: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Razor
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): bofos писал(а): геймпад в шутерах полная лажа в кривых руках конечно лажа, если приловчится то удобнее чем на мышке будет.А кз2 так себе, сингл короткий, сюжет обычный для шутеров, графика после крайзиса не так впечатляет, геймплей какой-то медленный.Мультиплеер на любителя Господин ArShAvIn теперь в каждой теме будет отписывать свое авторитетное мнение и краткое резюме по игре? Я, честно, рад за тебя, что ты успел поиграть в такое большое количество игр и настолько "круто" в них разбираешься, но местами начинает напрягать. Может не стоит заранее ставить клеймо и дать пользователям трекера самим попробовать?
|
|
Unikym
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
извиняюсь, но есть же frag fx или переходник на стандартную мышку и клавиатуру, специально для тех кто не любит джойстик
а за игру спасибо и особенно за распакованную, как раз не до конца прошел, пришлось ее выгодно обменять)
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): ArShAvIn писал(а): bofos писал(а): геймпад в шутерах полная лажа в кривых руках конечно лажа, если приловчится то удобнее чем на мышке будет.А кз2 так себе, сингл короткий, сюжет обычный для шутеров, графика после крайзиса не так впечатляет, геймплей какой-то медленный.Мультиплеер на любителя Господин ArShAvIn теперь в каждой теме будет отписывать свое авторитетное мнение и краткое резюме по игре? Я, честно, рад за тебя, что ты успел поиграть в такое большое количество игр и настолько "круто" в них разбираешься, но местами начинает напрягать. Может не стоит заранее ставить клеймо и дать пользователям трекера самим попробовать? разве у нас запрещено высказывать свое мнение?
|
|
ilyabaks
Статус:
Рейтинг
|
Ради такой игры стоит PS3 купить мне.Очень кайфовая игра.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): разве у нас запрещено высказывать свое мнение? Конечно нет, и молодец, что не забываешь, что оно твое) В большинстве случаев оно звучало как вердикт и качать желание отбивало. Претензий, как таковых, не имею, запретить не могу и не имею права - просто также высказал свое мнение
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Хватит тут о мнениях, всем понятно, что это его мнение, он не критик, он не царь батюшка. Качайте и пишите нравится не нравится, но не переходите к выяснению своих проблем, для этого есть личка и куча других способов.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Все понятно, но глупо писать в личку - "ты мне не нравишься", я просто высказал мнение. Да оффтоп, да понимаю, что могу получить пред, но уж не сдержался. За сим оффтоп не по теме over, RC_Gremlin, благодарю за релиз и за труды с дампами. Поставим в очередь на закачку)
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Razor Почему глупо? Нынешнее поколение может метаться фекалиями только на людях? В общем, реально, прекращаем балаган. Все эксклюзивы СОНИ круты в той или иной степени. На то они и эсклюзивы.
|
|
werty
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Тут какой-то критик сравнивал визуальный ряд этой игры с Крайзисом и показал свою некомпетентность.
Я хочу от себя добавить, что это совершенно разные игры, несмотря на то, что жанр у них общий.
Графика специально выдержана в таком стиле, чтобы показать истинное лицо войны, всю безнадежность ситуации в которой оказываются герои.
А перестрелки тут, в отличии от пластикового Крайзиса, действительно чувствуешь и это круто!
Эта игра должна быть в коллекции у всех юзеров ПС3, будь то дисковая версия или бэкап.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
areman Резистенсы и киллзоны для любителей шутеров мастхев.
|
|
dudeinthemoon
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 22:44
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Кто то проверил именно с винта играть? Чето закидываю на внутренний, в бэкап менеджере жму загрузить ее и все.. черный экран, в xmb не выходит
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
dudeinthemoon Я в сингл играю - до танков дошел, все работает.
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
игра крута, мне она по крутости напомнила впечатления от 1 гирсов (моя 1 игра на боксе360) в 2007 году
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
сorqess Сингл не очень интересный.
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
Меня синг тоже не поразил.
Графика конечно хороша)))
После пару уровней в Килзоне, сразу переходил на пару уровней в Анчартед-2.
Самое интересное что первые пол часика пока глаз привыкал к яркой палитре и всем прочим отличиям анчартеда....то картинка Анчартеда просто и рядом не стояла с Килзоной.
Но пол часа игры в Анчартед, мозг потихоньку забывает Килзону переключаясь на джунгли Дрэйка и всё))) Опять глаз радуется))) Мозги кипят
Но кроме графики ничем не взяло....((( К сожалению...очень ждал,а оказалось на любителя.
Кроме графики отмечу первую заставку и момент высадки вначале игры)))ух.....именно из-за этих моментов игра стоит своих денег, не только бекапа.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Liverpool1987 В гирсах сингл интересный, нечего даже сравнивать их с киллзоной.
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
а меня после переигранных-Даркнесса(наиболее запомнившаяся игра 2009года), Анчартедов 1-2, Годоф Оф Воров, Хевенли Сворд,великой ГТА-4 алилуйа)) и т.д. и т.п....первые гири при повторном прохождении три месяца назад вообще не зацепили....и даже не удержали у экрана более чем на часа три..и всё(((
может я открою откровение от второй части, коей ещё не опробовал)))
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Вторая киллзоня со всеми её заставочками и ркасивостями клон : doom3, quake 4. call of duty. Да да, вдохновение брали именно с этих игр) Ну конечно миссиями давай перебеги туда, чтобы отрубить ту пушку напоминает оригинал, жаль что разных способов прохождения нет, в этом оригинал был поинтереснее. Игра мною почти пройдена.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Вон 1-й резистенс, если даже не брать гирсы - это добротный такой сингл, киллзоне до него далеко. 2-й бы кто-то выложил.
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): Вон 1-й резистенс, если даже не брать гирсы - это добротный такой сингл, киллзоне до него далеко. 2-й бы кто-то выложил. а это для кого?
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
EagleSH Там образ неполный и нерабочий.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 03:18
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
anray Образ там полный, на встроеный хдд ставь. Кстати в киллзоне втором жуткая просадка кадров, а при игре с харда всё отлично, даже подгрузок не чуствуется. И всётаки эта часть могла быть лучше, а стала тенью первой во всём. Ждём третью часть с огромными территориями, ибо побегать в киллзоне всегда не хватало.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Странно - раздача других игр у меня идет, а кз2 не качается - и стрелка красная и сидов-пиров по нулям..вчера 81% нормально скачался..
ап - появились сиды-пиры, наверное скоро пойдет (хоть и качаю ее больше для коллекции, но все же).
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): EagleSH Там образ неполный и нерабочий. приснилось? Гремлин тебе ответил уже.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|