: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
nasri234
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В шоке запорол 2 вербатима...Сейчас сбегал в супермаркет купил залипушную болванку "noname"вскую и чудо иксбокс разпознал ее и записал все на хард...чудеса прямо..Что самое интересное 1 вербатим писал на ноуте, а второй на домашнем компе...и оба в мусор...Так что не изветсно что с релизом...То ли с руками моими=)
|
|
drunky
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот, запорол последнюю болвань Вербатим.
Все делал по инструкции... ну знач не судьба.
Пойду я лучше и куплю завтра штамповку, а на сдачу пива
С этим чет не заладилось, НО Спасибо большое R.G. DShock за остальные релизы!
|
|
Dronoti
Статус:
Рейтинг
|
Действительно с игрой есть проблемы, у меня частенько вечная загрузка попадается, приходиться выключать бокс и начинать с последнего сохранения.
Все в игре такое встречали? http://www.gameland.ru/post/48921/img/mafia_2_03.jpg
Или это прикол?
|
|
VolDeMaR4ik93
Статус:
Рейтинг
|
Такое есть или будет вроде бы в каком-то DLC
|
|
Halacoste
Статус:
Рейтинг
|
писал на ритек 20-25 рублей с 1 раза как в всегда , патом на хард скинул и с него играю.
графень так себе , может на компе и лучше, ну гта лучше все таки по графике хоть и разница в пару лет=)) по сюжету сказать пока нечего не могу ну начало не понравилось а так я играл тока часик. играть можно.
|
|
ViTRA007
Статус:
Рейтинг
|
Релиз однозначно глючный. При первой загрузке продолжает грузиться до бесконечности.
До этого записывал английскую версию, работает на ура, прошёл уже 11 частей.
Писал на диск Вербатиум, Imgburn, скорость 2.4.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
! | riprip: | Значит так, харэ обсасывать запись образа на диск, все что можно было сказать, уже сказано, далее после моего поста буду выписывать РО |
|
|
kingdoms
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста В 14 главе,когда спасаешь ДЖО,отвозишь его к доктору,он говорит едь и расcчитайся с Бруно (денег 55 011.00) я приезжаю на место ,а дверь с заднего входа закрыта и ничего не происходит
|
|
MaX
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А у меня так легко и без проблем записалось неожиданно, оказалось, я случайно записал инглиш версию, которая лежала на компе Т_Т
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 04:44
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
patapon133 писал(а): спасибо за игрушку подскажите как в игре поймать такси никак( kingdoms писал(а): Подскажите пожалуйста В 14 главе,когда спасаешь ДЖО,отвозишь его к доктору,он говорит едь и расcчитайся с Бруно (денег 55 011.00) я приезжаю на место ,а дверь с заднего входа закрыта и ничего не происходит попробуйте переиграть главу. кажется, это баг игры - о такой проблеме на разных форумах писали уже. чем больше играю в русской озвучке, тем больше нравится - работу локализаторы все же проделали достойную. единственный минус - уровень громкость иногда плавает, так что даже прислушиваться приходится.
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
Записал все с первого раза, балванки 30р!!!
Спасибо!
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
Хорош вам писать про то что не записалось у вас руки криворукии
у меня всё записало гладко как и у многих а вы ноите это ваша ошибка что не записалось
|
|
zen174
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 08:31
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
У миня вообще бывало такое что едиш ты себе на машыне и вдруг просто проваливаешся под дорожную текстуру и падаеш пока главу не перезапустиш!
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
классный релиз, спасибо.
вот только одна проблема, от английской версии у меня сейвы не подошли. шожеделать?
