: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Jingls
Статус:
Рейтинг
|
artikal я ищу Цитата: бокс, годный под ребут а объявления этого парня я видел, он их по 25 продаёт... У меня просто знакомый не так давно в обычном магазе нашёл аркаду подходящую, вот я и подумал, мож знает кто где
|
|
artikal
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jingls
нет, не этого))) он здесь вообще не сидит) просто я тут рекламировать ничего не буду, если надо- пиши в лс...
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
artikal писал(а): Jingls
знаю я одного парня, но вот не знаю, есть ли у него ещё что-то. Он в Москве, где то снизу зелёной ветки живёт, приезжаешь, он тебе ещё три игрушки запишет и объяснит, как и что делать, ну и при тебе запустит и чуть-чуть поиграть даст) таких парней тьма тараканья) тот у кого я покупал в москве 161752878 с ним очень удобно по многим причинам не буду расписывать все и вся
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят, если честно, лучше купить уже с бутом, легче, быстрее, дешевле
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
Ramrod
согласен, даже особо искать не надо) в Москве их дохрена)) бери-не хочу)
Epic
и с этим согласен, тем более, что не умея, может вообще всё запороть( я хотел сам сделать, но потом как-то не рискнул, стрёмное это всё же дело..)
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
artikal Только нужно обязательно требовать бекап оригинального нанда, а то проблемы бывают - у меня вот не сделали совместимость с xbox1 и если почитать тему, не у одного меня.
|
|
donchacka
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2010 15:21
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
У меня вопрос. Мне сделали давно хбребут на аркаде. Потом я купил себе родной ХДД, создал профиль на нем, но аватара нет. А на видосах на ютубе все жТаг консоли с аватарами.
Так вот у меня консоль требует посетить хбокс\саппорт для добавления аватаров. Но мне как-то сыкотно не спросив никого качать обновления. По мои соображениям, как только я кину на флешку $system update, сразу все накроется.
Ктото может уже сталкивался с этой проблемой? Или просто забить на тех аватаров?
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2010 16:24
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
anray
ну, совместимость с XBOX1 тоже не всегда хорошо, лучше делать с полным доступом к ram, потому что иногда из-за это игры виснут( а оригинальный нанд- вещь важная, согласен) если он есть, то можно почти ничего не боятся)
donchacka
всё, что тебе надо это в зависимости от твоего даша. Если 9199, то скачиваешь официальное обновление апрельское тоже 9199, записываешь его на диск и включаешь консоль, и быстренько вставляешь диск, пока он в даш не вышел и он обновится. Ничего страшного нет, главное- чтобы обновление и твой текущий даш совпадали, тогда ничего не накроется)
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
artikal Какие игры виснут с xbox1-совместимостью?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2010 17:39
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
donchacka писал(а): У меня вопрос. Мне сделали давно хбребут на аркаде. Потом я купил себе родной ХДД, создал профиль на нем, но аватара нет. А на видосах на ютубе все жТаг консоли с аватарами. Так вот у меня консоль требует посетить хбокс\саппорт для добавления аватаров. Но мне как-то сыкотно не спросив никого качать обновления. По мои соображениям, как только я кину на флешку $system update, сразу все накроется. Ктото может уже сталкивался с этой проблемой? Или просто забить на тех аватаров? Для начала поставь себе Freeboot 0.32 с поседним Kernal 9199 а потом уже скачиваешь с этого форума раздачу $system update c аватарами и через флэшку по инструкции инсталлируешь!
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
anray
я точно сказать не могу, почитай тут на какой-то странице было об этом, как раз Sindyrello писал)
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
тот у кого я покупал сразу на флеху мне все поскидывал
плюс все программы
постоянно вижу его в аське и поначалу первую неделю получал от него мелкую консультацию
так что советую
|
|
patron13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят просветите с вопросом USB HDD, Разбил HDD (640gb) на три диска:
1) J-Ntfs
2)Wii-Fat 32
3)Xbox360-Fat-32
бокс никак не хочет его видеть. Помогите плз, а то игрух уже накидал на него...
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
patron13 Нужно xbox на 1-й раздел. Т.е. у меня так: 1 раздел: FAT32(xbox360, ps3) 2 раздел: NTFS(wii, фильмы).
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
anray Спасибо попробую P/S а wii разве с NTFS видит игры?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
patron13 Да, ей все-равно, FAT32 или NTFS. Только лоадер нужно обязательно на FAT32 записать.
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
Ребят кто на jasper-е гляньте плз в xexmenu какая у вас температура cpu.gpu.edram.mb
Просто взял сегодня Jasper-а нулевого с Freeboot,включил и сразу полез смотреть температуру в XeXMenu 1.1 и от результатов был шокирован:
CPU -52
GPU-66
EDRAM-66
MB-35.5
И это после минут 10 работы в Даше.
Разве такие темпиратуры должны быть на джаспере??!
На Falcon с доп охлаждением результаты такие:
CPU-51
GPU-46
EDRAM-42.7
MB-31.8
|
|
Cr1ms
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Сен-2010 03:52
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток.
Кто в СПб может, так скажем, прокачать Бокс?))) Чтоб все эти Буты-Ребуты были)
С вариантами и ценами в ЛС, если не затруднит.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
patron13 Это нормально, у меня похожая ситуация
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
anray спасибо! интересно что же тогда на ранних ревизиях творится...
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
patron13 у меня такая же температура
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 18:06
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
patron13 писал(а): Ребят кто на jasper-е гляньте плз в xexmenu какая у вас температура cpu.gpu.edram.mb Просто взял сегодня Jasper-а нулевого с Freeboot,включил и сразу полез смотреть температуру в XeXMenu 1.1 и от результатов был шокирован: CPU -52 GPU-66 EDRAM-66 MB-35.5 И это после минут 10 работы в Даше. ... Хм. У меня Falcon с Freeboot. И температуры практически такие же! Разница в паре градусов
|
|
Ramrod
Статус:
Рейтинг
|
блин пацаны может у кого есть возможность слить апдейт для русской мафии
ну и длс приобрести)
ну и по возможности
еще длс вышла на Драгон Эдж ОРиджн Вич Хант и Масс Эффект 2 Lair of the Shadow Broker
тоже бы не плохо все это дело русским увидеть
|
|
rav2002
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 20:55
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Прошейте мой XBOX 360 сабжем, в Новосибирске. За деньги естественно. Shnurk@mail.ru
|
|
mirindic
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 17:16
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Уважаемые подскажите , а на usb внешний hdd компьютера можно устанавливать игры ps 3
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|