: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Selvadore
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если я запишу образ и воткну болванку в НЕ прошитую консоль, то смогу ли я играть? Бан за это будет?
|
|
chelboy
Статус:
Рейтинг
|
Selvadore писал(а): Если я запишу образ и воткну болванку в НЕ прошитую консоль, то смогу ли я играть? Бан за это будет? не сможеш играть, бана тоже не будет
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Где можно скачать апдейты на игры. Я забыл сайт ^_^
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Что-то начал тупить дисковод, но щас вроде норм, а КлонСД всё равно не хочет записывать, тупо недоступна запись, а обычные диски спокойно читает.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Проблема такая, подскажите чего-нибудь.. Если в даше постоянно пишет: "открыть лоток" какую бы игру не вставил и не запускаются (раньше все норм было!) это что с боксом? Привод полетел или еще что-то? добавлено спустя 20 минут 11 секунд: Странно Гитар Хиро лицушная пошла.... остальные протрите диск(( Собственно уже понятно полетел привод. Кто-нибудь знает ремонт/замена дорого обойдется??
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
прошивка какая? образы патчишь?
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2010 23:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Прошивка в душе не знаю какая, боку полтора-два года. Игры никогда не патчил (записал порядка сотни все нормально работало).
|
|
Dimadvl
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick приводу пипец.. а он у тя скорей всего лайтон, да?)
|
|
Molen
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2010 01:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
silentpatrick, Ты пробовал запускать старые игры в которые играл? Если нет, то дашборд попробуй обновить.
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Dimadvl не знаю Molen Да пробовал, не работают. Кроме двух исключений... все остальные или открыть лоток или протри диск. Даш попробую обновить, хотя думаю толку не будет. добавлено спустя 4 часа 9 минут 21 секунда: Кстати насчет цены ремонта вопрос актуален...
|
|
Сэм
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста,вот я скидываю игру на флешку,она записывается на жесткий диск,и работает без наличия диска?))
еще вопрос такой,если я зайду в Live обновить кодеки,какова возможность что меня забанят???
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
Сэм 1. без наличия диска игры работают только на JTAG консолях!!! 2. у всех есть шанс получить бан в Лайве!!!
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
Сэм
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2010 08:02
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
народ хочу спросить вашего совета , у меня есть arcade xbox 360 jasper , выпуск конец 2008 года , прошивка стоит 1.6 , но даш там вообще древний версия 6 ........ , хотел узнать можно из него сделать Freeboot , если да , то за сколько можно продать эту приставку ?
|
|
gavai
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2010 16:22
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Проблема, вставляю диск с игрой, устанавливаю на винт, запускаю игру, достаю диск игра отрубается. Раньше продолжала играть т.к. я её скопировал на винт. В чем может быть проблема, или я чего не понимаю?!
Пробовал и на лице и на пиратке.
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2010 18:13
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
gavai чето ты не то говоришь!! игра с винта без диска не играет(без Freeboot)!!! vasa13 она подойдет к Freeboot..........а за сколько продать не знаю.......где-то за 8-9 штук))))
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD спасибо за помощь !
|
|
gavai
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD всё то я говорю! в боксе есть опция, скопировать игру, копируешь её на винт, и после запускаешь (с диска!), достаёшь диск и всё работает. Потом конечно если выйти из игры, то придётся по новой диск для запуска вставлять. Ну вот раньше всё норм было, а сейчас выходит из игры даже если на винт копирую.
|
|
Squidward
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2010 02:21
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста: хочу купить micrsoft points, а не знаю какие (для америки или для европы) как узнать какие мне нужно? я когда регал свой геймертэг то указал адрес в городе вашингтон (США). значит мне для USA поинты покупать??
|
|
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
мужики у меня монитор нормальный(dell s-pva матрица 1980х1200 но естественно 16х10)есть и HDMI и displey port(нафиг не нужный)) как думаете картинка будет хорошая?,если че то есть телек филипс фуловский,хотелось просто и на монике попробовать не сильно ли будет искажено изображение из за 16х10?
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Если сейчас аркаду(с амазона) взять, то чем прошивать, какая прошивка самая безопасная для лайва? У меня остался диск 20гб, на нем профиль с ачивками и сэйвами хранится или в памяти консоли?
Как саму консоль(привод) прошивать? паять или как раньше - разобрал, "вставил", прошил, или как-то по-другому?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mind У тебя богс вообще когда нибудь был? mind писал(а): паять или как раньше - разобрал, "вставил", прошил, или как-то по-другому? паять
|
|
Valekcyc22
Статус:
Рейтинг
|
люди, я например места винта хочу использовать 8 Гб флешку которая будет подключенна к гробу через картридер , возможно ли устанавливать туда игры , и как подготовить флеху к использиванию?
|
|
VolDeMaR4ik93
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста!
Я пытаюсь закинуть темы на хбокс с помощью флешки, все делаю вроде как надо, флешку форматнул на компе в FAT32, в Хбоксе форматнул что бы она для него подходила как запоминающее устройство, на компе записую с помощью программы USB Xtaf Xplorer, но когда вставляю в хбокс, он флеху видит, а то что на ней нет, помогите пожалуйста!
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 02:57
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): mind У тебя богс вообще когда нибудь был? о0 Давно не в теме прост...
|
|
Текущее время: 27-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|