: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Авг-2010 15:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
gotra писал(а): Просто погружение в атмосферу при игре на иностранном языке зависит от степени познания этого языка. +1. А никакой иностранный язык не будешь знать на уровне родного, поэтому поддержу sergei06 - локализация на высшем уровне. xboxlander писал(а): видимо те, кто качают многогиговые BD и BDrip'ы с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами - полные идиоты и делают это лишь затем, чтоб нагрузить 25 мегабитный канал Они могут быть носителями языков оригинала. xboxlander писал(а): эта версия с субтитрами тем кто уроки не прогуливал а руссаунд - для тех, кто в школе не задротил и не ботанил
|
|
Nishiki9
Рейтинг
|
Цитата: эта версия с субтитрами тем кто уроки не прогуливал Для тех кто не прогуливал уроки версия назывется Mafia II Eng, а эта для тех кто прогуливал, но ему не плевать на атмосферу в игре, руссаунд же для тех кому наплевать на голоса им хоть бы понять зачем они убивают человечков и уже нормально.
|
|
CSKA_FAN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Парни у кого нибудь игра зависала в 10 главе (когда нажимаешь "Отмыть кровавое пятно" начинается загрузка и она идёт до бесконечности.)Что я тока не пробывал и диск заново записывал, и эпизод заново начинал всё равно виснет.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
CSKA_FAN вспомнился анекдот: В магазине, который не в чем покупателям не отказывает и утверждает, что у них все есть мужик говорит другому: " Не верь им, мужик! Я уже и унитаз приносил и штаны снимал, а туалетной бумаги так и не подобрали..."
|
|
rebelde
Рейтинг
|
О, классно, спсибо ... Но почему золота нету? ((((
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
rebelde А почему должно быть?
|
|
rebelde
Рейтинг
|
Freestyler Ну не знаю, хотелось бы ... Просто качать 7 гигов и у меня рейтинг упдает=(((( Отдача скрость отстой ...
|
|
smi11er
Рейтинг
|
CSKA_FAN
таже проблема )=
|
|
botan285
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): gotra писал(а): Просто погружение в атмосферу при игре на иностранном языке зависит от степени познания этого языка. +1. А никакой иностранный язык не будешь знать на уровне родного, поэтому поддержу sergei06 - локализация на высшем уровне. xboxlander писал(а): видимо те, кто качают многогиговые BD и BDrip'ы с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами - полные идиоты и делают это лишь затем, чтоб нагрузить 25 мегабитный канал Они могут быть носителями языков оригинала. xboxlander писал(а): эта версия с субтитрами тем кто уроки не прогуливал а руссаунд - для тех, кто в школе не задротил и не ботанил А ну конечно. Не имеем мозгов и этим гордимся. Атмосфера в русской версии напрочь отсутствует
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Adonisman
Рейтинг
|
03-Сен-2010 21:53
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
04-Сен-2010 00:09
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
botan285 писал(а): А ну конечно. Не имеем мозгов и этим гордимся. Атмосфера в русской версии напрочь отсутствует Если любовь к аниме мозги и вымывает, то я говорю не о себе, а пытаюсь понять всех. Жаль, что ты этого не узрел в моих постах. Может, просто школоло...Или же, как вариант botan285 писал(а): Не имеем мозгов У каждого в жизни разные обстоятельства - одни имели возможность изучить язык, другие нет. А вот так оскорблять людей, имея в запасе одно сомнительное преимущество - убого, не? П.С. Ток что заметил твой ник)))) ну, тогда извиняюсь за оскорбления)))
|
|
MIX1990
Рейтинг
|
Игра тупо бесконечно грузиться после прохождения первой главы((( Ничего не помогает(( Записывал на верботим со скоростью -2.4(( Перевод хреновый и далеко не все переведено, с далека сабы вообще нечитаемы!!! Вывод - знал бы качал на английском, а так только время потратил и болванку за 120р...
|
|
Segafan
Рейтинг
|
MIX1990 на винт поставь.. уверен что хфиг поставится... вини только свои руки или содержание головы... у всех все о.к. и у меня тоже.. даже с тем диском что у друга тоже тупо висло на загрузке!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
botan285
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): botan285 писал(а): А ну конечно. Не имеем мозгов и этим гордимся. Атмосфера в русской версии напрочь отсутствует Если любовь к аниме мозги и вымывает, то я говорю не о себе, а пытаюсь понять всех. Жаль, что ты этого не узрел в моих постах. Может, просто школоло...Или же, как вариант botan285 писал(а): Не имеем мозгов У каждого в жизни разные обстоятельства - одни имели возможность изучить язык, другие нет. А вот так оскорблять людей, имея в запасе одно сомнительное преимущество - убого, не? П.С. Ток что заметил твой ник)))) ну, тогда извиняюсь за оскорбления))) Честно скажу не понимаю таких лудей. Я про локализацию. А ник.....ну да я ещё в школе учусь не спорю. Для когото я школота тоже возможне но реально ни я о тебе не знаю ни ты обо мне так что хватит
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Raymon
Рейтинг
|
Народ, это действительно fail(((
игра намертво виснет в 10-ой главе.
R.G. DShock, вы конечно молодцы, но за раздачу, уж извините : -1.
теперь вторую болванку тратить(
п.с. кто-нибудь вообще проходил данный образ до конца?
|
|
AXTAZY
Рейтинг
|
Прошёл всю игру, всего 15 глав, пройдено за 11,5 часа.
Игра отличная не успела надоесть, впечатления только позитивные.
Качал не этот образ, зависон был на 3й главе, во второй раз на этом же месте всё окей.
Общая оценка 4,6 из 5 =)
Удачи.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Raymon писал(а): кто-нибудь вообще проходил данный образ до конца? читай комменты выше! Raymon писал(а): но за раздачу, уж извините : -1 эт пиратам за перевод. При чём тут раздача? Автору спасибо, что делится; он же не знал, что в образе висяк
|
|
WIJ
Рейтинг
|
кто прошёл игру отпишитесь пожалуйста нигде не виснет игра ? хочу с англ. текстом пройти
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
snegana1632 писал(а): кто прошёл игру отпишитесь пожалуйста нигде не виснет игра ? хочу с англ. текстом пройти вам не сюда - тут с русским
|
|
KocVRN
Рейтинг
|
08-Сен-2010 15:29
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
DLC на эту версию лучше не ставить,получаться английский текст полу русскими буквами.У меня вопрос я смогу скачать в разделе для ребукнутых консолей англ версию и за пускать её с этого диска?
|
|
sKIP888
Рейтинг
|
Бесконечная загрузка на 10 главе...
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
|
|
dimster
Рейтинг
|
10-Сен-2010 13:08
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Потдверждаю! ВИСНЕТ НА 10 ГЛАВЕ.
Перезаписывал на новую болванку verbatim, все равно...
записал с другой раздачи, версию, которая с русской озвучкой, а сейвы от этой не подошли. Очень расстроен....
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|