: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
ZyxleN
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Русланэ писал(а): Скачал, пропатчил до 3-й волны. Болванка - Mirex 8x. Записывал ClonCD на 4x (при остановленном torrent-клиенте). Записывал на приводе Asus (хотя и Пионером тоже пишу) Загрузил диск в Бокс - всё норм. Потом установил игру на хард - пока ставил игру, пил томатный сок с овсяным печеньем (( печенье белорусское, сок - украинский (Николаевский завод)). Установилась игра отлично. Отписывал несколько дисков и на другие болванки, всё норм. Или народ забывает о версии своей прошивки (получаем ошибку типа "открыть лоток") либо параллельно с записью слушаем музыку, эксплуатируем Интернет и прочие нагрузки.. Странно слышать объяснение стабильности своего привода: "вчера записывал другой образ - всё ок". Ребята, это электроника, она не начинает пахнуть по-чуть-чуть. Может уже поменять пора. Проблема перехода со слоя на слой чаще наблюдается из-за запущенных посторонних процессов. Это и антивирус и то же аудио плеер, и много чего ещё... Реже проблема в болванке. Хотя вот Филипсы мне попадались сплошь сомнительные.. Делайте выводы, анализируйте. Не спешите винить зарелизенный образ. А может причина в томатном соке с печеньем? Вот он гарант успеха!
|
|
dmush
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Ты знаешь, есть люди, готовые ради любимой игры в лицензии (не сотни игр, а одной, стоящей ~$100) проехать гораздо дальше, чем через весь город. Может, просто игры тебе не особо-то и надо? Знаю, но я имея возможность никуда ни ехать и практически ничего не тратить я на такие "подвиги" не согласен, как и 99.9% здесь присутствующих, так что для кого ты это писал абсолютно непонятно DVRUS писал(а): dmush Если система мощная, то играй лучше на ПК. Все же попробовал обе версии - да, на ПК графика лучше на порядок - и качественный антиальясинг вместо лесенок на х360 и детализация лучше, а с 3Dvision - вообще класс. Но в принципе игра сюжетная, и графика на втором плане, так что все это не особо критично. Игра imho - 8.5/10
|
|
zafd
Статус:
Рейтинг
|
По мне так графика 200 из 100. БОкс не так давно, а комп не мощный, сглаживание я вобще уже забыл что такое(видеокарта тупит с ним, ток в фаренгейт нормально работало, с максимальными 2х сглаживанием). АНимация лица 10. Кат сцены хорошо поставлены, локализация 8(голос Вито какой-то странный, не того актёра подобрали). Понравился самый первый музон, (недавно в рекламе слышал). Так же удивили мелочи,(например кот-который-сам-по-себе).
|
|
Rava
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Авг-2010 11:07
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Ребят,как выбить ачивку 5 хедов подряд?))Вроде хеды ставлю,а ачивку не дают Первая игра в которой хочу выбить 1000 Вчера 2,5 часа катался просто так чтобы 50 миль накатать на одной машине))получилось так, что поехал на машине которою потом по сюжету надо уничтожить)а на ней больше всего миль было,вот и ездил пока полтинник не набрал.
P.S Образ полностью рабочий,спасибо релизеру.Еще не понимаю людей кто говорит,что заняться тут не чем в городе..В первой мафии тоже было нечем заниматься,и игру это не портит,ее любит куча народу.Это же мафия,ребят какое блин сравнение с унылым гта?Тут не главное город,здесь другое совсем.Атмосфера,сюжет,куча мелочей.Первая моя игра за которой я второй день сижу 9 часов к ряду.Девушка моя и то сидит смотрит,просит порулить)))
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
dmush писал(а): Знаю, но я имея возможность никуда ни ехать и практически ничего не тратить я на такие "подвиги" не согласен, как и 99.9% здесь присутствующих, так что для кого ты это писал абсолютно непонятно Ну, для меня, к примеру, мудоханье с настройками и инсталляциями не в пример хуже поездки за болванками В-общем, каждому своё.
|
|
Kosterins
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а кто знает где плакаты Разыскиваетса висят?
из 160 не одного не видел.
|
|
yuttona2010
Статус:
Рейтинг
|
игрушка классная,это несомненно,но кто то видел супер различия если играть на компе более менее с нормальной конфигурацией и играть как я на боксе,мне кажеться что не сильно все отличается,и физика на боксе такая же по моему как и на компе,
или кто то нашел сильные отличия,так неворуженным глазом не определишь прямо где лучше картинка на боксе или компе
|
|
ZюZюZя
Статус:
Рейтинг
|
спасибо.
