Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Mafia II [PAL / RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

resivd1

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2010 17:20 [-]0[+]

даааа.... игра зачетная ! жаль что такая короткая ! прошел на одном дыхании kolob_182 конец не порадовал kolob_127 Спойлер kolob_102
Profile PM

raynolds

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2010 19:23 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Andy pronasiko писал(а):

внимание вопрос)
глава где нужно спасти Джо, приезжаешь в бар мона лиза, пытаюсь зайти в дверь , но х..., не заходит и все, пробовал перезапуск ать миссию нифига,
игра установлена на хард
у кого нибудь было такое ? и как лечится?
заранее спасибо
у меня такое было именно на этом месте,помогло только перезаписать игру на другую болванку
Profile PM

alexsan77777

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2010 19:55 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

спасибо автору раздачи! игра вызывает двойственные чувства,хороший сюжет ,но короткий сингл!всем советую приобщиться к данному долгостроящемусю шедевру.игру проше не ставя на хард!

добавлено спустя 38 секунд:

спасибо автору раздачи! игра вызывает двойственные чувства,хороший сюжет ,но короткий сингл!всем советую приобщиться к данному долгостроящемусю шедевру.игру прошел не ставя на хард!
Profile PM

Ramrod

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2010 21:27 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Мдя тоже не думал что так все кончиться...
Игра достойная.

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 05-Сен-2010 21:51 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

resivd1 писал(а):

Спойлер
Шоб ты сгнил

alexsan77777 писал(а):

но короткий сингл!
Не сказал бы
Profile PM

ShadeVor0

Сейшельские острова
Рейтинг

post 05-Сен-2010 22:16 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

OUT3gger, почему не сказал бы ? сингл действительно очень короткий, но зато насыщенный... очень крутые миссии есть.Даже думаю пройти заного второй раз на харде и со всякими там реал.физик управлениями.
Profile PM

bamBoo4a

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2010 22:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ЛюДи!!! а кто нить падал под текстуры, как от этого вылечиться?

kastelo

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 00:51 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

прошел на сложном уровне и с реал управлением) игра каиф,город каиф) хотя некоторые миссии, точнее сюжетные моменты можно было бы наполнить еще парочкои миссии,например когда франческа просит помочь,больше миссии чтоб показать что вито теперь злои дядька, а не так...нисфига такие заявления ему вообще не понятно)
Игру прошел но такова классного мира с кучеи декорации давно не видел+ в гта любил просто покататся. опгонять так сказать так что теперь я занимаюсь этим Кстати все журнальчики расположены в миссиях) так что ищите)
Кстати кто получил ачивмент за 5 убийств вподрят в голову???? я уже только в головы стреляю кучу врагов угробил, ачивмента нет....

valliano

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2010 01:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

bamBoo4a
писали уже, куча раз, читай посты
исправляется перезапуском саомй игры либо приставки
если не поможет, то дело в записи болванки

OUT3gger
синг реально короткий, за 15 глав, миссий наверно от силы 20, а это мало совсем
можно сравнить с новым dlc, там из 30, просто разрабы решили срубить бабла
Profile PM

qolfa

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 01:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

та же самая проблема с убийствами в голову может кто знает как решить?
Profile PM

van74

О.Святой Елены
Рейтинг

post 06-Сен-2010 09:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

kastelo
qolfa
вся фишка в том,что надо стрелять не просто в голову,а в лоб,выше лица(если правильно попасть,убитый падает "необычно")...я сам пропарился с этим долго,ну и получилось...нужно выбрать момент,где нападают несколько врагов сразу,от5 и больше...старайтесь,что бы между выстрелами был короткий интетвал...так делал я...
Profile PM

vitiaa

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2010 11:59 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Народ я вообще непонимаю откуда все эти вау и игра крута.

