: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): В факе достаточно инфы что бы понять : * Откатить назад Dashboard до 7й или 6й (плоской) версии нельзя. Провокации на эту тему уже были. * Jasper консоли выпущенные после 18.06.2009 имеют 7й дашборд, но MS уже заткнули дырку для взлома, увы, с этим сделать ничего нельзя. * 8й Dashboard сломают еще очень не скоро. Текущий взлом делали почти 2 года. Процедура взлома была поделена на 2 части - подготовка кода (своей программы) и его запуск. То есть выполняется программирование адреса DMA (это мы тут подготавливаем данные хака) через JTAG (специализированный аппаратный интерфейс, как раз паяем всякую "фигню" именно для этого) и последующий запуск атаки через SMC (System Management Controller). А ты профессор собрался и утверждаешь что, ты взломаешь 9й даш на Xenon и установишь Freeboot! Как бы тебе сказать ______? Что бы не послать на х....... и не обидеть! " Если человек дебил,то это на долго" Всё верно, но ни кто не отменял пересадку хакабельного цпу, ты правильно сказал " Если человек дебил,то это на долго", так что прежде чем утверждать обратное в начале подумай....
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
krek писал(а): ни кто не отменял пересадку хакабельного цпу очень геморно, и сложно. К тому же влетит все это в копеечку!
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): krek писал(а): ни кто не отменял пересадку хакабельного цпу очень геморно, и сложно. К тому же влетит все это в копеечку! а я это ведь писал , но факт в том что можно ведь фрибут поставить
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Но нельзя согласиться и с тем, что этот проц долго не будет жить. Особенно, если это старый проц спаянный с ксенона. Реболинг правда может увеличить "дни счастья".
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
почему нельзя, в основном 80% рушится бга, а цпу вобще редко ломаются
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
krek ты в курсе, что в ксеноне стоит проц, сделанный по 90нм тех. процессу? А в последней ревизии джаспер, и проц и видео сделаны по 65.Разница ощутимая в плане перегрева!
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2010 16:04
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
в плане какого перегрева?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): krek писал(а): ни кто не отменял пересадку хакабельного цпу очень геморно, и сложно. К тому же влетит все это в копеечку! Какой ты грамотный с идеей которая = полному бреду, абсолютно глупой и бессмысленной! Зачем в обще писать этот бред! Этот вариант приравнивается к 0. Как буд то его и нет! Ты зарисоваться хотел, показать какой ты умный! Или быть может ты хотел из гав..а сделать пулю? А чего только пересадку хакабельного цпу ??? Давай уже сразу пересадку всех элементов и материнку с другой консоли на его Xenon! Быстрее будет! Та хоть работать будет! А то от твоей пересадки хакабельного цпу сомневаюсь что, консоль протянет больше 2 дней! Только такому неадеквату как ты могло прийти в голову эта чушь! И дело даже не в копейка и цене, а в принципе! Ты предлагаешь реально ушатать консоль ! Какой нормальный мастер предложет эту хрень?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
krek В плане того, что чем меньше тех. процесс, то меньше энергопотребление, и как правило выделение тепла. Вот так! И уважаемые "гости", вы всего лишь гости, не чувствуйте себя тут как дома! И это не флудилка! Хотите пофлудить - раздел общение в ветке бокс-раздела к вашим услугам!
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Epic писал(а): krek писал(а): ни кто не отменял пересадку хакабельного цпу очень геморно, и сложно. К тому же влетит все это в копеечку! Какой ты грамотный с идеей которая = полному бреду, абсолютно глупой и бессмысленной! Зачем в обще писать этот бред! Этот вариант приравнивается к 0. Как буд то его и нет! Ты зарисоваться хотел, показать какой ты умный! Или быть может ты хотел из гав..а сделать пулю? А чего только пересадку хакабельного цпу ??? Давай уже сразу пересадку всех элементов и материнку с другой консоли на его Xenon! Быстрее будет! Та хоть работать будет! А то от твоей пересадки хакабельного цпу сомневаюсь что, консоль протянет больше 2 дней! Только такому неадеквату как ты могло прийти в голову эта чушь! И дело даже не в копейка и цене, а в принципе! Ты предлагаешь реально ушатать консоль ! Какой нормальный мастер предложет эту хрень? Это не идея, я это уже делал и не один раз всё остальное твои личные предрасудки добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Epic писал(а): krek В плане того, что чем меньше тех. процесс, то меньше энергопотребление, и как правило выделение тепла. Вот так! ну и? нормально они работают и не крошатся и не сыпятся, как песочек, вся проблема в 80% случаях бга и хватит всех уверять, что если бокс выдал ошибку то 100% помер проц
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
krek писал(а): бокс выдал ошибку то 100% помер проц если на джаспер паять проц со старой мамки, до быстрее всего полетит проц, чем гпу
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2010 12:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
это кто тебе такое сказал? да и на новые джасперы не получается чужой проц нацепить, это канало только с первыми партиями
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
то есть если сейчас найти джаспер, то он либо уже с бутом, либо с апдейтом, и прощай бут. И никаким другим способом, даже насаживанием хакабельного проца, мероприятие обречено на провал!?
