: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
OGUR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Релизер,скажи пожалуйста в чем проблема?что со скоростью?,а то как то такой ритм скачки,хорошей альтернативы не дает(((((((
|
|
iUser
Рейтинг
|
Скажите, по графике версия для хбокса сильно проигрывает ПК-версии?
Игрел в демку на ящике - это ужас... Вот и не знаю - качать для ПК или для бокса)
Подскажите.
|
|
MarkSullla
Рейтинг
|
Раздающих что-то нет
Где все?
_________________ ой, до слез прям...у них такой кот смешной...Уши поджимает...
|
|
Gex81
Рейтинг
|
А что со скоростью? На 1 раздающего 800 качающих , по моему глупый вопрос про скорость.
_________________ Intel core i3 4130 , 16 gb ram , GF 1060 3gb , SSD 120 Gb , 1920х1080
Моноблок Acer Z5761 ( i5 2400s , 8Gb , GF1030 , SSD 128 Gb.) , 1920x1080
Sony PlayStation 5
|
|
Varlog
Рейтинг
|
Пусть раздадут в режиме суперсида тому, у кого канал хороший. А то 300 чел сразу качают.
|
|
golsan2009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да что вы все как школота на графику смотрите ??? Графика на уровне Crisis - игра вещь !!! На уровне Far Cry - фигня. Вы играете в игру ради чего ??? Не знаю как вы но я ради сюжета. Забыли как в танчики днями напролёт играли ??? И все орали "Вот это графа!!!!" Да графика не очень. Но вполне играбельна.
|
|
OGUR
Рейтинг
|
Gex81 писал(а): А что со скоростью? На 1 раздающего 800 качающих , по моему глупый вопрос про скорость. Не глупый,так как у все в одном ритме идет скачка,если бы не было ограничения,то у первых скачивающих с хорошим каналом скорость была б наманая!
|
|
Kerill Carver
Рейтинг
|
Нытики. iUser Тебе в нете то ни как не глянуть да? MarkSullla Видать какие то проблемы, почему ни у кого нет терпения? Каждый ра одно и тоже, первые цать страниц темы вопросы и нытьё, одно и тоже на каждой странице. В бан вас всех.
|
|
MarkSullla
Рейтинг
|
_________________ ой, до слез прям...у них такой кот смешной...Уши поджимает...
|
|
_M9ICHuK_
Рейтинг
|
iUser писал(а): Скажите, по графике версия для хбокса сильно проигрывает ПК-версии? Игрел в демку на ящике - это ужас... Вот и не знаю - качать для ПК или для бокса) Подскажите. Графика как в демке. Терпима. Если не заморачиваться, а наслаждаться атмосферой и сюжетом - то игра и на боксе вкатывает. Раздражают больше не графика, а глюки, но они и в ПК версии присутствуют.
|
|
Abunai13
Рейтинг
|
|
|
voiceofmind
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят не подскажите тут звук ТОЛЬКО рус? Можно англ звук + рус сабы?
|
|
alexsan77777
Рейтинг
|
спасибо за релиз,мы в вас верим!!
|
|
HaJoKo
Рейтинг
|
у мну закачка по нолям стоит чё за?
|
|
asker1976
Рейтинг
|
как вы меня достали... я НЕ ЗНАЮ почему такая скорость!!! я НИЧЕГО специально не ограничиваю!!! Это моя последняя раздача. Ищити других релизеров...Достали, мозгоклюи... MIRsuper: Дружище! Да не обращай внимания, на сколько всё хорошо бы не было, всё равно найдутся недовольные, найдут причину, сами сделают если нет. Уверен что много-много людей сейчас тебе очень благодары, да и я тоже!
|
|
alexsol
Рейтинг
|
спасибо
|
|
roooom
Рейтинг
|
|
|
Kolgaev
Рейтинг
|
_M9ICHuK_ писал(а): iUser писал(а): Скажите, по графике версия для хбокса сильно проигрывает ПК-версии? Игрел в демку на ящике - это ужас... Вот и не знаю - качать для ПК или для бокса) Подскажите. Графика как в демке. Терпима. Если не заморачиваться, а наслаждаться атмосферой и сюжетом - то игра и на боксе вкатывает. Раздражают больше не графика, а глюки, но они и в ПК версии присутствуют. Какие именно глюк в коробочной версии?
|
|
desperadopsp
Рейтинг
|
и у мну трекер лежит, то есть ничего не качается и не раздается.
|
|
Kolgaev
Рейтинг
|
_M9ICHuK_ писал(а): iUser писал(а): Скажите, по графике версия для хбокса сильно проигрывает ПК-версии? Игрел в демку на ящике - это ужас... Вот и не знаю - качать для ПК или для бокса) Подскажите. Графика как в демке. Терпима. Если не заморачиваться, а наслаждаться атмосферой и сюжетом - то игра и на боксе вкатывает. Раздражают больше не графика, а глюки, но они и в ПК версии присутствуют. Какие именно глюк в коробочной версии?
|
|
Русланэ
Рейтинг
|
Какая печаль.
Хэш с английским вариантов всего на 6 процентов сошёлся.
_________________ почему я не могу раздать создачу?
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): как вы меня достали... я НЕ ЗНАЮ почему такая скорость!!! я НИЧЕГО специально не ограничиваю!!! Это моя последняя раздача. Ищити других релизеров...Достали, мозгоклюи... Да необращай внимание вот и все, пора бы привыкнуть просто уже к этому. А так огромное тебе спасибо за труды!
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): как вы меня достали... я НЕ ЗНАЮ почему такая скорость!!! я НИЧЕГО специально не ограничиваю!!! Это моя последняя раздача. Ищити других релизеров...Достали, мозгоклюи... Мы не с зла, мы просто не терпеливы, без обид. все люди эгоисты))
|
|
HaJoKo
Рейтинг
|
2 asker1976 лично к тебе претензий никаких, трекер пал
|
|
MrDjo
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|