: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27 След.
Автор |
vvbb
Рейтинг
|
Ребят я сейчас смотрел почти во всех интернет магазинах написанно что русская версия mafia 2 для xbox 360 есть на складе, а на неделю задерживается коллекционка!!!
|
|
Molen
Рейтинг
|
vvbb, пруф
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Anton132
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Увы, хоть это и PAL, но русского там нет. Собственно и так было понятно, но проверить ведь стоило.
|
|
xhead
Рейтинг
|
Anton132 спасибо за старания
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Цитата: Томительное ожидание подошло к концу! Долгожданную Mafia 2 для консолей и PC можно будет купить уже сегодня, за день до начала продаж! Начиная с 20:00 по местному времени в ряде магазинов пройдут спрециальные акции, приуроченные к выходу игры. Некоторые продавцы помимо новеньких коробочек с игрой приготовили и другие сюрпризы. Гипермаркет “Эльдорадо” (Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, метро «Новые Черемушки») обещает всем, кто купит игру сегодня с 20.00 до 22.00 по московскому времени подарок от сети “Эльдорадо”. С 19.30 до 21.30 на парковке этого магазина вас будет ожидать шикарный лимузин «Крайслера ДеСото» 1939 года выпуска (см. фото), на фоне которого можно сфотографироваться и сразу же получить фото стилизованные под полицейское досье.
Специальные подарки – футболки Mafia 2 сегодня смогут получить покупатели магазина “Геймпарк” в ТЦ “Горбушкин двор“. Продажи Mafia 2 начнутся так же с 20.00
Завтра, 27 августа лимузин «Крайслера ДеСото» переместится в самый центр Москвы. Пофоткаться на фоне раритетного авто можно будет с 19.00 до 21.00 рядом с магазином “Республика” (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 10, метро «Маяковская»)
28—29 августа, будет радовать магазин «СОЮЗ-ФЕСТИВАЛЬ» (Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 3, к. 1, метро «Юго-Западная»). Специальный подарок от сети «СОЮЗ» каждому покупателю любого издания Mafia 2, а также c 16:00 до 20:00 — настоящий Mafia-тир, в котором самые меткие стрелки смогут выиграть замечательные призы.
С 27 августа по 20 сентября сеть магазинов “М-Видео” дарит покупателям игры Mafia 2 скидку в размере 50% на более чем пятьсот игр для разных платформ. Все участвующие в акции издания, среди которых есть и коллекционные, будут отмечены особой наклейкой.
Ну а тем, кому ехать никуда не хочется, может воспользоваться услугами интернет-магазина “ОЗОН”. Там можно купить Mafia 2 для Xbox 360 как в cтандартной (цена – 2499 рублей), так и в коллекционной (цена – 2699 рублей) комплектации.
Добавлено: К акции присоединяется сеть магазинов “1С Интерес“. Все, кто приобретет любое издание гангстерского боевика Mafia II, смогут получить скидку 50% на другие игры. Узнать издания, участвующие в акции, несложно — они отмечены яркой наклейкой.
Источник: на основе новостной ленты 1С Games. Скорее всего завтра будет образ, если это правда. Надежда умирает последней.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Если не сегодня, но будем надеяться...
_________________ От души.
|
|
Alexhaj
Рейтинг
|
26-Авг-2010 20:36
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Lukas писал(а):
будем надеяться...
|
|
Seem
Рейтинг
|
кто нибудь находил плакаты "разыскивается" хоть где они?
|
|
maikalzedded
Рейтинг
|
Сегодня был во время играть, сказали, что уже на складах игра есть и завтра будет уже продаваться.
|
|
maklagen2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Авг-2010 23:25
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
помогите я на 14 главе!!!после того как я был на складе убил там всех обыскал офис!!!еду к джо и звоню в звонок а там никто не открывает!!!а куда идти не знаю!!помогите пожалуйста!
|
|
OCKAP
Рейтинг
|
maklagen2 писал(а): помогите я на 14 главе!!!после того как я был на складе убил там всех обыскал офис!!!еду к джо и звоню в звонок а там никто не открывает!!!а куда идти не знаю!!помогите пожалуйста! застрелись
|
|
bamBoo4a
Рейтинг
|
maklagen2 вроде денег тебе не хватает... надо машины продавать или магазины грабить
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
ошибся разделом..
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
bamBoo4a
Рейтинг
|
Hard Gamerчёто я не понял что это??
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Hard Gamer писал(а): Либо разработчики удалили, либо кряк такой. какой кряк в Хбокс версии игры?
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
Anton132 это для ПК, я топики перепутал
|
|
NalivaykA
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
седня когда покупал на Семеновской ПК версию лежала мафия на бокс в продаже в 1Синтерес
|
|
Seem
Рейтинг
|
NalivaykA писал(а): седня когда покупал на Семеновской ПК версию лежала мафия на бокс в продаже в 1Синтерес вот это вот хорошая новость.надеюсь завтра тогда купить
|
|
Anton132
Рейтинг
|
NalivaykA обычная? А колекционок не видел? Очень хочу купить именно коллекционное издание. Seem надеемся завтра здесь увидеть
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): надеемся завтра здесь увидеть Надеемся часа в 2-3 здесь увидеть. Но скорее всего нет , проблемы с трекером ведь...
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Anton132 писал(а): надеемся завтра здесь увидеть Надеемся часа в 2-3 здесь увидеть. Но скорее всего нет , проблемы с трекером ведь... Часа в 2-3 ночи чтоли? А вообще, как думаеш, будет завтро уже полностью русская версия 100%, или может такое случится что все же в сенятбре?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 Скорее всего будет. Блин я сегодня ждать не буду, у меня температура и я пошел спать. Всем споки)! Если образ появится, ссылочку в лс плиз)! Все всем споки...я и во сне ждать буду
|
|
NalivaykA
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): NalivaykA обычная? А колекционок не видел? Очень хочу купить именно коллекционное издание. Seem надеемся завтра здесь увидеть да, обычная, стоила 2400+ вроде
|
|
Seem
Рейтинг
|
а в коллекционном издании что будет?чем отличается?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|