: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Гриша
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ я уже скачал англ версию но еще не записал, скажите пл3 какой файл надо заменить или че-то такое чтобы на русскую перейти? спасибо
|
|
Andryxa3434
Рейтинг
|
Так это R.G Dualshock портировали озвучку с ПК версии или это та версия Чешская,Польская про которую говорили что там может быть русский язык и просто кто-то из Dualshock скачал и выложил?
|
|
bb25
Рейтинг
|
я правильно понимаю что если она у меня запустится, то у меня прошивка 1.61, или могут быть варианты??
|
|
dock3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А точно ли русская версия?
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
А почему скорость до 14% как всегда, тоесть у меня 800кб, а теперь только по 0,2кб?
|
|
sting_omsk
Рейтинг
|
Andryxa3434 писал(а): Так это R.G Dualshock портировали озвучку с ПК версии или это та версия Чешская,Польская про которую говорили что там может быть русский язык и просто кто-то из Dualshock скачал и выложил? Написано же Тип издания: лицензия
|
|
obama1
Рейтинг
|
сохранения английской версии будут работать?
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Этим довольствуйся Нет спасибо, я наших говно-актёров слушать нежелаю
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
я как понял озвучка от софтклаба? нехера непонятно чё выложили
|
|
thork
Рейтинг
|
Оперативно, спасибо.
|
|
MDXL
Рейтинг
|
Огромное спасибо.
_________________ --=M@X=--
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Bandaleros2010 От Деда Мороза озвучка. Снегурочка всех женщин озвучивала. Так понятно?
|
|
Andryxa3434
Рейтинг
|
sting_omsk писал(а): Andryxa3434 писал(а): Так это R.G Dualshock портировали озвучку с ПК версии или это та версия Чешская,Польская про которую говорили что там может быть русский язык и просто кто-то из Dualshock скачал и выложил? Написано же Тип издания: лицензия А ну чёто не посмотрел,виноват.Ну и не всегда правду пишут так. Чёж они тогда пишут что релиз от R.G Dualshock,они же ничего не портировали.
|
|
AHNFerdinand
Рейтинг
|
Andryxa3434 писал(а): sting_omsk писал(а): Andryxa3434 писал(а): Так это R.G Dualshock портировали озвучку с ПК версии или это та версия Чешская,Польская про которую говорили что там может быть русский язык и просто кто-то из Dualshock скачал и выложил? Написано же Тип издания: лицензия А ну чёто не посмотрел,виноват.Ну и не всегда правду пишут так. Чёж они тогда пишут что релиз от R.G Dualshock,они же ничего не портировали. Ну релиз-то ихний.
|
|
saneekk
Рейтинг
|
Та почему нет скорости???
|
|
sting_omsk
Рейтинг
|
Andryxa3434 писал(а): sting_omsk писал(а): Andryxa3434 писал(а): Так это R.G Dualshock портировали озвучку с ПК версии или это та версия Чешская,Польская про которую говорили что там может быть русский язык и просто кто-то из Dualshock скачал и выложил? Написано же Тип издания: лицензия А ну чёто не посмотрел,виноват.Ну и не всегда правду пишут так. Чёж они тогда пишут что релиз от R.G Dualshock,они же ничего не портировали. Они купили лиц, принесли домой, сняли образ и выложили сюда! Или этого не достаточно??
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Bandaleros2010 От Деда Мороза озвучка. Снегурочка всех женщин озвучивала. Так понятно? тип издания лицензия, ято понимаю что лицка, вот про перевод ничё ненаписанно, софт клаб, или снегурочка с дедом морозом, ну я так понял что перевод от софта? за релиз спасибо большое
|
|
Sancho24
Рейтинг
|
|
|
dexter39476
Рейтинг
|
|
|
golsan2009
Рейтинг
|
Andryxa3434 Но они же раздают игру а не ты !!! Вот создай свою раздачу и пиши что хочешь хоть раздача от Фреди. А по делу игра стоящая специально ждал уже слюнки текли англ скачать но всё таки удержался. Спасибо релизёрам.
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
asker1976 Респект! Как всегда на высоте!
|
|
ZyxleN
Рейтинг
|
|
|
papashasan
Рейтинг
|
Спасибо!
Кто нить знает длс встанет?
Тему не плохо было б закрыть. =)
|
|
islamaga
Рейтинг
|
Хаха, парни, сейчас будем вдувать XDDD,
всем хорошей игры.
ДОЖДАЛИСЬ)))
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
Спасибо за труды R.G Dualshock, уважаю, очень ждали.
Но скорость это ужас, опять как с Mass Effect 2 будем неделю качать.
по 1% в день.
Только не надо опять, месяца на 2 месяца за правду меня отрубать.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|