Ошибка

Mafia II [PAL / RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

asker1976

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:05 [-]0[+]

и вот что самое странное... все у кого игра не пашет:

pupok5 - 2 сообщения на трекере
ViTRA007 - 6 сообщений
drunky- 3 сообщения
Dronoti - 3 сообщения
nasri234-2 сообщения на трекере
Fakir- 9 сообщений
angelxxl-10 соообщений
RickBazuka- 5 сообщений
zavyaloff - 8 сообщений на трекере

Причем большинство своих сообщений люди оставили "обсуждая" проблемы с этим образом.

И вот у меня вопрос: ребята, вы реально такие необщительные или ..... Подмигиваю
Profile PM

muskulbob

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

вот хочу пораздавать а скорость маленькая хотя ограничения нет
Profile PM

BRA007

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

asker1976 писал(а):

ViTRA007 - 6 сообщений
drunky- 3 сообщения
Dronoti - 3 сообщения
Fakir- 9 сообщений
angelxxl-10 соообщений
RickBazuka- 5 сообщений

Причем большинство своих сообщений люди оставили "обсуждая" проблемы с этим образом.

И вот у меня вопрос: ребята, вы реально такие необщительные или ..... Подмигиваю
:DDD

они решили выйте из тени))
Profile PM

fresh0009

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

ухххх...дождались...спасибо огромное!!!!
Profile PM

dmush

Великобритания
Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:23 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

asker1976
Большое количество постов это что показатель благонадежности? Это ведь в первую очередь трекер для скачивания, а не форум для обсуждения. Если со скаченным нет проблем, то чего писать то?
У меня например последняя чистая DL болванка осталась, а ехать за новым шпинделем нет ни времени, ни желания, да и денег жалко (когда беру то сразу по 50 шт.), и желания попасть хоть и в маловероятные 3% не испытываю.

Проверку abgx360 кстати так и не проходит? Еще не появился верифицированный образ в их БД?

Вообще не знаю стоит ли играть на х360, если есть мощный ПК с 3Dvision и джой от x360 работает с ПК?
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

asker1976 писал(а):

ViTRA007 - 6 сообщений
drunky- 3 сообщения
Dronoti - 3 сообщения
Fakir- 9 сообщений
angelxxl-10 соообщений
RickBazuka- 5 сообщений

мало того, они зарегились ради того чтобы написать
а скачали с другого места наверняка!

Emelien

Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:30 (спустя 6 минут) [-]0[+]

На русском игра начинается сначала,на английской раздаче почти всю прошел...печалька...
Profile PM

RickBazuka

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Попросил бы не выдвигать необоснованные обвинения. Ваше "наверняка" мало кого интересуют и не имеют под собой никаких фактов.Проблема есть, наше дело сообщить об этом,чтобы остальные подумали прежде чем записывать. И кстати количество сообщений не говорит об их качестве, чтобы флудить много мозгов не надо, и в крайней случае смотрите на стаж и рейтинг, они скажут больше.
Profile PM

Emelien

Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Просто кривые руки,у меня ни одного фейла при записи,уже целый год...Просто не экономьте и покупайте вербатим...
Profile PM

Freestyler

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 14:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

dmush писал(а):

Вообще не знаю стоит ли играть на х360, если есть мощный ПК с 3Dvision и джой от x360 работает с ПК?
Стоит. Проводной работает, беспроводной с адаптером.

asker1976

Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:24 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

RickBazuka писал(а):

Попросил бы не выдвигать необоснованные обвинения. Ваше "наверняка" мало кого интересуют и не имеют под собой никаких фактов.Проблема есть, наше дело сообщить об этом,чтобы остальные подумали прежде чем записывать. И кстати количество сообщений не говорит об их качестве, чтобы флудить много мозгов не надо, и в крайней случае смотрите на стаж и рейтинг, они скажут больше.
Ага...ажно 80 гигов раздал. Умница. Возьми на полке пирожок. Там два - возьми тот, который посередине.

А если серьезно - скачало 3900 человек почти. О "проблеме" отписалось 10. Вы действительно считаете, что все остальные (у кого якобы проблемы) сидят и помалкивают? Трекер один, скачивают все одно и то же. Если б с образом РЕАЛЬНО косяки были уже бы закрыли тему . Если у всех все в порядке, а у вас проблемы может проблема не в игре?!
Profile PM

Tvarkyk

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

недавно записал образ через имжбурн на вербатим на 2,4х, все работает уже дошел до 5 главы, никаких тормозов,лагов,багов, игра не подвисает, не тормозит, загрузка проходит нормально, играю с хдд
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:26 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

dmush писал(а):

У меня например последняя чистая DL болванка осталась, а ехать за новым шпинделем нет ни времени, ни желания, да и денег жалко
Пришла пора выбрасывать бокс. Ибо если неохота платить вместо 60 евро за официальное издание цену в 50 раз меньшую, говорить не о чем.
Profile PM

RickBazuka

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:27 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

У меня ни к кому притензий нет, я ничего не придумывал, сказал то что есть. Насчет ошибки записи-дело случая, однако процент тех у кого проблемы с записью или с уже записанной игрой гораздо больше чем в любой другой раздаче, с этим вы не поспорите. За релиз большое вам человеческое спасибо,уважаемый asker1976.
Profile PM

zavyaloff

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

asker1976 писал(а):

ViTRA007 - 6 сообщений
drunky- 3 сообщения
Dronoti - 3 сообщения
Fakir- 9 сообщений
angelxxl-10 соообщений
RickBazuka- 5 сообщений

