: Пред. 1, 2, 3, ... 23, 24, 25 След.
Автор |
SТЕN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра ради которой собирался купить PS3. Но к сожалению когда узнал что будет только на английском передумал.
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
SТЕN Я скачал видео-прохождение на русском, пропуская заставки в игре, смотрю их на компе, немного геморно, но игра того стоит =)
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это даже не игра, а все таки шикарный фильм,потому что заставок больше.чем геймплея
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): VRI писал(а): RC_Gremlin писал(а): А теперь отправляйтесь в путешествие до утра, за 30 гб счастья, а я пойду вторую часть проходить. А на чем будешь играть во вторую часть? У меня есть пс2 слим) Тебя жаба не задушит когда сделают полноценную поддержку ПС2 на ПС3??? Я например жалею, что купил MAG (онли онлайн), но кто знал, что будет взлом...
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
areman Может он купил её давно?) У меня ПС2 уже 4 года лежит =)
|
|
NicoWhite
Статус:
Рейтинг
|
Эпичнейшая игра!! До сих пор от музыки в менюшке слеза прошибает...
Момент в Праге на мосту отжигает,да и многие другие, финальный часовой ролик можно смотреть с попкорном. Короче зе бест..
Жаль Снейк совсем плох стал((
|
|
boxerr8
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BuRNS
Статус:
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): BuRNS писал(а): Ни разу не играл. Что действительно такая классная игра? Игра - шедевр. Но как написали выше, надо проходить все части, иначе не поймешь ничего, да и управление тут своеобразное немного. Спасибо за ответ.
_________________ От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
|
Spoler5
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скажите как закинуть игру на внутренний хард есть инструкция какая нибудь?
|
|
Stalker1990
Статус:
Рейтинг
|
Также интересует вопрос о том как закидывать на внутрений жесткий диск, от плейстейшена к компу вроде как я понял диск не опознается поэтому можно с помощью ftp вот только как? Это единственый способ запуска с помощью ftp на сегодняшний день?
|
|
Shagrath
Статус:
Рейтинг
|
Великолепная игра. Спасибо релизеру.
Кстати не согласен, что необходимо проходить все части перед 4. При нормальном знании языка все понятно, тем более в игре достаточно подробно рассказывают события прошлых частей.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): areman Может он купил её давно?) У меня ПС2 уже 4 года лежит =) Ну у меня 4 года назад она была,а эта понадёжней любой пс3 будет, к тому же во все игры могу поиграть и пс1, в случае чего и не платить, вообщем господа, флудить прекращаем и проходим прошлые части мгс строго на плойке 1 и 2 соответственно. Прошёл первую часть на одном дыхании, вторую ни осилил с болтавнёй по 15 мин)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
ради этой игры и купил ps3,
эх жаль есть лиц. диск такбы скачал
|
|
JackyReaper
Статус:
Рейтинг
|
с чего это вдруг MGS4 стала таааакой "эпичной" игрой ?...
на фоне всяких других игр может быть, на фоне игр своей же серии ничего подобного...
я вот лично когда купил,поиграл,прошел - чуть пожалел о потраченных сумме и времени (желания перепроходить вот не возникло почему то ни разу)
вот была бы у первого метала ( пардон - первого на ps1 ) такая картинка - вот это бы и был шедевр...
з.ы. хотя может это у меня возрастное брюзжание уже...типа раньше и трава зеленее была, и деревья деревяннее *)
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
Можете говорить что угодно, но MGS 3 лучше)
|
|
MarcusJames
Статус:
Рейтинг
|
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
JackyReaper Я б/у с рук брал за 500р. год назад и даже не прошел - не цепанула. Там ролики по 25 минут есть и даже с отличным знанием английского, все равно испытываешь трудности: много аббревиатур и технического языка, мед. терминов итд.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): JackyReaper Я б/у с рук брал за 500р. год назад и даже не прошел - не цепанула. Там ролики по 25 минут есть и даже с отличным знанием английского, все равно испытываешь трудности: много аббревиатур и технического языка, мед. терминов итд. Мне знакомый один тоже недовольство выказывал. Дескать, покупал игру, а получил интерактивный фильм. Как оно на самом деле, не знаю, но слышал, что самой игры там часов на 9, все остальное - ролики
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
ananias писал(а): areman писал(а): JackyReaper Я б/у с рук брал за 500р. год назад и даже не прошел - не цепанула. Там ролики по 25 минут есть и даже с отличным знанием английского, все равно испытываешь трудности: много аббревиатур и технического языка, мед. терминов итд. Мне знакомый один тоже недовольство выказывал. Дескать, покупал игру, а получил интерактивный фильм. Как оно на самом деле, не знаю, но слышал, что самой игры там часов на 9, все остальное - ролики Да это правда, соотношение геймплей/ролики - 1/1
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Если удастся поставить злом консоли на поток, быть может пираты сделают свой перевод этой игры. На данный же момент для себя играть в нее смысла не вижу со своим знанием английского.
|
|
GodsmackXXX
Статус:
Рейтинг
|
Большое Человеческое СПАСИБО ! Ну вот видишь Гремлин , всего 30 гигов а говорил 50
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
Блин... бедный Кадзима... Бедный Хидеки... померу пойдет бедняга
|
|
loveless0808
Статус:
Рейтинг
|
эххх,жаль что ps3 нету.
Играл только в первого и второго Solid'а, в САМЫЕ первые Metal Gear'ы не играл.
Щас прохожу третью часть на эмуляторе. Кстати в новой версией ФПС у меня до 35 без проблем доходит.
Только что странно,что хоть с 1ГБ памяти, хоть с 3ГБ - разницы воопще не замечалось(ведь память только из-за этого и купил)
ЗЫ. Сплинтер Селл по прежнему говно!!!
_________________ 13|Z|666
|
|
Tom920
Статус:
Рейтинг
|
Если переведут то скачаю, посмотрю как фильм, сколько смотрел ролики геймплейные, вообще не зацепило, а больше ржачно было)
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Tom920 Уже давно есть видео-прохождение полностью переведенное, думаю игру врят ли переведут когда.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|