: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
artikal
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bigmugivara
просто отформатируй этот хард боксом. В настройках высветится в носителях, как неизвестный, и форматируй, он сам создаст нужные файлы. но на компе, ты ничего не сможешь увидеть, если просто воткнёшь хард к компу, вся передача данных по фтп...
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
такой вариант не подходит....а еще варианты есть? или все же без родного винта не одойтись? а можно делать так....игру устанавливать на внешний диск, а длц к ней на родной бокса, игра с внешнего будет видеть длц?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): Sindyrello писал(а): bigmugivara писал(а): Опытные юзеры фриибута помогите плиз! у меня три вопроса, всю тему 3 раза прочитал ответ не нашел.... у меня фриибут, нет родного винта, только внешний, создал на нем папку Games, закидываю сюда игры все работает, папку XBLA для аркад (но их не видно когда туда кидаеш аркады, т.к. они в формате для родного винта) и т.д. вобщем не могу понять как с внешнего винта запускать аркады!? вы везде пишите что нужно кидать в папку контент/куча нолей и я так понял это для родного винта, но как все же на внешний правельно закидывать аркады чтоб их видел и запускал? то же касается DLС? куда их на внешнем закидывать, чтоб игра их видела? например скачиваемую музыку для рок бэнд ну и остальные ДЛС, как все делать правельно чтоб они работали? и последний вопрос, который тут всем надоел уже, но именно касаемо моего случая не раскрывался...как с внешним винтом запускать игры от первого бокса? куда на нем ставить эмуль? куда образы и т.д. Очень прошу рассписать популярно, как для чайников, коим я и являюсь Очень буду признателен! Юзаю просто первый день бокс с фрибутом...И еще последнее, я так понял с внешнего винта не запускить GOD контейнер? или все же можно? тогда как? Ты можешь создать спокойно ту же структуру папок что и на оригинальном HDD! И все будет работать, должно по крайней мере! Ну я пробовал создать частично, создавал папку контент, не чего не помогло....если других вариантов нет, можете подсказать полную структуру папок и в какую что кидать, с родного бокса? добавлено спустя 7 часов 43 минуты 45 секунд: Неужели никто незнает!? Разложите пожалуйста по пунктам как, куда и что кидать... Все знают! Просто свободного времени не у всех есть!
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
ну с такими помошниками количество фриибут боксеров никогда не увеличется...
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): ну с такими помошниками количество фриибут боксеров никогда не увеличется... Тебе ни кто ничего не должен! Если хочешь возьми мою аську, и напиши мне позже! Включишь ТеамВиевер и я помогу создать тебе структуру папок!
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Да я не говорю что кто то чем то обязан...сорри если напряг. А здесь нельзя расписать? я думаю будет многим полезно, в полку то постоянно прибавление...и что такое Тим вювер? Ну а вообще буду Вам ужасно признателен за помощ...И я кстати уже разобрался с эму и вроде как с аркадами...пока только одну попробовал, запустилось (кстати сделал папку как вы мне ранее говорили ) Осталось с ДЛЦ разобраться...
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): Да я не говорю что кто то чем то обязан...сорри если напряг. А здесь нельзя расписать? я думаю будет многим полезно, в полку то постоянно прибавление...и что такое Тим вювер? Ну а вообще буду Вам ужасно признателен за помощ...И я кстати уже разобрался с эму и вроде как с аркадами...пока только одну попробовал, запустилось (кстати сделал папку как вы мне ранее говорили ) Осталось с ДЛЦ разобраться... Мне нужен к примеру конкретный DLC ! Напиши хотя бы к какой игре! А я уже распишу тебе все папки куда и что!
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
ну интересует больше всего музыка для рок бэнд 2
добавлено спустя 1 минута 55 секунд:
я так понимаю на внешнем жостком нужно еще к папке контент, создать папку кэтч для апдейтов и туда закинуть апдэйт для рок бэнда, а в контент/0000000000000000 уже закидывать музыку, правельно?
добавлено спустя 40 минут 36 секунд:
Получается сегодня не напишишь уже ни чего? занять?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): ну интересует больше всего музыка для рок бэнд 2
добавлено спустя 1 минута 55 секунд:
я так понимаю на внешнем жостком нужно еще к папке контент, создать папку кэтч для апдейтов и туда закинуть апдэйт для рок бэнда, а в контент/0000000000000000 уже закидывать музыку, правельно?
добавлено спустя 40 минут 36 секунд:
Получается сегодня не напишишь уже ни чего? занять? Да я немного занят и освобожусь через часа 1.30 Для многих DLC необходим в папке Кейк ТУ - титольный апдэйт!
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
ну я это выше написал...посмотри рассуждения мои выше, правильно ли все? а ваш ответ я тогда уже завтра прочту, у нас уже двинадцать часов...заранее очень благодарен!
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): ну я это выше написал...посмотри рассуждения мои выше, правильно ли все? а ваш ответ я тогда уже завтра прочту, у нас уже двинадцать часов...заранее очень благодарен! Да все правильно! В кейк ТУ, а в 00000000000000 контент создаешь Папку игры-в ней папку с контентами! выше пару страниц найдешь все нужные папки и цифры!
