: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
angelxxl
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sergey191 Я согласен запороть и 5 болванок, не фатально, просто нельзя же тупо писать один и то же образ если он не идет, а поиграть то хочется! уж поверь не из-за болванки убиваемся
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fakir писал(а): а я перехешировал и как было так и осталось....Завтра куплю болванку попробую записать У половины работает,а другой половины косяк.Ну тут явно дело не в руках... asker1976 писал(а): можно исправить : 1. кривые руки 2. кривой привод 3. кривую программу для записи 4. кривую болванку 5. кривой xbox С самим образом НИКАКИХ проблем нет!!! так что.. если несколько болванок подряд - 2 или общие причины, приведшие к 2 (например шлейф отходит)
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
nasri234
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вчера качнул образ...Прикупил 2 вербатимовских болванки...записал через клон, все удачно записалось...вставляю в бокс...диск покрутился пару секунд выкинул мне "открыть лоток" я в шоке был ...ну ниче думаю перехиширую образ ...и запишу по новой и сново вонючий "открыть лоток"..В чем проблема ребята вроде бы в этих делах я не чайник...но на очко упал..вроде все болванки которые до этого записывал шли ок!
|
|
MaX
Статус:
Рейтинг
|
закачка остановилась на 99.6 и не идёт дальше, НО продолжает что-то качать, время скачет от 1.00 до 1.10
перехешировал пару раз, пробовал с другого трекера продолжить закачку, но ничего не помогает...
|
|
angelxxl
Статус:
Рейтинг
|
MaX кстати да, после перехэширования (не хватало 1го процента оказывается) все время тянет по 2м килобайту, nasri234 у меня та же шляпа с лотком, правда раза 3 смог дотянуть о 1ой загрузки
|
|
Fakir
Статус:
Рейтинг
|
И после того что пишут люди,что 3 процента от всех скачивших это мизер?Я например о проблеме не писал до тех пор пока не запорол последние 2 болванки.Хз в чем тут дело,может в образе,а может в руках,я спорить не буду.
|
|
MaX
Статус:
Рейтинг
|
Помню такое уже было...не помню точно с какой игрой
У многих игра не записалась с первого раза, хотя вроде всё в порядке было
И шняга с закачкой у меня уже была тоже, я музыку тогда тянул, в итоге не докачал -_-'
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
пишу на болванки по 27рублей (ANV) - все записалось и установилось с первого раза!)))
|
|
MaX
Статус:
Рейтинг
|
Мне интересно, что он качает отсюда со скоростью 500+?-_-
|
|
pupok5
Статус:
Рейтинг
|
На LT 1.1 зависает при первой загрузке. Образ писал 2 раза. В чем проблема, не подскажите?
Проверял через abgx360
|
|
drunky
Статус:
Рейтинг
|
4 разные болванки в помойке.
руки прямые, привод прямой, imgburn и clonecd в порядке (только что записал K&L2).
перехешировал 3 раза.
последний раз получилось запустить, прошел первую миссию, дальше вечная загрузка. на хард не ставит - 35% и просит протереть диск.
в чем может быть проблема? заранее спасибо.
|
|
kolushechka
Статус:
Рейтинг
|
а через флэшку можно перекинуть в xbox диск с игрой есть,из-за русской озвучки
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
А никто не думал, что у них не записывается из-за изношенности ПК привода? У меня когда лазер сел на 2ой слой вообще не записывалось ничего. Этот образ записал с 1го раза на Mirex или Ritek (уже и не помню) Клоном на 2-2,4. Установил 100% на хард, поиграл Главы до 5ой. p.s. drunky, если 35%, значти записалось хреново - поэтому и только 1ая миссия работает.
|
|
angelxxl
Статус:
Рейтинг
|
JTong Да при чем тут изношенность привода, если до этого неделю назад без проблем записался K&L 2, не могли же вдруг у стольких люде сразу постареть приводы)
|
|
macsimus116
Статус:
Рейтинг
|
|
|
golsan2009
Статус:
Рейтинг
|
angelxxl Не знаю может помогу может нет но проверь контрольную сумму .iso у меня : CRC32 -- 049CA78B MD5 -- 2638330FC78955C6F30A25B62A34FBC3 SHA-1 -- 9BFD00105E57229876651BF2781C3CF0C7347FF5
|
|
drunky
Статус:
Рейтинг
|
JTong Логично, что хреново, ведь я не могу играть. Вопрос в том, как это исправить? Изношенность привода исключена, до этого все отлично записывалось, да и повторюсь, только вот записал K&L 2...
|
|
romulll1
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, записал, установил, играю. Образ в порядке, ищите проблемы у себя.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Fakir писал(а): riprip А можно вас попросить написать какой прогой вы писали и с какими настройками?И укажите производителя болванки пожалуйста Писал клоном со стандартными настройками на болванки Мирекс. P.S. Помниться Wanted RUSSOUND я пытался раз 10 записать, ну не ше почему-то никак, уже не столько игра была нужна, сколько ради спортивного интересу добить и домучить хотелось...ну а вообще и у меня куча испорченных болванок не один раз бывала/ P.P.S. Могу еще порекомендовать опробовать прогу - xbox backup creator. Ей вообще dvd файл нафиг не нужен. Ну и как всегда - стандартные рекомендации, звучавшие не один раз: - при записи дисков рекомендуется не запускать никаких доп приложений, все что было запущено - отключить. - не рекомендуется использовать свой инет на максимуме, лучше даже отключить... - в настройках КлонаСД выставить буферизацию на максимум. И да, не забывайте про изношенность вашего привода, сообщения типа "только что записал игру было все норм" не прокатывает, т.к. все случается когда-то в первый раз... angelxxl писал(а): riprip как модератор ты должен помнить трагическую релиза Gears of War 2, тот образ вроде тоже был "рабочий", данный же называть так по меньшей мере неэтично по отношению к постраавшим При 100% проблеме да, но таковой нет, поэтому упрек отклонен...
|
|
Fakir
Статус:
Рейтинг
|
riprip Благодарю за развернутый ответ,буду искать причину "косяка".
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Fakir Давай, удачи... Я, кстате, качал так же как и все, т.е. возможные глюки трекера, связанные с его перебоем в работе, должен был тоже отхватить, но все прошло на ура с первого раза, повторно хешировать не пришлось...
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
drunky писал(а): Изношенность привода исключена, до этого все отлично записывалось, да и повторюсь, только вот записал K&L 2... и что? не показатель! бывает подряд несколько болванок в помойку.. а после перезагрузки/смены скорости/другая болванка - раз и все работает. тем более: образ не патчил? торрент остановил при записи?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
patapon133
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за игрушку
подскажите как в игре поймать такси
|
|
KocVRN
Статус:
Рейтинг
|
Записал на мирекс с первого раза,на винт скинул,дошел до 10 главы.
PS: думаю половина людей у кого не записалось,просто забыли выключить торрент или много процессов было запущено на компе.
|
|
alfa-777
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное за игру. Низкий поклон R.G. DShock !
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|