: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
никакие DLC с флэшки не работают. Либо покупай из лайва либо JTAG. (Исключения- DLC которые издатель выпускает на диске)
|
|
B_U_B_L_I_K
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): psppsp писал(а): 2. Привод вроде тоже не может быть-игры он читает просто отлично, ранее глюков не было! 3. ImgBurn-не может лагать, я на ней уже игр 20 записал 1.Привод отлично читающий и привод отлично пишущий двуслойки - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Привод может отлично читать, писать 4.7 DVD а на двуслойной болванке устраивать кашу. Опять же приводов действительно КАЧЕСТВЕННО пишущих DVD+DL можно по пальцам одной руки пересчитать. Все остальные - как Бог на душу пошлет. 2.ImgBurn лагать не может, это почти верно.Но... У меня было очень интересный глюк с ImgBurn - писал Kane and Lynch 2. Смотрю запись останавливается, потом опять пишет, потом опять останавливает. Думаю че за нафиг?! А imgburn останавливал запись, цеплял другой образ и продолжал писать, потом опять останавливал цеплял Kane 2 и т.д. до самого конца. В итоге диск у меня получился красиво-полосатый (жаль выбросил). Ессне не читаемый. Правда это было один раз и в адскую жару, но...Так что говорить, что пограмма не может глючить - это самоуверенно очень. 3.Да и болванки иногда различаются в пределах одной банки ( не считая Verbatium - там стабильно высокое качество). Я думаю, причина в глюках трекера. Начал качать чехско-польский образ MICHALSS (по идее, должен быть идентичен этому, т.к. все id и хэши совпадают), скачал 21%, потом остановил и перехэшировал с этим, получил 26%. Откуда взялись 5%, если остальное - пустое место? Вроде, с Kane&Lynch 2 тоже такая лажа была, а ImgBurn тут не при чем.
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
записал через CloneCD на Mirex, всё супер, ни одного глюка и тормоза.
|
|
angelxxl
Статус:
Рейтинг
|
Господа! Собственно запорол пока только 3 болванки, я смотрю пострадавших как и я довольно много уже накопилось. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Может быть есть возможность выложить другой образ, тк от записи данного у слишком многих пользователей безвозвратно портится настроение в этот дождливый день( добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Все это очень напоминает прискорбную ситуацию с Gears of War 2, играбельная и писабельная версия появилась очень не скоро, а до этого было загублено уж очень много балванок
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да рабочий образ,сегодня записал,установил на хард и играется....
|
|
rapers35
Статус:
Рейтинг
|
Большущий Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (kolob137) (kolob137)
|
|
golsan2009
Статус:
Рейтинг
|
angelxxl Не боись я только что успешно записал болвань через CloneCD, при скорости 2.4 на VS. Вывод: у всех кривые руки.
|
|
santa
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже через clonecd на verbatim при скорости 2.4х записалось, всё ок, не паникуйте)
|
|
RickBazuka
Статус:
Рейтинг
|
Внесe и свои 3 копейки,впервые в жизни игра не записалась имгберном, опыт в записи имеется - более 50 пиратских дисков на моей совести, буквально несколько дней назад записывал другую игру,все прошло прекрасно.Болваночки нонейм, по целых 50 целковых за штуку,никогда меня еще не подводили.
|
|
angelxxl
Статус:
Рейтинг
|
golsan2009
Ты похоже со своими выводами поторопился, я очень за тебя рад, что у тебя игра нормально пишется-читается, к сожалению далеко не всем так повезло, возможно дело в типе привода установленного в боксе, или еще в чем, уж точно не в кривых руках или паленых болванках примеру с недавним Кейном и Линчем не было никаких проблем на той же комбинации - привод+болванка+ящик
|
|
papashasan
Статус:
Рейтинг
|
Как мне кажется образ хороший, но введу лагов нв трекере плохо скачалось, попробуйте перехэшировать. А с чем связаны лаги?
|
|
angelxxl
Статус:
Рейтинг
|
Господа скачавшие и не смогшие записать! кто решится перехэшировать отпишите пожалуйста результат, у меня болванки кончились и магазин уже закрылся! добавлено спустя 8 минут 51 секунда: перехэшировал, действительно не хватало 1% жаль до завтра не узнать поможет ли.... таким темпом выгоднее купить лицензию)))
|
|
Fakir
Статус:
Рейтинг
|
а я перехешировал и как было так и осталось....Завтра куплю болванку попробую записать
У половины работает,а другой половины косяк.Ну тут явно дело не в руках...
|
|
andz
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
записал сегодня на philips(30руб.) через ImgBurn на скорости 4х - все прекрасно работает. Спасибо R.G. DShock!
|
|
zavyaloff
Статус:
Рейтинг
|
Русланэ писал(а): zavyaloff писал(а): Блин, уже 3 болванки Verbatim угробил!! Каждый раз, когда я пишу целый образ с .dvd файла на 2 скорости.. А зачем вербатим (и привод собственно) мучить второй скоростью? Для Verbatim - идеально 4x. Многократно ( многократно) проверенно в паре с CloneCD. записал клоном на 4-й - результат тот же блин, походу проще лицуху купить.. добавлено спустя 20 секунд: Русланэ писал(а): zavyaloff писал(а): Блин, уже 3 болванки Verbatim угробил!! Каждый раз, когда я пишу целый образ с .dvd файла на 2 скорости.. А зачем вербатим (и привод собственно) мучить второй скоростью? Для Verbatim - идеально 4x. Многократно ( многократно) проверенно в паре с CloneCD. записал клоном на 4-й - результат тот же блин, походу проще лицуху купить..
|
|
kingdoms
Статус:
Рейтинг
|
Записывал CloneCD на Philips. Всё работает, ОБРАЗ РАБОЧИЙ!!!!
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Никаких других образов не будет.
Образ рабочий, все записалось с первого раза.
|
|
Fakir
Статус:
Рейтинг
|
riprip А можно вас попросить написать какой прогой вы писали и с какими настройками?И укажите производителя болванки пожалуйста
|
|
angelxxl
Статус:
Рейтинг
|
riprip
как модератор ты должен помнить трагическую релиза Gears of War 2, тот образ вроде тоже был "рабочий", данный же называть так по меньшей мере неэтично по отношению к постраавшим
|
|
golsan2009
Статус:
Рейтинг
|
Привод на ПэкА: HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20
Привод на хбокс: LiteOn 9версии
Болвань: VS
Прога: CloneCD
Скорость: 2-2.4x
Правда я пока не играл просто проверил на работоспособность.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
angelxxl писал(а): по отношению к постраавшим Данный образ скачало больше 3000 человек. У скольких из них игра не пошла? У 100? Это 3% от общего числа. Образ снят с лицухи по всем правилам знающим человеком, так что дело не в нём. А если и в нём, то вряд ли что-то можно изменить. Другой человек снимет и всё будет точно так же. Закрывать раздачу из-за 3%, у которых не пошло по каким-то причинам, никто не будет.
|
|
golsan2009
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Это 3% от общего числа. Могу поспорить многие не обращались за помощью.
|
|
kingdoms
Статус:
Рейтинг
|
Я сначала написал что у меня всё работает, но сейчас решил записать на Хард, у меня на 47 % протрите диск. Хотя игра сама с диска запускается. Может всё таки есть какая то ошибка
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
капец народ вы что первый раз в жизни болванку запороли и теперь будете неделю плакать по ней?
поздравляю,вы попали в мир брака!!! и без него вы не обойдётесь
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Возможно что-то не так скачалось из-за проблем с трекером, перехешируйте у кого не пошло.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|