: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
blinds
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MIRsuper Можно небольшой вопрос? На кошках лежит рар-фикс для этого релиза, я так понимаю ты его уже положил сюда. Или это только у них побилось? Зы: Вижу, что написано "Работоспособность проверена релизером: Да", но все-таки хотелось бы уточнить. --- Ап, снимаю вопрос. Релиз у них работает нормально, зачем там рар-фикс не понятно. Походу для других релизов (я в коментах прочитал). Каша. Сорри за дизинформацию в каком-либо виде.
|
|
xboxlander
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): xboxlander спасибо, как вставить это в образ? с помощью abgx и вставить а нужно "теоретически" для небана в live с Litetouch прошивкой и при условии выхода в Live ПОСЛЕ оф релиза до релиза - в офлайне - хоть обыграйтесь просто автор прошивки c4eva рекомендовал релизы с ss v2 а новые релизы снятые на быструю руку очень часто идут с ss v1
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
blinds Фикс для старого релиза, который в архивах 7.3GB, именно из-за проблем с архивами решил выложить образ. + Добавил .dvd
|
|
mirch
Рейтинг
|
02-Сен-2010 02:23
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
xboxlander писал(а): а нужно "теоретически" для небана в live с Litetouch прошивкой и при условии выхода в Live ПОСЛЕ оф релиза я думаю, скоро начнется новая волна банов и все прошитые боксы с легкостью упакуют, как не прячься, как в прошлом году. не парьте мозг всякой фигней - играйте в удовольствие.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
а когда у этой игры официальный релиз, чтобы можно было в ливе играть ?
я пока на гирзов вторых подсел, в принципе могу и подождать...
ЗЫ А графа на боксе действительно хуже, чем на компе..просто на компе некоторых игр нет
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
|
|
osho777
Рейтинг
|
02-Сен-2010 12:53
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
блин, у меня почему то пишет что образ поврежден, сначала на архив ругался, теперь при записи.
"Ошибка в данных в "Ungodly-HR.2.iso". Файл поврежден. Это пишет 7-zip. WinRar же распаковывает нормально, но при записи ImgBurn сразу ошибка образа говорит.
|
|
ustas841
Рейтинг
|
скачал эту раздачу, записал, запускаю, выбираю какмпанию и мне выдает что надо скачать какой-то контент, т.е компания недоступно, но главное другие режимы работают. пробовал учтановить на хард на 59% выдает ошибку чтоб диск протер, протер еще раз поставил на установку, но все равно вылетела на 59%. подскажите че делать?
|
|
eBasher
Рейтинг
|
ну как игра ? кто играл ? также убога как и хало 3 ?
|
|
NaVille
Рейтинг
|
eBasher
я не играл никакой ХАЛО.первый раз играл РИЧ мне понравилась,советую
|
|
firedog
Рейтинг
|
|
|
osho777
Рейтинг
|
все разобрался, в .dvd файле видимо неверно указано имя образа было, скопипастил, все записалось, работает.
|
|
eBasher
Рейтинг
|
NaVille писал(а): eBasher
я не играл никакой ХАЛО.первый раз играл РИЧ мне понравилась,советую ок..просто не хочу пока ставить, раз официального релиза еще не было...даже если в ливе играть не буду, говорят мелкомегкие палят установленные игры на винте )
|
|
osho777
Рейтинг
|
ustas841 писал(а): скачал эту раздачу, записал, запускаю, выбираю какмпанию и мне выдает что надо скачать какой-то контент, т.е компания недоступно, но главное другие режимы работают. пробовал учтановить на хард на 59% выдает ошибку чтоб диск протер, протер еще раз поставил на установку, но все равно вылетела на 59%. подскажите че делать? поменяй болванку, все устанавливается и компания запускается.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
ДВД файл не правильный. имя файла не правильно там указано.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
gugucha писал(а): чё-то графа никакая- как в 3 части (сглаживание 0) хотя говорили о улучшенном супердвижке и где??? не видно - добавили только размытие движения и ускорение бега - чё-то тут не то ))) может спёрли какую-то сырую версию ? а может это просто после игр на компе- вот мафия на боксе напр намного хуже чем на компе (комп и бокс подключены к фулл телеку 32")-да и раньше когда был только бокс гта 4 казалась ваще не реальной графой думал лучше чем на компе или также - а когда купил комп и подключил к телеку то понял что бокс отдыхает - после прохождения гта 4 на компе уже привык к этой графе включил бокс с гта 4 и фу как мне раньше казалось что супер ? корче нужно сравнивать одновременно - а не так там видел когдато потом ещё гдето - чё то я в боксе начинаю разочавовываться - нужно срочно выпускать- все идёт в производительность а качество страдает - хотя если несчем сравнивать как у меня было раньше с одним боксом то глаза привыкают к графе и опять кажется что всё супер ))) вообще конечно же майкам не мешало бы выпустить уже новую консоль ей должна была бы быть та слим которая щас продается как ого го не весть что и кайнет был бы для новой консоли как раз кстати новая это не новый даш или новый лайв новая это новые железки новый проц, видео, память. надеюсь не затянут и хотя бы через 2 года мы увидем новую супер консоль которую тут же взломают пираты по типу Jtag
