Ошибка

Mafia II [PAL / RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

asker1976

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2010 16:26 [-]0[+]

не переживай. я попросил у админов пару страниц "на обсуждение проблемы" Улыбаюсь
Profile PM

Русланэ

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 18:04 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Скачал, пропатчил до 3-й волны.
Болванка - Mirex 8x. Записывал ClonCD на 4x (при остановленном torrent-клиенте).
Записывал на приводе Asus (хотя и Пионером тоже пишу)
Загрузил диск в Бокс - всё норм.
Потом установил игру на хард - пока ставил игру, пил томатный сок с овсяным печеньем ((печенье белорусское, сок - украинский (Николаевский завод)). Установилась игра отлично.

Отписывал несколько дисков и на другие болванки, всё норм.

Или народ забывает о версии своей прошивки (получаем ошибку типа "открыть лоток") либо параллельно с записью слушаем музыку, эксплуатируем Интернет и прочие нагрузки..

Странно слышать объяснение стабильности своего привода: "вчера записывал другой образ - всё ок". Ребята, это электроника, она не начинает пахнуть по-чуть-чуть. Может уже поменять пора.

Проблема перехода со слоя на слой чаще наблюдается из-за запущенных посторонних процессов. Это и антивирус и то же аудио плеер, и много чего ещё... Реже проблема в болванке. Хотя вот Филипсы мне попадались сплошь сомнительные..

Делайте выводы, анализируйте. Не спешите винить зарелизенный образ.

А может причина в томатном соке с печеньем?

Kap

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 18:04 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

Старый резак, болванка noname, ушатанный xbox360- записал, установил на хард. Все играется, никаких глюков, зависаний и т.д. Спасибо релизеру. Все у кого проблемы - ищите глюк в 30-50 см от монитора.
Profile PM

Dimadvl

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 18:16 (спустя 11 минут) [-]0[+]

да да, с образом вообще всё шикарно!)
Profile PM

BIGkakaxa555

Рейтинг

post 29-Авг-2010 18:27 (спустя 11 минут) [-]0[+]

кто нибудь знает прогу записи игр с MAC?
Profile PM

PNZOOM512

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 18:53 (спустя 26 минут) [-]0[+]

OSX360 называется вродь)

dmush

Стаж: 14 лет

Великобритания
Рейтинг

post 29-Авг-2010 19:30 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Freestyler писал(а):

dmush писал(а):

Вообще не знаю стоит ли играть на х360, если есть мощный ПК с 3Dvision и джой от x360 работает с ПК?
Стоит. Проводной работает, беспроводной с адаптером.
Я знаю что беспроводный джой от х360 работает на ПК и у меня есть ресивер для его подключения.
Я спрашивал совета какую выбрать версию - x360 или PC, учитывая что помимо х360 имеется мощный ПК с 3Dvision и джой от x360. Т.е. про отличия в графике, есть ли какие то вкусные особенности на платформенной версии и т.д.

OUT3gger писал(а):

dmush писал(а):

У меня например последняя чистая DL болванка осталась, а ехать за новым шпинделем нет ни времени, ни желания, да и денег жалко
Пришла пора выбрасывать бокс. Ибо если неохота платить вместо 60 евро за официальное издание цену в 50 раз меньшую, говорить не о чем.
Ты не читаешь сообщения целиком? Мне что бы купить DL болванки надо довольно далеко ехать, поэтому покупаю их сразу по полсотни штук (~$100) что бы лишний раз не мотаться, а если не надо было бы никуда ехать и потратить $2 вопрос разумеется не стоял бы.
В х360 обычно играю в эксклюзивы (в те которых нет на ПК) или в те немногочисленные мультиплатформеры которые на консолях чем-то лучше ПК версий.
Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 19:37 (спустя 7 минут) [-]0[+]

dmush
Если система мощная, то играй лучше на ПК.

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2010 19:38 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

dmush писал(а):

Мне что бы купить DL болванки надо довольно далеко ехать, поэтому покупаю их сразу по полсотни штук (~$100) что бы лишний раз не мотаться
Ты знаешь, есть люди, готовые ради любимой игры в лицензии (не сотни игр, а одной, стоящей ~$100) проехать гораздо дальше, чем через весь город. Может, просто игры тебе не особо-то и надо?
Profile PM

kilosbxl

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 19:55 (спустя 17 минут) [-]0[+]

DVRUS писал(а):

dmush
Если система мощная, то играй лучше на ПК.
у меня 8800гт и атлон двухядерник 3ггц, мафия2 прекрасно идет 20-40 фыпсов в фулХД, только рывков больше чем на боксе, подгружается хуже либо проц притормаживает. в общем то мощную систему и не надо, игра хорошо оптимизирована. kolob_117

на боксе графика 720р, но хуже тени и отражения в зеркалах, да и средний фпс не очень большой. а так в целом игра хорошо выглядит и на боксе, играйте там где вам удобней.
Profile PM

zavyaloff

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 21:18 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Короче советую модерам проверить образ, запорол в общей сложности 6 болванок, как только не писал образ, на ноутбуке, на обычном пк, всё одно и тоже, зависает в одном и том же месте на миссии где надо талончики развозить на бенз.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2010 21:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

zavyaloff
бокс не старее 1 года?
Profile PM

Starkbit

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 21:25 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Русланэ писал(а):

