: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
forstan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, как прикрутить дополнение "Jimmy's vendetta" к игре, как запустить?
Скачал в лайве, запускаю игру, выбираю в меню "загружаемый контент", пишет - "Сегодня ни чего нового в магазине xbox live не появилось. Повторить поиск загружаемго контента сейчас?" и "загружаемый контент не установлен".
Как его установить?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
forstan На английскую версию пробовал?
|
|
forstan
Статус:
Рейтинг
|
Английскую версию не пробовал.
Интересно кстати присутствует ли в дополнении русский язык?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
forstan писал(а): Английскую версию не пробовал. Скорее всего, не неё встанет. forstan писал(а): присутствует ли в дополнении русский язык? Сомнительно.
|
|
clinic
Статус:
Рейтинг
|
Бля все не могу больше.....
Я не помню эту скачивал или нет.
но не суть, это нормально, что когда я еду выполнять задание, я проваливаюсь по среди дороги как будто в воду и умираю????????????????????
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
clinic Скорее всего, дело в болванке или высокой скорости записи. Я прошёл всю игру и ни разу подобного не было.
|
|
clinic
Статус:
Рейтинг
|
2.4 х, вербатим настоящия... все как по инструкции.....
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
Только что прошел. Ничего не проваливалось. Багов нет, кривых структур нет, вообще всё отлично. Так и не понял, почему многим не понравилась концовка. По мне - так она вполне логичная. Джо был более близок к семье Фальконе, чтобы его оставлять. Вито - наоборот, был ближе к Луи и тот его бережет... Если был бы полный ХэппиЭнд, я был бы расстроен. добавлено спустя 1 минута 59 секунд: clinic писал(а): 2.4 х, вербатим настоящия... все как по инструкции..... Попробуйте у знакомых/друзей записать образ. Ищите того, у кого более новый DVD-ROM.\ Если у многих (и у меня в том числе) всё проходилось без проблем/багов, то дело явно не в образе.
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
|
|
clinic
Статус:
Рейтинг
|
нет. значит дело в моем приводе?
хм. не поленюсь запишу еще раз
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Скорее всего, из-за этого. Части игрового мира просто не успевают подгружаться.
|
|
clinic
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 15:13
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
ааааа????? акуели??????????????????????????????????????
эт мне че надо иксбокс с жестким из-за этой игры покупать?
в пень)
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
clinic писал(а): ааааа????? акуели?????????????????????????????????????? эт мне че надо иксбокс с жестким из-за этой игры покупать? в пень) А поддержку флешек для кого сделали?Запиши игру на флеху. Как я не пробовал DLC на русской версии не пошли,играю с английской версии,вот только ачивки там на русском,так что может быть будет DLC и на рус версию.
|
|
maximpower
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я всю игру прошёл не устанавливая на жёсткий диск (она просто на жд не установилась, из за плохой записи болванки наверно ) и всё равно всю игру прошел, не единого глюка не подзагрузки, нечего не было.
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 17:38
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Inforna писал(а): Так и не понял, почему многим не понравилась концовка. По мне - так она вполне логичная. Джо был более близок к семье Фальконе, чтобы его оставлять. Вито - наоборот, был ближе к Луи и тот его бережет... Если был бы полный ХэппиЭнд, я был бы расстроен. Я тоже рад,что не хэппи энд хотя Джо жалко,но слишком уж часто хэппи энды в играх,это неправильно
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
docol писал(а): Inforna писал(а): Так и не понял, почему многим не понравилась концовка. По мне - так она вполне логичная. Джо был более близок к семье Фальконе, чтобы его оставлять. Вито - наоборот, был ближе к Луи и тот его бережет... Если был бы полный ХэппиЭнд, я был бы расстроен. Я тоже рад,что не хэппи энд хотя Джо жалко,но слишком уж часто хэппи энды в играх,это неправильно Мне хеппи энд тоже не нужен,но концовка не понравилась,тем что не все понятно,может Джо убил всех в машине и сбежал,а что стало с Вито вообще не понятно,должно быть продолжение!!!
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
KocVRN писал(а): docol писал(а): Inforna писал(а): Так и не понял, почему многим не понравилась концовка. По мне - так она вполне логичная. Джо был более близок к семье Фальконе, чтобы его оставлять. Вито - наоборот, был ближе к Луи и тот его бережет... Если был бы полный ХэппиЭнд, я был бы расстроен. Я тоже рад,что не хэппи энд хотя Джо жалко,но слишком уж часто хэппи энды в играх,это неправильно Мне хеппи энд тоже не нужен,но концовка не понравилась,тем что не все понятно,может Джо убил всех в машине и сбежал,а что стало с Вито вообще не понятно,должно быть продолжение!!! Хотели бы его убить - убилы бы сразу. Вито будет жить, можете не сомневаться =) А вот если Джо будет жив, это будет для меня приятной неожиданностью Сразу его не убили, ибо Вито мог глупостей наделать, следовательно, его решили посадить в другую машину. Ну а что с ним дальше стало - узнаем в Mafia III
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
Ash_in_red
Статус:
Рейтинг
|
а чё у меня везде 0 сидов и 0 личеров ???
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
у мну тоже самое. скорее всего с трекером что-то
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас начал играть, могу сказать, что перевод довольно хорош, понравилось, что озвучены прохожие на улице.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Народ, кто нибудь встречал в городе (Empire Bay) BMW 507 (о, пардон ISW 508) ?
а то игру прошёл и так её в городе и не видел
и может кто сказать что TU (фиксы) фиксят в игре, хотя для руссоунда они по MID то в принципе не проходят ?
|
|
ArtVirus10
Статус:
Рейтинг
|
Только что прошел игру, зацепило, только концовка неоднозначная. Не понимаю причины срача на игру из за отсутствия фриплея, и скучных побочных миссий, никогда в них не играю.
Из за того что игра полностью сосредоточена на сюжете, она мне нравится больше red dead redemtion, и gta 4.
Единственное что раздражало всю игру, так это тени, которые портят всю картинку.
Еще всю игру бесила галимая озвучка, если основные персонажи озвучены более менее нормально, то побочные ваще кошмар, актеры подобраны плохо. Плюс низкое качество перевода, с отсебятиной аля "Электричка", когда мафиози начинают выражаться как дворовые пацаны.
|
|
Lord_Alukard
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите как украсть талоны не подняв тревоги?
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
Lord_Alukard в подвале отключи сигнализацию...там же в подвале,в одной из комнат найдеш плейбой...удачи!
|
|
Lord_Alukard
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 00:03
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
я все пробежал а вход в подвал не нашел где он находиться?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|