: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
ELTORRO писал(а): прошол игру, игра супер! я так понял там можно влиять на сюжет! просто играл на англ, птм на рус! и были переплёты!! и в конце я непробывал конечно! когда джо говрит, можем растрелять китаёз вдвоём или можем пойти раскозать всё карло! я растреял в 2ем! кто нить рассказывал карло? думаю начать заного , может концовка другая будет! Концовка одна!Есть правда две миссии с несколькими видами прохождения,но исход все равно один.1 миссия это добыть талоны,2 миссия внимание спойлер: Ps: Переиграл все главы(кроме 1),конечно не полностью, что бы собрать журналы,теперь осталось собрать плакаты с розыском и будет полное прохождение(1000G).Помнится когда то давно в ГТА Вай сити набрал 100% прохождения.
|
|
zanoza
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
почему не скачивается файл торента
|
|
Maxmus1st
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кстати, после миссии где Вито весь в дерьме, если переодеться перед тем как ехать к Эдди то пропускаешь пару эпизодов.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 2k официально анонсировали новое DLC для Мафии II .
DLC будет называтся "Jimmy’s Vendetta" в котором будет 30 новых миссий и новая история о наемном убийце Джимми.
Это DLC выйдет 7 сентября для Xbox 360 и для PS3. Больше информации о этом дополнении вы можете узнать здесь.
Цена Jimmy’s Vendetta: MSP за $9,99/800. Facepalm.jpg Это ппц товарищи. Вырезанный контент возвращается.
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 19:40
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Вырезанный контент возвращается. Кто сказал что он вырезанный? Разрабатывался наверное одновременно с самой игрой вот и остались его следы в конечном билде, привыкайте теперь всегда так будет, dlc дело прибыльное, а мы всёравно качаем.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): а мы всёравно качаем Эти капиталюги не подумали о тех, у кого нет лайва
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 Знаешь одно дело если в ДЛС добавляют немного миссий, несколько машин, костюмы, и пару мини игр, а другое когда вырезают а потом продают за отдельные бабки контент количество которого чуть ли не больше чем в самой игре. PS. Кстати а сколько миссий в игре ?
|
|
Xbox6
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 22:18
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
как найти все журналы Плейбой и плакаты Розыск??
|
|
1Enrike
Статус:
Рейтинг
|
игра шикарна, 9 глав пока что прошел не отрываясь
|
|
FrostM
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: PS. Кстати а сколько миссий в игре ? явно меньше 30, если учесть что некоторые главы вобще как огрызки по 1 миссий.
|
|
Brother2
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 08:28
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Спасибо автору. Большой респект.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
NewFolk
Статус:
Рейтинг
|
Качнул инглиш версию сначала, прошел полигры, потом скачал русскую, поставил на хард, а сейвы он не находит Есть ли решение? хочется доиграть на русском. Если что приставкас фрибутом
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 10:45
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
Спасибо за игру - очень понравилась! За руссаунд отдельное спасибо!!!
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
NewFolk Разные регионы (там РФ, тут ПАЛ) - сэйвы и не должны подходить. Придётся начинать сначала.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 12:02
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
NewFolk, скачай только ту, что с пиратским переводом текста, без RUSSOUND'a.
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 13:04
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Xbox6 писал(а): как найти все журналы Плейбой и плакаты Розыск?? Плакаты и журналы. Всё с описанием и видео. Я все!Прошел!100%=1000G, в статистике написано 26 часов,но я думаю там не считали те разы когда меня убивали и приходилось переигрывать.Теперь жду дополнения. ИМХО:Первая мафия была лучше!Тут какая то концовка не понятная, могли бы сделать так : После того как ГГ сказали,что Джо не входил в сделку, нужно было не сразу титры запускать,а точно дать понять игроку,что с кем стало, сделали бы, что он сидит спустя 10 лет дома, также рассказывает свою историю,как в начале игры,листая фото альбом и повествует нам о том,что Джо был убит,после этого,что завязал с преступным миром,нашел честную работу,женился у него родился сын и он каждый год ходит на могилу лучшего друга и показывают, как он на кладбище,с женой,сыном и титры.
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Ха-ха, похоже у поляков зацензуренная версия
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
KocVRN Продолжение сюжета, скорей всего будет в ДЛС.
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 18:43
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
KocVRN В игре в принципе невозможен хэппи энд. Скорее всего Вито рано или поздно уберут также как и Джо... Из мафии нельзя просто так уйти... Подскажите где можно скачать полноразмерный (со всех трех сторон) скан европейской/американской/российской обложки в высоком качестве для DVD бокса?
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 20:31
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
где взять 5 машин для продажи Дереку в доках?
|
|
Xbox6
Статус:
Рейтинг
|
KocVRN писал(а): Xbox6 писал(а): как найти все журналы Плейбой и плакаты Розыск?? Плакаты и журналы. Всё с описанием и видео. Я все!Прошел!100%=1000G, в статистике написано 26 часов,но я думаю там не считали те разы когда меня убивали и приходилось переигрывать.Теперь жду дополнения. ИМХО:Первая мафия была лучше!Тут какая то концовка не понятная, могли бы сделать так : После того как ГГ сказали,что Джо не входил в сделку, нужно было не сразу титры запускать,а точно дать понять игроку,что с кем стало, сделали бы, что он сидит спустя 10 лет дома, также рассказывает свою историю,как в начале игры,листая фото альбом и повествует нам о том,что Джо был убит,после этого,что завязал с преступным миром,нашел честную работу,женился у него родился сын и он каждый год ходит на могилу лучшего друга и показывают, как он на кладбище,с женой,сыном и титры. Спасибо
|
|
iliastyle
Статус:
Рейтинг
|
блин на работе сижу, а так хочется опять погамать в неё
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Продолжение сюжета, скорей всего будет в ДЛС. Не будет, сколько можно повторять?!
|
|
B@KSER
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2010 22:29
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Спасибо за игру, не подскажите, в начале игры, надо украсть машину, скрыться от ментов и заехать в мастерскую, я всё так и сделал, только потом после мастерской, не знаю куда ехать, на карте нет значка куда ехать!!! Кто подскажет, за ранее спасибо!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|