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Lil naMe
Рейтинг
|
02-Сен-2010 23:24
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
У меня в сингле после всех заставок начинает писать типо "Протрите диск, перезапусти бокс", хатя диск чистый, и бокс перезапускал, не помогает((
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2010 00:46
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Sefik писал(а): ДВД файл не правильный. имя файла не правильно там указано. да, кстати. сам образ нормальный, прошел миссий 6, все отлично. добавлено спустя 5 минут 35 секунд: gugucha писал(а): чё-то графа никакая- как в 3 части (сглаживание 0) хотя говорили о улучшенном супердвижке и где??? не видно - добавили только размытие движения и ускорение бега - чё-то тут не то ))) может спёрли какую-то сырую версию ? а может это просто после игр на компе- вот мафия на боксе напр намного хуже чем на компе (комп и бокс подключены к фулл телеку 32")-да и раньше когда был только бокс гта 4 казалась ваще не реальной графой думал лучше чем на компе или также - а когда купил комп и подключил к телеку то понял что бокс отдыхает - после прохождения гта 4 на компе уже привык к этой графе включил бокс с гта 4 и фу как мне раньше казалось что супер ? корче нужно сравнивать одновременно - а не так там видел когдато потом ещё гдето - чё то я в боксе начинаю разочавовываться - нужно срочно выпускать- все идёт в производительность а качество страдает - хотя если несчем сравнивать как у меня было раньше с одним боксом то глаза привыкают к графе и опять кажется что всё супер ))) что за бред? третью часть давно играл нет? там даже не 720р разрешение. в риче нормальное 720р разрешение, детализация увеличена существенно. ну а вообще эта игра делает ставку на масштабы сражений и детализация уходит на второй план. оптимизация движка была сделана, разработчики не наврали. но... движок у бангов все равно дерьмовый, было ясно еще по первому хейло. ждите гирсов3, буллетшторм. да и по моему мафия2 на данный момент лучшая по графике игра, и на боксе она лучше пс3 выглядит.
|
|
ArtemSnow
Рейтинг
|
У меня проблема - запускаю, при запуске компании пишет что невозможно ее запустить, все остальные режимы тоже не работают. На хард записываю - 51% ошибку выдает((
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
образ нормальный, я на винт устанавливал на двух консолях и 2 балванки записывал, обе работали отлично.
просто неудачно записался диск видимо, бывают бракованные диски. у меня за всю историю таких косячных дисков уже штуки 4 было из записанных около 30.
|
|
osho777
Рейтинг
|
ArtemSnow писал(а): У меня проблема - запускаю, при запуске компании пишет что невозможно ее запустить, все остальные режимы тоже не работают. На хард записываю - 51% ошибку выдает(( Еще раз повторяем!!! Ребята 1. в dvd файле не верно указано имя образа, из-за этого могут быть проблемы! 2. качество болванок, я например юзаю строго Mirex! ни одной бракованной еще не было, все пишу на 2х.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
04-Сен-2010 06:16
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
образ рабочий или нет?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
ArtemSnow
Рейтинг
|
osho777 писал(а): ArtemSnow писал(а): У меня проблема - запускаю, при запуске компании пишет что невозможно ее запустить, все остальные режимы тоже не работают. На хард записываю - 51% ошибку выдает(( Еще раз повторяем!!! Ребята 1. в dvd файле не верно указано имя образа, из-за этого могут быть проблемы! 2. качество болванок, я например юзаю строго Mirex! ни одной бракованной еще не было, все пишу на 2х. пишу Mirex`ом на 2х , .dvd название переименовал. Просто попробовать еще раз?
|
|
Carmine
Рейтинг
|
fox1917 писал(а): образ рабочий или нет? 100% рабочий, прекрасно играется. Записываю на болванки Philps, резак Pioneer.
|
|
putinx
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Поиграл немного, игра показалась унылой.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|