и самое печальное, что ачивки у англ и русской раздельные. бан мене обеспечен в лайве? 2 одинаковые игры в ачивках это палево ппц.
|
|
GameR x777x
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl Цитата: от английской версии у меня сейвы не подошли. шожеделать? Цитата: ачивки у англ и русской раздельные Это у всех так Цитата: бан мене обеспечен в лайве? 2 одинаковые игры в ачивках это палево ппц. Всех нас, рано или поздно забанят.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
записал на Mirex всё супер, ни одного глюка
|
|
ВоинСвета
Статус:
Рейтинг
|
ничего не глючит все записалось нормально!!!!сейчас на 3 акте все ок!!!спасибо большое ничего не глючит!
|
|
Родион1988
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 12:47
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
ребят а кто полностью игру прошел сколько в ней актов я щас на 13 и кроме оснеовной саюжетной линии много мисий?
|
|
kypeBo
Статус:
Рейтинг
|
ураааа, спасибо огромное
|
|
pupok5
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас подробно распишу свою проблему.
Вчера 2 раза записывал мафию на philips со скоростью 2.4.
В первом случае я получил вечное зависание при первой загрузке.
Во втором же случае было все немного поинтересней : Первый раз тоже была вечная загрузка, при чем под надписью диска в правом верхнем углу было на английском написано loading, как и в первом случае. При повторной перезагрузки консоли и запуске игры, у меня все таки появилась мигающая надпись под картинкой MAFIA 2 "нажмите кнопку start". Ну естественно я нажал старт и получил опять крутящийся диск, но уже с русской надписью загрузка. Далее пройдя первую миссию, была задача проехать во вторую половину города через тунель. И что вы думаете?) Я еду-еду и так плавно сваливаюсь под дорогу, при чем даже если туда не ехать, другие машины тоже будут туда сваливаться))) Ну мне каким-то чудом повезло и я вылетел на трассу. Ну я снова поехал и опять провалился, только уже в глубокую бездну xD. Я нажал перезапуск главы и что вы думаете?)) Я нашел на карте объездной путь.))) Значит еду себе еду посмотрел что-то на машину впереди и вижу она скатывается под землю. Я решил время не терять на повторный объезд и вижу здание с очень нечеткими текстурами (как-будто в гта 4 едешь на огромной скорости и текстуры подгружаются через секунды 3(без установки на жесткий)). Ну я опять нашел объездной путь, еду-еду и вижу уже здания просто без текстур ну и немного проехал опять провалился под текстуры. На вчерашний вечер игра съела моих нервов вдовль.)
Сегодня утром я запускаю игру и опять получаю вечную загрузку, при повторной же перезагрузке консоли, приставка просто определяет игру, как двд с видео) Ну мне уже было лень было вставать и я просто нажал открыть и закрыть лоток, не вытаскивая диск. Диск, определился, я опять ее запустил и все таки появилась надпись MAFIA 2 и нажмите кнопку start))
Появился черный экран, с крутящимся диском и под ним по-русски написано загрузка, но через мгновение надпись сменяется на английскую loading. Я уже не выдерживаю и просто вырубаю консоль нафиг)))
ps Все остальные диски бокс читал без проблем)
|
|
razixGo
Статус:
Рейтинг
|
как патчить под прошу 1.4.1?
|
|
Родион1988
Статус:
Рейтинг
|
пишите на вербатим и ставьте на жесткий диск у мя все пашет, с образом все в порядке
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
pupok5 писал(а): Сейчас подробно распишу свою проблему. Вчера 2 раза записывал мафию на philips со скоростью 2.4. В первом случае я получил вечное зависание при первой загрузке. Во втором же случае было все немного поинтересней : Первый раз тоже была вечная загрузка, при чем под надписью диска в правом верхнем углу было на английском написано loading, как и в ....................... ps Все остальные диски бокс читал без проблем) а я взял диск друга, у ко-го такие траблы, поставил на винт, и без проблем все игралось!!! делайте выводы и не надо тут эпитафий на полстраницы!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
sergeyderev
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос к тем кто уже прошёл игру. После прохождения сюжета можно просто кататься по городу и т.п. Как например в RDR или GTA ?
Спасибо за игру.
|
|
master13
Статус:
Рейтинг
|
sergeyderev писал(а): Вопрос к тем кто уже прошёл игру. После прохождения сюжета можно просто кататься по городу и т.п. Как например в RDR или GTA ?
Спасибо за игру. нельзя
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|