: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27 След.
Автор |
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Seem Издание идентичное для всех трёх платформ - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=779833#779833
|
|
x-real-x
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в магазе уже есть
звонил в геймпарк 2499 на бокс
русская версия
http://www.gamepark.ru/search/?q=%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+2
где образ ?
|
|
Anton132
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
x-real-x в магазине Я думаю ждать ещё дня 2 надо, пока кто-нибудь соберётся выложить.
|
|
Tvarkyk
Рейтинг
|
Anton132
2 дня очень много, уже хочется((
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
да не опиративно
раньше намного быстрей было
в магазе нет а игру уже все прошли
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
По идее уже скоро)
|
|
binrus2010
Рейтинг
|
Я тоже видел это фотку Вконакте,даже предлагал автору на торрент залить,а он лишь ответил
"))"
|
|
Anton132
Рейтинг
|
чтобы это могло значить?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Anton132 Нафиг нада, идите лесом - вот, что это значит. Только с улыбкой.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Жду не дождусь..уже(((!!!
Коробку даже сделаю точь в точь, на диске напечатаю...все будет как лицуха, тока образ мне нужен)!
_________________ От души.
|
|
Exca1bur
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): чтобы это могло значить? что автор - нехороший человек.
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Жду не дождусь..уже(((!!!
Коробку даже сделаю точь в точь, на диске напечатаю...все будет как лицуха, тока образ мне нужен)! нахрен все ждут на коробку на пк она выглядит в сто раз лучше
|
|
xhead
Рейтинг
|
не у всех комп потянет на максимальных настройках . и нафига писать про комп в разделе икс бокс
|
|
binrus2010
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Жду не дождусь..уже(((!!!
Коробку даже сделаю точь в точь, на диске напечатаю...все будет как лицуха, тока образ мне нужен)! Я уже сделал,лежит на полке в зеленой коробчке) Правда пока там диск с англ версией.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
x-real-x Комп у меня ее без проблем потянет, но я не смогу ее установить, ибо я как пол года уже на Windows не сижу, и у меня его просто нет. I love Mac. А вообще, мне пох где играть, мне особо графика не важна... binrus2010 З.ы, а я нет. Жду вот образ, и мне точнее сделают)), короче копию в копию, а коробку возьму из игры в комплекте (про медведя и еще какого то мутанта), а патом найду книжечку, и сканирую цветную)))), и вложу)). /Пиратство/
_________________ От души.
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
xhead писал(а): не у всех комп потянет на максимальных настройках . и нафига писать про комп в разделе икс бокс она на низких выглядит лучше, c выключеным AA и физикс анизатропная фильтрация на 4 и разрешеним 1280 x 800 я тоже на бокс жду но сюдя по демке хуже намного чем на пк с выше указанными настройками
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
x-real-x писал(а): Lukas писал(а): Жду не дождусь..уже(((!!!
Коробку даже сделаю точь в точь, на диске напечатаю...все будет как лицуха, тока образ мне нужен)! нахрен все ждут на коробку на пк она выглядит в сто раз лучше Выглядит она во-первых совсем чучуть лучше, во-вторых, на коробке в разы лучше и удобней играть, удобный геймпад, большая диагональ, диван.. А так побыстрей бы уже кто-то выложил.. хочется поиграть просто ппц уже
|
|
binrus2010
Рейтинг
|
Lukas писал(а): binrus2010 З.ы, а я нет. Жду вот образ, и мне точнее сделают)), короче копию в копию, а коробку возьму из игры в комплекте (про медведя и еще какого то мутанта), а патом найду книжечку, и сканирую цветную)))), и вложу)). /Пиратство/ Будет прям как лиц) кстати,никто не знает какой нормальный размер для обложки?А то я несколько раз распечатывал и они у меня большие получались.
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 писал(а): x-real-x писал(а): Lukas писал(а): Жду не дождусь..уже(((!!!
Коробку даже сделаю точь в точь, на диске напечатаю...все будет как лицуха, тока образ мне нужен)! нахрен все ждут на коробку на пк она выглядит в сто раз лучше Выглядит она во-первых совсем чучуть лучше, во-вторых, на коробке в разы лучше и удобней играть, удобный геймпад, большая диагональ, диван.. А так побыстрей бы уже кто-то выложил.. хочется поиграть просто ппц уже а джой от коробки к компу подрубить не судьба и комп к телеку тоже можно вот и играй развалившись на диване с джоем
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
x-real-x писал(а): VolDeMaR4ik93 писал(а): x-real-x писал(а): Lukas писал(а): Жду не дождусь..уже(((!!!
Коробку даже сделаю точь в точь, на диске напечатаю...все будет как лицуха, тока образ мне нужен)! нахрен все ждут на коробку на пк она выглядит в сто раз лучше Выглядит она во-первых совсем чучуть лучше, во-вторых, на коробке в разы лучше и удобней играть, удобный геймпад, большая диагональ, диван.. А так побыстрей бы уже кто-то выложил.. хочется поиграть просто ппц уже а джой от коробки к компу подрубить не судьба и комп к телеку тоже можно вот и играй развалившись на диване с джоем Столько мучений, темболие что бы на ПК выглядела лучше, нужен комп полный зверь, какоторого нет, он просто не нужен..
|
|
Консольная мощь
Рейтинг
|
я вообще не понимаю о чем речь? видел на ютубе сравнение xbox vs пкб так вот как мне лично показалось графика одинаковая - единственное на боксе по контрастнее. даже оценки прессы выше у бокса.
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
ну да ладно ждем, может кто сподобится
модеров раздела в основном
может кто купит лицку и снимет образец
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): я вообще не понимаю о чем речь? видел на ютубе сравнение xbox vs пкб так вот как мне лично показалось графика одинаковая - единственное на боксе по контрастнее. даже оценки прессы выше у бокса, а не у пк. Я точно так же смотрел эти обзоры, и согласен с тобой, на боксе только лесенки есть, и все. И вообще, радуйтесь что нетак как на пс3
|
|
x-real-x
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 писал(а): Консольная мощь писал(а): я вообще не понимаю о чем речь? видел на ютубе сравнение xbox vs пкб так вот как мне лично показалось графика одинаковая - единственное на боксе по контрастнее. даже оценки прессы выше у бокса, а не у пк. Я точно так же смотрел эти обзоры, и согласен с тобой, на боксе только лесенки есть, и все. И вообще, радуйтесь что нетак как на пс3 да еще разрешение поганое, все пестрит пикселями и кадры просидают и изображение с эффектом мыло и освещение вместо динамического статическое, тени низкого качества с эффектом сетки (жесть) и это никакой разницы отблики на текстурах только в пк версии синхронизация низкое
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
x-real-x писал(а): VolDeMaR4ik93 писал(а): Консольная мощь писал(а): я вообще не понимаю о чем речь? видел на ютубе сравнение xbox vs пкб так вот как мне лично показалось графика одинаковая - единственное на боксе по контрастнее. даже оценки прессы выше у бокса, а не у пк. Я точно так же смотрел эти обзоры, и согласен с тобой, на боксе только лесенки есть, и все. И вообще, радуйтесь что нетак как на пс3 да еще разрешение поганое, все пестрит пикселями и кадры просидают и изображение с эффектом мыло и освещение вместо динамического статическое отблики на текстурах только в пк версии синхронизация низкое Ну есле тебе так она не нравится, зачем же ты тогда ждеш Хбокс версию? Иди игра на своем пЭка..
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|