Зачем мне писать бессмысленную чушь на форуме, когда я зареген здесь с начала существования тапок и исправно качаю и раздаю игры, к чему мне что-то ещё? Или Вам, 76 года рождения (!) общения не хватает, Вы на игровом форуме его компенсируете? У меня проблема с образом, руки у меня не кривые и никогда такого не было, поэтому и спрашиваю, и у остальных людей из списка, я полагаю, такая же проблема. Мне очень странна Ваша реакция как взрослого человека kolob_145
Profile PM

asker1976

Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

RickBazuka писал(а):

У меня ни к кому притензий нет, я ничего не придумывал, сказал то что есть. Насчет ошибки записи-дело случая, однако процент тех у кого проблемы с записью или с уже записанной игрой гораздо больше чем в любой другой раздаче, с этим вы не поспорите. За релиз большое вам человеческое спасибо,уважаемый asker1976.
В любой раздаче находятся плакальщики у которых

1.не скачивается
2.не пишется
3.не устанавливается
4.не запускается
5.глючит......

Количество таких граждан прямо пропорционально популярности раздачи, то есть чем больше скачавших- тем больше плачущих. При этом реальных проблем с образом, которые выкладывались здесь можно пересчитать по пальцам одной руки. Далее.... Обнародуя "проблему с образом" эти граждане ( не веря ,что проблема в их железе, софте, болванках или мозгах) предостерегают людей, желающих скачать этот релиз. Вас граждане плакальщики всего 10, но насрать в теме вы можете как все 1000. И люди будут сомневаться, а может действительно косяк. Хотя еще раз повторю - был бы косяк, он был бы у всех, без исключения.
Profile PM

RickBazuka

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:49 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Единственное что хотел бы еще сказать - аппеляция к недалеким умственным способностям тех,кто не "плачет", а грамотно и по делу описывает возникшие проблемы, в отличии от остальных, кто так же пытается выставить нас дураками, не делает вам чести. И ваша слижком уж резкая реакция, лично вам никто в вину проблемы с образом не ставит, незачем так уж бросаться грудью на защиту того на что и так никто не посягает.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:49 (спустя 4 секунды) [-]0[+]

RickBazuka писал(а):

процент тех у кого проблемы с записью или с уже записанной игрой гораздо больше чем в любой другой раздаче
Процент школоты, интересующейся этим релизом, выше.
Profile PM

zavyaloff

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

RickBazuka писал(а):

Единственное что хотел бы еще сказать - аппеляция к недалеким умственным способностям тех,кто не "плачет", а грамотно и по делу описывает возникшие проблемы, в отличии от остальных, кто так же пытается выставить нас дураками, не делает вам чести. И ваша слижком уж резкая реакция, лично вам никто в вину проблемы с образом не ставит, незачем так уж бросаться грудью на защиту того на что и так никто не посягает.
по-моему, с пациентом всё ясно, как ни печально.
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 29-Авг-2010 15:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Tvarkyk писал(а):

недавно записал образ через имжбурн на вербатим на 2.4х, все работает уже дошел до 5 главы, никаких тормозов,лагов,багов, игра не подвисает, не тормозит, загрузка проходит нормально, играю с хдд
правильный намёк для 17 страниц скиглежа
проблемы могут возникнуть только если что одно сделано неправильно из перечисленного (плюс вырубить антивирус и выгрузить торрент-прогу когда пишется диск)

P.S.
у меня токо однажды была проблема с записанной игрой, Gears of War первый, был записан на 4х скорости, в одном и том же месте висла игра
а недавно перестали запускаться игры записанные CloneCD (4 игры)
Profile PM

Fakir

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 16:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Segafan
Статист ты фигов,прежде чем считать кто и сколько сообщений написал о проблеме с записью,хоть бы посмотрел кто и когда зареген.Если у тебя все гуд,а у других нет,это не повод постить всякую хрень.
P.S. да простит меня riprip...
Profile PM

asker1976

Рейтинг

post 29-Авг-2010 16:18 (спустя 12 минут) [-]0[+]

RickBazuka писал(а):

Хотите решить проблему с игрой- лезьте на специализированные форумы, разбирайтесь с вашим железом, софтом, болванками и т.д. Тем что вы орете здесь -"с игрой косяк !!!!" вы добиваетесь только одного- люди, которые хотят скачать эту игру будут сомневаться, а стоит ли. Вот это то меня и бесит!!! Не понимая сути проблемы вы грешите на игру, которую я выложил. И ваше "с игрой косяк" мешает мне отдать эту игру всем кто этого давно ждал. Только и всего.

to Fakir это моя статистика, собранная скорее в виде шутки и без каких-либо выводов. О чем свидетельствует незавершенность фразы и смайлик в конце Улыбаюсь.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 29-Авг-2010 16:24 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Fakir писал(а):

Статист ты фигов,прежде чем считать кто и сколько сообщений написал о проблеме с записью,хоть бы посмотрел кто и когда зареген.Если у тебя все гуд,а у других нет,это не повод постить всякую хрень. P.S. да простит меня riprip...
А разве флудильню кто-то отменял? Или и тут надо разводить болото?
Profile PM

templair

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 16:25 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

Прошел всю игру,писал этот образ,болвань Mirex, все отлично записалось и работает!Игра отличная,но концовка грустная.Автору большое спасибо!

ROMAHi42

Латвия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 16:25 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

Записывал игру на диск memorex на 4 скорости, на жёсткий бокс отказался копировать, всё идёт гладко. скорее всего у недовольных не руки кривые, а болванки, непропатченный образ или привод компьютера
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 21:44

Часовой пояс: GMT + 4