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
ну вот, опять я ничего не понял (( вы не забываете что я все это делаю на внешнем не родном винте?! и почему вы пишите кейк ту? там же просто папка кейк? а можно по английски как в оригинале название всех папок написать? а в нолях создовать папку игры как ее айди, то есть из букав и цыфр? или прям название игры прописывать? еще раз напишу как я понимаю...я саму игру то есть рок бэнд храню на внешнем жостком в папке ГЕймс/ название игры, создаю здесь же на жестком две папки, одна КОНТЕНТ/0000000000000000 и вторую Cetch....затем скачиваю ДЛЦ песни и закидываю папку из букав и цыфр в которой они лежат в папку контен/0000000000000000, а в папку Cetch закидываю апдейт для рок бэнд...затем запускаю игру из папки Геймс и в игре, в меню я увижу ДЛЦ песни....Все ли верно я понимаю?! если есть не точности, укажите пожалуйста где? добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: нужные папки и цыфры, на которые вы указываете выше на пару страниц не нашел
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 00:09
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Итак рассмотрим твой случай! За одно и проверим! На 15 странице есть кодовая распечатка для каждой игры, как они подписываются цифрами и буквами! Ты был не внимателен. Вот структура папок которую ты должен создать или хотя бы попробовать : ИЛИ вот так Создаешь Папку PARTITION 3 Именно в ней находится многое на оригинальном HDD. Далее в папке Partition 3 создаешь папку Cache Partition 3/Cache Именно в эту папку Cache вставляются все TU= Title Update (2,3,4,5,6) для многих дополнений! Теперь рассмотрим куда вставлять DLC ! Как видишь снова папка Partition 3 в ней создаешь папку Content - именно в этой папке хранятся наши игры,профиль и дополнения ! В папке контент создаешь еще одну папку шестнадцать нулей - 0000000000000000 Partition 3/Content/0000000000000000 Теперь переходим к самому главному - куда именно вставить DLC от наших игр! 1) Для начала нужно узнать идентификационный код нашей игры и создать папку 2)В этой папке нужно создать еще одну папку (в нашем случае DLC) а это значит 00000002 - что значит extra content Приведу мой пример: Что все это значит - Папка Content в ней папка 0000000000000000 (наши данные) в ней папка 41560817 (игра Modern Warfare 2) в ней папка 00000002 ( extra content DLC) и в этой папке мои 2 дополнения- карты! Partition 3/Content/0000000000000000/41560817/00000002/ DLC В твоем случаи игра Rock Band 1-2 Значит на своем внешнем харде создаешь такую вот структуру , не имеет значения где находятся твои игры, эта структура нужна только для DLC Partition 3/Content/0000000000000000/45410829/00000002/ DLC - Rock Band Partition 3/Content/0000000000000000/45410869/00000002/ DLC - Rock Band 2 Именно в папку 00000002 - кидаешь твои разлоченные DLC или разлачиваешь их на месте! К каждой игре есть свои подпапки : Надеюсь тебе все ясно!
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Ооооо!!! вот это даааа!!! Нужно быть идиотом чтоб не понять!!!! СПАСИБО Вам огромное от меня и еще сотен людей кому это я уверен пригодится еще. И думаю можно былоб это в первый пост добавить. Еще раз Спасибо!
|
|
Pangolin06
Статус:
Рейтинг
|
Про 8 версию дашборда нет никакой информации? Нет способов прошить еще?
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 17:33
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Pangolin06
если его вдруг сломают, то тут сразу же начнутся восторженые посты и инстрюкция, как это сделать, плюс, тогда может взломают и slim) но это всё пока лишь грёзы)
|
|
HydrolyZZZe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Эх, посмотришь на содержание харда Sindyrello, слюнки текут. Как же жаль, что по дурости взял и обновил даш 30 декабря прошлого кода, вот что значит не следить за новостями хакинга
_________________ - жить - значит действовать (Сократ)
- Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе думает, в числителе - то, что он есть на самом деле (Л.Н.Толстой)
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
не подскажете!! Вот на днях приобрёл бокс с фрибутом(ядро 9199)!!так вот когда запускаю usb hdd 250gb он (в xexmenu пишет dvd0) его не видит!! Так вот какие проги нужны чтоб видел его как родной или типа того!!обьясните чайнику!! вроде нужен flasher???
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 23:35
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
tidusnickable В xexmenu переключись на usb1 - это внешний хард. dvd0 - это DVD-ROM xbox-а
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
1Raven писал(а): игра не требовала? или этот $SystemUpdate может прошивку запороть? Ты не должен трогать $SystemUpdate с твоего HDD. Речь идет о образе игр! В каждом образе игр есть эта папка, удали ее содержимое и будет все ок!
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
anray у меня нет usb1!!!!токо flash и dvd0
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): anray у меня нет usb1!!!!токо flash и dvd0 Для начала отформатируй HDD в Fat 32,а потом пробуй!
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello поняно!!!! спасибо
|
|
Jingls
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите где в Москве или Подмосковье можно купить бокс, годный под ребут. Желательно, чтоб можно было приехать, посмотреть, пощупать.
|
|
artikal
Статус:
Рейтинг
|
Jingls
знаю я одного парня, но вот не знаю, есть ли у него ещё что-то. Он в Москве, где то снизу зелёной ветки живёт, приезжаешь, он тебе ещё три игрушки запишет и объяснит, как и что делать, ну и при тебе запустит и чуть-чуть поиграть даст)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|