: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
valliano
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
OUT3gger извиняюсь, забываю все время про спойлер)
|
|
Питерский
Статус:
Рейтинг
|
kastelo писал(а): Кстати кто получил ачивмент за 5 убийств вподрят в голову???? я уже только в головы стреляю кучу врагов угробил, ачивмента нет.... Парикмахер (Hairdresser) - дали в последней главе когда шёл по обсерватории. Вышло чисто случайно)
|
|
Lord_Alukard
Статус:
Рейтинг
|
люди подскажите в главе "дом.милый дом" где женщина которой надо машину починить находится. а еще как украсть талоны не подняв тревоги?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Знаю, слоупок, но был в отпуске, сегодня только сел чуть-чуть поиграл. Так офигенно!!! Прошел всего-лишь третью главу, но я поражен, элементы хитмана присутствуют!!!! Шикарно)))))))) добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Lord_Alukard писал(а): люди подскажите в главе "дом.милый дом" где женщина которой надо машину починить находится Как раз сегодня проходил, идешь к дому Джо там по пути около входа в переулок стоят женщина и мужик(под капотом ковыряется) около машины с открытым капотом, подойди, послушай почини) Lord_Alukard писал(а): как украсть талоны не подняв тревоги? Вроде никак, главное копам на глаза не попадаться, чтобы не произвели ни единого выстрела.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Lord_Alukard
Статус:
Рейтинг
|
но ачивка же есть украсть талоны не подняв тревоги
добавлено спустя 1 минута 12 секунд:
а как грабить магазины?
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
Lord_Alukard там вроде как надо сначала оглушить охранников, потом отключить сигнализацию - это типа подвала внизу здания, а потом уже вскрывать сейф. А магазины - приходишь, наставляешь пушку на продавца, подходишь к кассе и берешь деньги
|
|
Lord_Alukard
Статус:
Рейтинг
|
большое спасибо за помощь
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): там вроде как надо сначала оглушить охранников, потом отключить сигнализацию - это типа подвала внизу здания, а потом уже вскрывать сейф. Не думал, что так можно, спасибо!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
MAFIOZY22
Статус:
Рейтинг
|
jimmy vindetta можно скачать для обычной прошивки будет???sori offtop
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
paltusx12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MAFIOZY22 Не будет. И GOTY на дисках не будет - я не экстрасенс, но у провалов не бывает GOTY. Высрут dlc уже готовые и навсегда забудут про mafia 2... Почитайте форум 2k - если бы по нету можно было говном кинуть в разрабов, то большенство постящих там это сделали.
|
|
danilkovec
Статус:
Рейтинг
|
Играю с удовольствием глава 15 или 16 сейчас. интересно, что будет дальше
_________________ workin' class heroes
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
danilkovec писал(а): Играю с удовольствием глава 15 или 16 сейчас. интересно, что будет дальше Конец игры.
|
|
paltusx12
Статус:
Рейтинг
|
danilkovec Да собственно конец... Если у тебя есть 16я глава то выложи - мы все тут тока до 15 добрались :-)
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл игру. И пусть никто не пишет, что жалко, типа. Нифига никого не жалко - эти чмошники столько людей замочили, что самая логичная концовка - всех нахрен на электрический стул! БТВ, кто выбил 1000/1000 - звери, риальне Меня не хватило, выбил тока 620...
|
|
kastelo
Статус:
Рейтинг
|
_________________ F1 !!! F1 !!! F1 !!! ЗЕМЛЯ!!! ЗЕМЛЯ!! ЗЕМЛЯ!!!
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 17:38
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Lord_Alukard писал(а): как украсть талоны не подняв тревоги? Когда получишь ключи от сейфа, осмотри подвал здания (дверь в подвал закрыта на ключ), там будет щиток вырубающий сигнализацию.
|
|
fenton
Статус:
Рейтинг
|
Парни понять не могу. Дошел до уровня где надо Джо спасти. Это толи 16 уровень толи 17. Там засада есть. Идешь к джо домой, его нет говорят топай в кафе встреться со своим босом. Встречаюсь. Далее посылают к челу у которого в начале отмычки брал. Он посылает в кафе к другому босу мафии. Подойдя к дверям кафе. Дверь как обычно подсвечивается и горит надпись "нажмите Х чтоб открыть". Жму и НИЧЕГО! дверь не открывается, надпись горит... Думал "поспать" пойти - хрен. На карте горит место куда идти - это кафе.
Че за ?! кто знает ?!
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
fenton перезапуск игры, или главы, если не поможет перезапусти саму приставку
|
|
Sudek
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 19:51
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Anton132 Лучше грабить оружейные магазины!Там выручка больше, а чтобы не изворачиваться машину перед входом, заходим в магазин и в упор стреляем. Берем кассу и на выход ^^
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
Sudek выручка больше, если машинки на металлолом пускать.
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
на металлалом фигня
самая большая выручка это на корабль их в порту
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, как вам, а мне игра очень понравилась. В ней есть атмосфера того времени. В разы лучше, чем в GTA-4. Никаких тебе сотовых телефонов, интернета и прочей ерунды. Красивые машины, красивая одежда, красивый город, хорошая управляемость автомобилей. Одним словом - восхитительно. Давно уже не запускал свой xBox (последний раз включал для прохождения Mass Effect 2), а тут прям настроение появилось, скачал за 10 минут, пропатчил, записал, установил на хард и дошел до 46% прохождения без перерыва. На меня такое задротство редко находит
Даже жена заинтересовалась, из-за чего я про коробку вспомнил
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
danilkovec
Статус:
Рейтинг
|
дассс...очень крутая игра хочу мафию 3 теперь скачаю и буду в крестного отца играть)
мафия вообще на 5+ концовка не очнь, имхо, а так просто кайф.жаль что прошел...
_________________ workin' class heroes
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 23:25
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Inforna писал(а): В разы лучше, чем в GTA-4. Никаких тебе сотовых телефонов, интернета и прочей ерунды. Так разные эпохи жэ. По мне, так в мафии крайне скучная атмосфера Америки середины прошлого столетия (нет, атмосфера передана хорошо, но тематика мне вообще не нравится). Прошёл игру лишь из-за того, что все о ней кричали как о чём-то аховом.
|
|
NiceDownload
Статус:
Рейтинг
|
игра - клёвая. но мне разочаровал фриплей... его по сути просто нет, и делать там нечего кроме как по сюжету двигаться дальше. =( Сделали бы мини-миссии или еще чего... за столько лет разработки думал будет лучше. ( но всё равно, сюжет - 5.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|