Скачал, пропатчил до 3-й волны.
Болванка - Mirex 8x. Записывал ClonCD на 4x (при остановленном torrent-клиенте).
Записывал на приводе Asus (хотя и Пионером тоже пишу)
Загрузил диск в Бокс - всё норм.
Потом установил игру на хард - пока ставил игру, пил томатный сок с овсяным печеньем ((печенье белорусское, сок - украинский (Николаевский завод)). Установилась игра отлично.
абсолютно всё точно так же, только вместо сока и печенья были ожиданья и тв программа)

kastelo

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 21:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

А тут все о графике) смотрел обзоры, ну хорошая графика и там и там! в игре атмосфера города в деталях мелочеи -плакатики,одежда ,а не в дальности прорисовки и т.п....
Жалко что по городу нельзя, потом, покататься посмотреть , хотя говорят есть но заблокировано...
Дуалшок образы случаем не умеет ломать? может включат ?(сори, может глупости говорю)

zavyaloff

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 21:30 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

zavyaloff
бокс не старее 1 года?
бокс куплен в феврале 2010
Profile PM

Dolphingdd

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2010 21:35 (спустя 5 минут) [-]1[+]

С образом всё норм, записал на в жопу исцарапанную болвань, всё быстро установилось, игра уже пройдена, глюков не наблюдалось!
Profile PM

kirillkkaa3

Рейтинг

post 29-Авг-2010 21:47 (спустя 12 минут) [-]0[+]

пропатчил под 2ую волну - записал. с первого раза установил на2.5 годовалый бокс всю прошол !!игра супер!!! спасибо релизору!!!!
Profile PM

Белкохомяк

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 22:13 (спустя 25 минут) [-]0[+]

эээх, так обидно(

ждал столько времени и так быстро прошел Грущу

И правда жаль, что нельзя покататься после прохождения
Profile PM

ruslan2100

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2010 22:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

kolob_102 kolob_102 kolob_102 kolob_102 kolob_102 kolob_102 Я xbox на даче забыл.... kolob_120 kolob_120 kolob_120
Profile PM

Русланэ

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 00:09 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

zavyaloff писал(а):

Короче советую модерам проверить образ, запорол в общей сложности 6 болванок, как только не писал образ, на ноутбуке, на обычном пк, всё одно и тоже, зависает в одном и том же месте на миссии где надо талончики развозить на бенз.
Без проблем.
Вот только от меня замечание по сюжету:
Я должен был подумать, какие талоны брать. И от этого должна была изменится цепочка квеста. Или я беру талоны хорошие и получаю баблос. Или я ошибаюсь и развожу талоны.

Или я гружу ящики в машину и получаю 10 енотов, или я посылаю всех "на" и иду дальше.

Игра хорошА! Но линейность...
Ах и ох.. Линейность.. Она убивает проекты....
....

VolDeMaR4ik93

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 01:45 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

zavyaloff писал(а):

зачем проверять образ, есле у БОЛЬШИСНТВА он отлично идет?
Так что советую искать проблемы у себя

ALEHA-D

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 02:48 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Игра на пк смотриться намного лучше! А вот на X-BOX360 в заставках игры fps(частота кадров) падает здорово и местами на уровнях игры, где большая прорисовка, яркий свет,тоже такое происходит.Может у меня с X-BOX360 какая то проблема.Напишите у кого происходит так же!!!
Profile PM

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 03:19 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Странный глюк обнаружил во второй главе играя у приятеля на приставке-, когда Вито с Джо едут за документами и отмычками = строго по карте подъезжаем к дому этого умельца , Вито выходит из машины , а Джо говорит типо...- чё испугался ... типо ещё не приехали .. садись ... , короче как не подъезжал , как не переигрывал этот эпизод - Джо ни в какую из машины не вылезает , если же Вито послать к умельцу - он продает ему отмычки , при этом не предлагает ни потренироваться на замке , ни разумеется не даёт никаких бумаг (платить то должен Джо) .
Видно занова надо проходить главу , а не эпизод,
Самое смешное ,что этот диск уже проверял на своей приставке и этого глюка не было - при подъезде к месту всё как положено = оба вышли из машины и без проблем забрали документы,отмычки прикупили и потренировался на замочке ,правда играл после установки с харда , у приятеля же играли напрямую с диска = вот такие чудеса .
Profile PM

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 05:41 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Доиграл игру, моя оценка 8/10. Игра вполне оправдала мои ожидания. Геймплей, сюжет(ИМХО), графика и музыка всё на высоте. 2К оставили практически все вкусности первой части добавив пару свежих, разве что зря убрали возможность стрельбы из машины. Из недостатков отмечу отвратительную систему чекпойнтов, глупый ИИ и "дёрганность" врагов (Когда противник укрывшись за ящиком начинает вставать-приседать или отбегать от укрытия и тут же возвращаться). Ну это скорей из-за ИИ. В общем игрой остался доволен. Надеюсь 2К выпустя на этом движке еще как минимум еще одну Мафию или новых Неуловимых и Опасных максимум через год полтора.
ЗЫ. Где то во второй половине игры произошёл глюк. На карте появилась точка вернуться в бар и так и висела до конца игры мешай мне нормально играть. Так как GPS всегда показывал мне туда приехать но в самом баре конечно же ничего не было.
ЗЗЫ. А вырезать из игры токае количество контента просто не позволительно. Хрен с ней со свободой но вырезать целые главы, что бы продать потом в DLC. Мне скучно

iSQUARD

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2010 07:17 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Текущее время: 24-Ноя 18:59

Часовой пояс: GMT + 4