прошел англ. версию оригинал,
теперь надо браться снова за прохождение русской...ммм)
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
OMAN666
Статус:
Рейтинг
|
Народ у меня такая проблема где в конце игры надо 55000(у меня на счёте 56000) тысяч челу отвести, после того как друга к врачу увёз , на карте показвает маркер что надо в двери зайти , я подхожу а,они даже несветятся и неоткрывютя и мисию никак непродолжить у кого такая проблема была?
|
|
Maxmus1st
Статус:
Рейтинг
|
OMAN666 Может не та дверь надо зайти через задний двор а не на дороге дверь искать. Зайди меж домов в переулок. Прошел на анг теперь на русском, игра Класс! Спасибо большое за релиз. С раздачи не ушел ... и не собираюсь ... только вот почти что не раздаётся почему то.
|
|
OMAN666
Статус:
Рейтинг
|
Maxmus1st писал(а): OMAN666 Может не та дверь надо зайти через задний двор а не на дороге дверь искать. Зайди меж домов в переулок. Прошел на анг теперь на русском, игра Класс! Спасибо большое за релиз. С раздачи не ушел ... и не собираюсь ... только вот почти что не раздаётся почему то. Я с заднего дворика и заходил , неработает хз знает.
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
Да уж, графика в игре... и тормоза... ну неужели нельзя было такую игру-то отшлифовать.
p.s. нашел тупой баг. когда первый раз только за руль садишься в гараже у Джо, если выехать из гаража и сразу выйти из тачки, а потом пойти к дороге, Джо говорит "а теперь поверни направо", как будто я в машине уже еду
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
Rava писал(а): Ребят,как выбить ачивку 5 хедов подряд?))Вроде хеды ставлю,а ачивку не дают Первая игра в которой хочу выбить 1000 Вчера 2,5 часа катался просто так чтобы 50 миль накатать на одной машине))получилось так, что поехал на машине которою потом по сюжету надо уничтожить)а на ней больше всего миль было,вот и ездил пока полтинник не набрал. Просто стреляй в лоб повыше в лицо вроде не считается. Блин, где эти плакаты Разыскивается то..
|
|
DeemonuS
Статус:
Рейтинг
|
на карте в легенде рыжим кругляшком обозначены доп миссии,но я уже на 10 главе а в игре их так и не встретил,где их взять?
|
|
vaalerkaa
Статус:
Рейтинг
|
а сколько всего глав в игре?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
vaalerkaa по ачивкам посмотри
|
|
dmush
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Ну, для меня, к примеру, мудоханье с настройками и инсталляциями не в пример хуже поездки за болванками В-общем, каждому своё. Конечно, каждому своё. Ведь если руки из правильного места растут, то никакого "мудоханья" не будет
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
DeemonuS писал(а): на карте в легенде рыжим кругляшком обозначены доп миссии,но я уже на 10 главе а в игре их так и не встретил,где их взять? Разрабы их вsрезали.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
dmush писал(а): Ведь если руки из правильного места растут, то никакого "мудоханья" не будет Руки-то из правильного места. Но нахрена мне после работы возвращаться и вместо удовольствия ещё одну работу проделывать вместо получения удовольствия? Просто я не задрот и не мазохист, но бывают и иные
|
|
beshkenadze
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игрушка, прошел до конца.
Концовка цепляет, вообще вся игра больше на фильм походит. Настоящий гангстерский боевик.
|
|
dmush
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Но нахрена мне после работы возвращаться и вместо удовольствия ещё одну работу проделывать вместо получения удовольствия? о чем ты, какая работа? несколько раз мышкой кликнуть для тебя непосильный труд? с ужасом представляю твою основную работу кстати установка Mafia II на ПК потребовала меньше телодвижений и заняла раз в десять меньше времени, чем запись консольной версии игры на болванку, и дальнейшая установка на хард x360 OUT3gger писал(а): Просто я не задрот и не мазохист, но бывают и иные имеешь ввиду тех кто "ради любимой игры в лицензии (не сотни игр, а одной, стоящей ~$100) проехать гораздо дальше, чем через весь город"? да уж это точно натуральное задротство и мазохизм! так ты к ним не относишься?
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл уже больше половинНны и всё гладко)
|
|
fcsm367
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Maxmus1st
Статус:
Рейтинг
|
DeemonuS писал(а): на карте в легенде рыжим кругляшком обозначены доп миссии,но я уже на 10 главе а в игре их так и не встретил,где их взять? По моему в игре только одна такая миссия. Когда Вито выходит из квартиры и в девушку Джо врезается какой то тип, Вито подходит и бьёт ему морду вот тогда на компасе появляется жёлтый значок.
|
|
OMAN666
Статус:
Рейтинг
|
OMAN666 писал(а): Народ у меня такая проблема где в конце игры надо 55000(у меня на счёте 56000) тысяч челу отвести, после того как друга к врачу увёз , на карте показвает маркер что надо в двери зайти , я подхожу а,они даже несветятся и неоткрывютя и мисию никак непродолжить у кого такая проблема была? Народ что за баг в игре ? Я заново 14 эпизод перепрошол непомогло. Ктонибуть прошол эту Mafia II Russound?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|