: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Starkbit
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 писал(а): Shadowfight писал(а): А ГДЕ ВЕРСИЯ НА ПК ИЛИ КОГДА БУДЕТ? Иди в свой раздел, и там спрашуй за свою говно-платформу.. Игру уже записал, установил на хард, прошел 2 миссии, все идет хорошо, некаких лагов и т.п., неплохой перевод, игра тоже неплохая, средненькая, понравилась вселенная нуар особенно, а вот обычная неочень.. За Нуар просто жутко всё однообразно
|
|
Xbox6
Рейтинг
|
|
|
_M9ICHuK_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Xbox6 писал(а): Народ игра стоит диска?? народ по два косаря за игру отдает, а ты 30 рублей жалеешь
|
|
Ed176
Рейтинг
|
Xbox6 писал(а): Народ игра стоит диска?? Та да жлобский вопрос!!! игра на уровне!!
|
|
42andrew
Рейтинг
|
Наконец то докачал. Записал и проверил работоспособность. Все нормально запускается, вечером поиграю.
_________________ Intel Core i5 750 OEM 3.8Ghz | HIS HD 5830 1GB iCooler V | Corsair 6G DDR3 1600MHz | Cooler Master HAF 932 | Zalman ZM600-RS 600W | 1000GB Western Digital x2 RAID 0 | Windows 7 Ultimate 64-bit | Acer G245HAbid 1920x1080 | Xbox 360 Pro
|
|
danya95
Рейтинг
|
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Ed176 писал(а): Xbox6 писал(а): Народ игра стоит диска?? Та да жлобский вопрос!!! игра на уровне!! +10000000....хотя не играл, но ответ мне понравился)))
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
люди хелп,нифига не понимаю.Начинаю писать через клон сд выбираю файл,дальше идет ожидание и на картинке диск входит и выходит и все!Помогите что делать
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
vasilev2 писал(а): люди хелп,нифига не понимаю.Начинаю писать через клон сд выбираю файл,дальше идет ожидание и на картинке диск входит и выходит и все!Помогите что делать Перезагрузи компьютер и попробуй еще раз, диск не вставляй, пока CloneCD сам его загружать не будет (просто вытащи лоток и положи болванку), если не поможет попробуй записать через другие программы Nero, Alcohol'em (кажется можно).
|
|
Ринат
Рейтинг
|
по-моему, то вообще лучше писать через ImgBurn
он и проверить диск может, после записи
|
|
Thiarnan
Рейтинг
|
спасибо игра понравился, релиз на высоте
|
|
Капитан Шепард
Рейтинг
|
народ, что может быть за проблема, ни одного сида не висит, только пир один, и с него тоже не качает.
что может быть?
|
|
_M9ICHuK_
Рейтинг
|
Капитан Шепард писал(а): народ, что может быть за проблема, ни одного сида не висит, только пир один, и с него тоже не качает.
что может быть? у меня так сутки почти стояло, под вечер резко подключились пиры, проблемы какие то с трекером
|
|
Капитан Шепард
Рейтинг
|
_M9ICHuK_ писал(а): Капитан Шепард писал(а): народ, что может быть за проблема, ни одного сида не висит, только пир один, и с него тоже не качает.
что может быть? у меня так сутки почти стояло, под вечер резко подключились пиры, проблемы какие то с трекером да да, вот, у меня тоже пошло уже =)
|
|
волоха
Рейтинг
|
игра нормальная... не пожалел потраченного времени
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Оценки прессы: Игровая пресса оценила новый экшен Spider-Man: Shattered Dimensions. Ко всеобщему удивлению, новую игру про самого известного супер-героя приняли на ура.
GameSpot - 7.5/10
GamingTrend - 88/100
Game Chronicles - 10/10
Planet Xbox 360 - 8.8/10
Digital Chumps - 7.4/10
Official Xbox Magazine UK - 7/10
GamePro - 4.5/5
Game Informer - 8.5/10
Spider-Man: Shattered Dimensions уже доступен на PS3, Xbox 360 и Wii. Несколько позже игра выйдет на PC.
|
|
hak
Рейтинг
|
Завышены...игра полный провал, имхо.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
09-Сен-2010 21:45
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
hak вот пришел эксперт который игрался во все части.. извини что тебя забыли спросить.. мне нравится.. не вечно же в web of shadows играть
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
10-Сен-2010 00:04
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
|
|
Консольная мощь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
ссори за оффтоп ,но я че то не понимаю.Фишка такая я вставил диск и пропустил через неро инфо тул,во ,диск вставлен,а пишет,что не вставлен,вообще непонимаю.
|
|
riprip
Рейтинг
|
vasilev2 а причем тут неро?
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
ну просто тупо удостоверится,что диск не читает
добавлено спустя 40 секунд:
хотя дисковод пишущий,уже проверял
|
|
riprip
Рейтинг
|
10-Сен-2010 11:54
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
vasilev2 Дык ты в бокс поставь и запускай...
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: вот пришел эксперт который игрался во все части.. извини что тебя забыли спросить.. Поиграл во все части, и если надо могу в лс обосновать своё мнение, значит по твоим словам и твой комент здесь не нужен. Лижбы школоте нравилось, всё остальное не важно Хд.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|