1. Синг короткий. Идея сюжета неплоха, но уж явно не реализована полностью. Свободы действия нет совсем, и даже их намёков. Даже если вам говорят куда то быстро доехать, мол кто то умеряет или ещё что, то не торопитесь, он всё равно раньше не сдохнет, чем этого не положе но по сюжету (то есть от вас не зависит скоро вы туда приедете или нет, исход будет одинаков при любых обстоятельствах)
2. С одеждой это вообще огонь. Как будто инкубатор, только цвета разные. Но потом дают ещё и просто брюки с рубашками (А не проще ли было наоборот), ну а напоследок дают пошив и опять тот же инкубатор (только уже один магазин) То есть кто пытается найти что то новое с одежды, то найдёт только другой цвет в магазине, так как в игре всё одинаковое. (Сначала три варианта: кожаная куртка, костюм и костюм и плащ. Потом ещё добавили брюки с рубашкой) Вы думаете можно комбинировать.... Ха размечтались.
3. Оружейные магазины вообще для фишки, потому что с врагов выпадает намного лучшее оружие чем в этих же инкубаторных магазинах как с той одеждой.
4. Комп вообще реально тугой. Если проезжаешь на красный свет перед ментом то это нормально, никто тебя не остановит. Но если ты его заденешь или обгонишь на довольно приличной скорости, то это как будто задел его гордость и за тобой начинается погоня.
5. Ограбление в магазинах довело вообще до истерического хохота. Вы не поверите оружейную лавку ограбить намного проще чем магазин со шмотками. И вот почему:
когда вы достаёте пистолет (или тупо в наглую открываете кассу), то в оружейной лавке начинают полить в вас с обреза. Но если вы сделаете подобную вещь в магазине шмоток, то в вас начинают палить абсолютно все клиенты, кроме кассира. Создаётся впечатление что весь город пытается защитить свой любимый магазин со шмотками.
6. Про стрельбу я вообще молчу, это отдельный разговор.... да и про повреждения врагов тоже, это просто смех да и только.
7. Русская озвучка похожа на стада монотонных голосов после бодуна или обколотых наркотов не считая некоторых персонажей, который всё таки хорошо перевели.
8. Ну а графика средней паршивости. И только не надо говорить что это последние потуги консоли и лучшей картинки она выдать не может. Взять тот же Red Dead Redemption, там картинка намного приятнее взгляду.
9. Пострелять в волю дают только в самом конце, а так пол игры поедь туда не знаю куда.

Вообщем если вы поклонник стиля GTA, то определённо вам в это поиграть стоит, что бы узнать как нельзя делать игры. Все остальные многого не потеряют если пройдут мимо. Очень жаль что ждал это игру, а она уж совсем не оправдала ожидания

anton-expert

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 12:13 (спустя 14 минут) [-]0[+]

vitiaa
теперь хорошо подумаю играть ли вообще)
демка не очень порадовала

Консольная мощь

Рейтинг

post 06-Сен-2010 12:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

anton-expert
играть в любом случае стоит, не смотря на ее недостатки. да, и графика там классная - просто играть нужно на хорошем телевизоре.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 06-Сен-2010 12:38 (спустя 14 минут) [-]0[+]

vitiaa писал(а):

1. Синг короткий.
Зато не успевает надоесть. Т.е., получается, что это "плюс".

vitiaa писал(а):

2. С одеждой это вообще огонь. Как будто инкубатор, только цвета разные.
Так дань реализму же! Думеаете, в те годы гангсты одевались от дольче'и'габбана?

vitiaa писал(а):

3. Оружейные магазины вообще для фишки, потому что с врагов выпадает намного лучшее оружие чем в этих же инкубаторных магазинах
Опять же, дань реализму.

vitiaa писал(а):

7. Русская озвучка похожа на стада монотонных голосов после бодуна или обколотых наркотов
В чём проблема - есть же английская? Играйте в неё, а эту обходите мимо. Поверьте: и на неё найдётся свой игрок. К слову сказать, один знакомый, не знающий инглиш, говорил, что англ. озвучка похожа на кваканье на болоте в жару.

vitiaa писал(а):

8. Ну а графика средней паршивости.
Это не страшно. Лишь бы игра была интересной.

vitiaa писал(а):

9. Пострелять в волю дают только в самом конце, а так пол игры поедь туда не знаю куда.
Тут соглашусь: боевика мало.
Profile PM

17KOSMOS17

Италия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 12:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Русская озвучка хороша, не надо тут. Интонации нормальные, голоса подобраны хорошо.

