Скажешь куда выложить, залью. Zeta - Main.bsa 487mb Zeta - Sounds.bsa 51mb Zeta.esm 4mb Архивчик с Зетой на япапке, кому интересно! http://ifolder.ru/19285935
|
|
jobitronik
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
13-Сен-2010 19:33
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
У меня тоже Авторан гавкает Цитата: Cannot open file "Y:\res\buttons\site_norm.bmp" Скачивал не отсюда, но хеш на Тапках прошол на 100%.Может кто-нибуть залеет его на файл обменник
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
bibigonforever писал(а): Douglas Kane писал(а): Кто на данном голде уже проверил екзешник для возвращения лайва, залитый Hedzhi? Я только что проверил. Лайв заработал, но игра не видит дополнения и предлагает их купить. p.s. Вышел из убежища и вроде все дополнения подгрузились, хотя в cgvcrt ачивок их нет. А для Live вводить любой имеющийся ключ?
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
valeri92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помогите мне, пожалуйста запускаю игру жму Новая игра идет загрузка и потом вылетает что делать?
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
samanasuke, любой, главное чтобы от лиц игры которая у Вас имеется. например от gta4.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|