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): то есть если сейчас найти джаспер, то он либо уже с бутом, либо с апдейтом, и прощай бут. И никаким другим способом, даже насаживанием хакабельного проца, мероприятие обречено на провал!? да, начиная с летних джасперов, проци от фалков к ним уже не катят а джасперы с бутом очень большая редкость
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите можно ли использовать для экстракта образов не Xbox Image Browser v1.0 а Iso2God_v1.1.3 ,если да то нужно ли после Iso2God патчить через X360GameHack P/S Установлен FreeBoot.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
patron13 писал(а): Подскажите можно ли использовать для экстракта образов не Xbox Image Browser v1.0 а Iso2God_v1.1.3 ,если да то нужно ли после Iso2God патчить через X360GameHack P/S Установлен FreeBoot. можно.только пользуйся версией постарше) я всегда пользуюсь iso2god_v1.3.3 и ничего не патчил пока что
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
aidarik
Статус:
Рейтинг
|
в какую папку на родном диске скидывать XBLA игры?
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
27-Авг-2010 17:24
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
fanatGrOba Спасибо!
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 15:13
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Ребят помогите настроить FTP. Есть и роутер и вторая сетевуха но не получается настроить. Все делаю как в инструкции: XeXmenu показывает ip адрес для копирования игр по сети (через программу total commander) а также температуру процессора, памяти и позволяет выбрать обложку по вкусу Подключаем Xbox 360 к компьютеру по локальной сети через FTP протокол - соединяем сетевые порты компьютера и xbox 360 кабелем патч-корд. Если в комплекте такого не было , он продается в любом компьютерном магазине. - включаем xbox 360 - идем в параметры системы - параметры сети - настроить сеть - вкладка основные настройки - выбираем ручной режим параметров ip-адреса - ip-адрес прописываем 192.168.0.2 - маска подсети 255.255.255.0 - шлюз нам не нужен прописываем 0.0.0.0 - сохраняем настройки,нажимая готово - запускаем xex menu - на ПК заходим с Сетевые подключения - Свойства подключения по локальной сети - заходим в свойства "Протокол интернета TCP/IP" - прописываем IP адрес и маску сети - нажимаем OK - перезагружаем ПК - запускаем Total Commander( можно любой другой FTP-клиент, но мне удобней так ) - нажимаем Ctrl+F - выбираем New Connection (Новое соединение) - прописываем ip-адрес ftp-сервера xbox 360 и через двоеточие номер порта - 192.168.0.2:21 - логин и пароль указываем xbox - жмем ОК и подключаемся по созданному соединению Но как только прописываю IP и маску в свойствах, вылетает ошибка потом пробую заходить на ftp по адресу :фtp://192.168.0.2:21- и естественно ошибку подключения вылетает. Что не так делаю???
|
|
artikal
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Авг-2010 17:33
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
patron13
есть способ куда проще, берешь и подклучаешь комп к роутеру под средством кабеля, так же подклучаешь бокс к этому же роутеру, просто другим кубелем и в другое гнездо. Заходишь в xexmenu/ freestyle dash и там видишь ip консоли, который будет теперь у неё (иногда бывает, он изменяет последнюю цифру). Заходишь в total comander, нажимаешь "ctrl + f", создать новое подключение, логин и пароль xbox, и всё. Этот способ менее геморный, так же, тебе не надо отрубать инет при этом способе и скорость передачи данных в десятки раз выше)
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 18:55
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Подключил к роутеру ,в настройках на консоле поставил получение IP автоматом, получил IP "192.168.1.5" Маска "255.255.255.0" шлюз "192.168.1.1",захожу в xexmenu, вижу IP 192.168.1.5. На компе захожу в тотал командер,CTRL+f,создать новое подключение,логин и пароль xbox а в остальных полях какой IP или там порт какой прописывать? Первый раз с FTP сталкиваюсь... Опа все заработало! Спасибо всем за подсказки! добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Ребят а с такой бедой никто не сталкивался?: Напряжение на штатном вентиляторе упало и кулер остановился,ошибки никакой не выдает. Напряжение 2,2 вольт.В чем может быто проблема? Установлен Freeboot и подцеплен вентилятор 140мм который запитан от 12 вольт отсюда ,минус с экрана платы. добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2010 21:50
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Опытные юзеры фриибута помогите плиз! у меня три вопроса, всю тему 3 раза прочитал ответ не нашел....