OUT3gger писал(а):

К слову сказать, один знакомый, не знающий инглиш, говорил, что англ. озвучка похожа на кваканье на болоте в жару.
Я слушал английскую в трейлерах и прочем - ничего выдающегося.
Profile PM

paltusx12

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 14:48 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

vitiaa Присоединюсь тут немного - движение по городу просто сплошной смехЪ! Пешеход идёт по тротуару, даже можно сказать далеко от дороги, едешь мимо и сигналишь, и тут этот "джек" бросается прям под колёса! Да и бывает не один - стадом, с визгом и воплями! Это в игре 2010 года... Сложный скрипт видать для этого, не доделали. Почему хотябы не взяли из первой части, где такой лажи нет? Музыка в игре не понравилась КАК МУЗЫКА ДЛЯ ИГРЫ. Просто взять и слить нам винегрет из готовых треков, и изредка вставлять в гемплей композиции собственного производства - это не уровень. Послушайте первую мафию и всё поймёте. Моё мнение игра поделка...
ps Аргементированно пожно "валить" мафию 2 ещё долго и долго. Очень жаль что разработчики просто схолтурили, преподнося свою поделку как продукт А класса.
pps В трейлерах к игре куча моментов, которые так и не появились в игре...
Profile PM

vitiaa

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2010 15:22 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

vitiaa писал(а):

2. С одеждой это вообще огонь. Как будто инкубатор, только цвета разные.
Так дань реализму же! Думеаете, в те годы гангсты одевались от дольче'и'габбана?

vitiaa писал(а):

3. Оружейные магазины вообще для фишки, потому что с врагов выпадает намного лучшее оружие чем в этих же инкубаторных магазинах
Опять же, дань реализму.
Ладно уже с вашим дольче'и'габбана. Но хоть немного пошив одежды изменить можно. Есть разные разновидности тех же костюмов, смокинг например. Более интересные расцветки. Вот допустим у Джо намного посимпатичнее шмотки чем у того же главного героя. Но их в магазине просто не продают. Так получается Джо что кантробанду носил из будущего, судя по вашим словам.

А про оружие. Как может быть дань реализму, если я пишу что оружие подобрать можно намного лучше, чем в тех же магазинах, при чём здесь реализм. Да и существует только один магазин с оружием и то подпольный насколько я понял, где можно купить что то более менее. Зачем было штамповать этот инкубатор если он бессмысленный для покупок.

Старая мафия хоть и чуть ли не прошлого века, смотрелась в разы лучше по тем технологиям, чем теперешняя по нынешним.

Но лично это моё мнение и мой отзыв соотвественно.

Консольная мощь писал(а):

anton-expert
играть в любом случае стоит, не смотря на ее недостатки. да, и графика там классная - просто играть нужно на хорошем телевизоре.
sumsung le40c530fw fulhd не достоен этой игрушки что ли kolob_111 Ну незнаю тогда что уже и покупать.

ogokakoy

Украина
Рейтинг

post 06-Сен-2010 15:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Игра - ОГОНЬ! единственный минус - КОРОТКАЯ!!!
Profile PM

paltusx12

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 16:04 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Где она КОРОТКАЯ??? Она недоделанная, или скорей кастрированная! Это всё равно на середине фильма выключить его думать про себя :"Какая многозначительная концовка, есть над чем подумать!"
Profile PM

maximpower

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 16:08 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ну не знаю на нормале 15 часов заняло прохождение!
Profile PM

Critical95

Рейтинг

post 06-Сен-2010 16:22 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Люди помогите плз , записал игру через CloneCD по факу на двух слойный dvd. но бокс читает ее как двд диск а не игру и при запуске ничего не происходит. Записывал игру на диск на самой маленькой скорости,ошибок вроде не должно быть. просто 1 раз нарезаю сам, раньше покупал пиратки.
Прошивал бокс совсем недавно, буквально неделю назад так что думаю прошивка у меня новая.Имхо покупные пиратки идут нормально.
Profile PM

qolfa

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2010 20:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

van74 спасибо за помощь
Profile PM

valliano

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2010 22:13 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

наконец прошел 15 эпизод
однако жаль в конце Джо
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 06-Сен-2010 22:35 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

valliano
Реально, с такими комментами надо засыхать в углу. Вроде, взрослые люди, а срёте на то, что это может прочитать кто-то, кто ещё игру не прошёл. Думать головой надо. kolob_105
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 00:50

Часовой пояс: GMT + 4