у меня фриибут, нет родного винта, только внешний, создал на нем папку Games, закидываю сюда игры все работает, папку XBLA для аркад (но их не видно когда туда кидаеш аркады, т.к. они в формате для родного винта) и т.д. вобщем не могу понять как с внешнего винта запускать аркады!? вы везде пишите что нужно кидать в папку контент/куча нолей и я так понял это для родного винта, но как все же на внешний правельно закидывать аркады чтоб их видел и запускал? то же касается DLС? куда их на внешнем закидывать, чтоб игра их видела? например скачиваемую музыку для рок бэнд ну и остальные ДЛС, как все делать правельно чтоб они работали? и последний вопрос, который тут всем надоел уже, но именно касаемо моего случая не раскрывался...как с внешним винтом запускать игры от первого бокса? куда на нем ставить эмуль? куда образы и т.д. Очень прошу рассписать популярно, как для чайников, коим я и являюсь Очень буду признателен! Юзаю просто первый день бокс с фрибутом...И еще последнее, я так понял с внешнего винта не запускить GOD контейнер? или все же можно? тогда как?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara писал(а): Опытные юзеры фриибута помогите плиз! у меня три вопроса, всю тему 3 раза прочитал ответ не нашел.... у меня фриибут, нет родного винта, только внешний, создал на нем папку Games, закидываю сюда игры все работает, папку XBLA для аркад (но их не видно когда туда кидаеш аркады, т.к. они в формате для родного винта) и т.д. вобщем не могу понять как с внешнего винта запускать аркады!? вы везде пишите что нужно кидать в папку контент/куча нолей и я так понял это для родного винта, но как все же на внешний правельно закидывать аркады чтоб их видел и запускал? то же касается DLС? куда их на внешнем закидывать, чтоб игра их видела? например скачиваемую музыку для рок бэнд ну и остальные ДЛС, как все делать правельно чтоб они работали? и последний вопрос, который тут всем надоел уже, но именно касаемо моего случая не раскрывался...как с внешним винтом запускать игры от первого бокса? куда на нем ставить эмуль? куда образы и т.д. Очень прошу рассписать популярно, как для чайников, коим я и являюсь Очень буду признателен! Юзаю просто первый день бокс с фрибутом...И еще последнее, я так понял с внешнего винта не запускить GOD контейнер? или все же можно? тогда как? Ты можешь создать спокойно ту же структуру папок что и на оригинальном HDD! И все будет работать, должно по крайней мере!
|
|
artikal
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, а не знаете, можно ли запаять обратно провода для hdd, а то мне уже надоело колдовать втыкая, провода, в 3,5... у меня вечно выскакивает провод, что информацию передают, он вообще не держится.. и это ух, как бесит, особенно, кога он слегка вылетает во время игры, и всё нормально, но сохраниться не можешь(
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): bigmugivara писал(а): Опытные юзеры фриибута помогите плиз! у меня три вопроса, всю тему 3 раза прочитал ответ не нашел.... у меня фриибут, нет родного винта, только внешний, создал на нем папку Games, закидываю сюда игры все работает, папку XBLA для аркад (но их не видно когда туда кидаеш аркады, т.к. они в формате для родного винта) и т.д. вобщем не могу понять как с внешнего винта запускать аркады!? вы везде пишите что нужно кидать в папку контент/куча нолей и я так понял это для родного винта, но как все же на внешний правельно закидывать аркады чтоб их видел и запускал? то же касается DLС? куда их на внешнем закидывать, чтоб игра их видела? например скачиваемую музыку для рок бэнд ну и остальные ДЛС, как все делать правельно чтоб они работали? и последний вопрос, который тут всем надоел уже, но именно касаемо моего случая не раскрывался...как с внешним винтом запускать игры от первого бокса? куда на нем ставить эмуль? куда образы и т.д. Очень прошу рассписать популярно, как для чайников, коим я и являюсь Очень буду признателен! Юзаю просто первый день бокс с фрибутом...И еще последнее, я так понял с внешнего винта не запускить GOD контейнер? или все же можно? тогда как? Ты можешь создать спокойно ту же структуру папок что и на оригинальном HDD! И все будет работать, должно по крайней мере! Ну я пробовал создать частично, создавал папку контент, не чего не помогло....если других вариантов нет, можете подсказать полную структуру папок и в какую что кидать, с родного бокса? добавлено спустя 7 часов 43 минуты 45 секунд: Неужели никто незнает!? Разложите пожалуйста по пунктам как, куда и что кидать...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|