: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
AsakuraHao
Рейтинг
|
MAFIOZY22 писал(а): ну кто проверит ??? написано LANGUAGES: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES) из коментов
|
|
Lukas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MAFIOZY22 Его давно проверили. Нет там русского.
_________________ От души.
|
|
Anton132
Рейтинг
|
А PAL Multi 3 кто-нибудь проверил уже? А то может я зря качаю и надеюсь
И ещё, если я всё таки докачаю, как можно посмотреть какие языки есть в образе не записывая его на болванку? Вроде ABGX не показывает
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Anton132 Нет там русского тоже.
|
|
Sigmator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
чё вы привязались к этому русскому... играйте на английском.. тем более, что русская озвучка говно
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Sigmator У каждого свое мнение, и каждый как хочет так и играет, а не слушает совершенно не знакомого человека....
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Sigmator писал(а): тем более, что русская озвучка говно Тем более, что русская озвучка ничем не выделяется, но и не фейлит. Не лучше и не хуже других аналогов. А оригинальная озвучка Мафии 2 тоже не особо блещет. Голос Вито такой же унылый. Ах да, там ещё есть всеми любимый "фак", встречающийся по 20 раз за минуту.
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Sigmator вообще то мне русская озвучка нафиг не нужна, только сабы, но в русской я так понимаю нельзя будет оставить английскую речь и русские сабы, а потому придётся играть в полностью русскую версию, либо в полностью английскую. Вряд ли кто-нибудь станет вшивать русские сабы с ПК версии в тот образ, что есть на трекере Lukas а это проверено? Ну, на счёт образа Мульти3. Или ты так думаешь, потому что написано ENG GER ITA? Всё равно скачаю, только повторюсь, подскажите чем можно проверить языки не записывая на болванку. Вроде была такая программа, не?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Anton132 Вроде проверяли...В теме раздачи Mafia II вроде говорили про программу эту..не спеши..если не знаешь, а то не то, что нить скажешь и будут школьники тебя винить, и говорить, какой ты плохой...
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Lukas Мульти3 образ как раз и не проверил ещё вроде никто. Из темы Мафии этот оффтоп удалили. Я надеюсь, что список языков там что- нибудь типа: чешский, польский и русский. Если это действительно PAL версия, то скорее всего так и должно быть, разве нет? Или в России будет отдельная ПАЛка с одним русским языком? Что-то смешно звучит. А программу сам найду, гугл поможет
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): Или в России будет отдельная ПАЛка с одним русским языком? Что-то смешно звучит. Может и смешно, но издатель именно так и хотел сделать. Не знаю правда, осуществил ли он задуманное. Вот: Цитата: В разговоре с Joystiq, продюсер криминальной драмы Mafia II, Денби Грейс, обнадежил любителей продолжительных игр, сообщив, что прохождение ожидаемого хита займет до 15 часов игрового времени. Кроме того, он добавил, что игра будет поставляться всего на 1 DVD.
Ранее у компании имелись с этим проблемы, но позже они были решены — пришлось отказаться от изначально запланированной мультиязычности — игра будет содержать всего один язык для каждого региона. http://games.open.ua/gnews/16718-prohozhdenie_mafia...o_15_chasov.html Цитата: “There were at one time. We’ve resolved those issues now,” said Grace. “Not to go into too many details, because it’s not very interesting, but we had to split out languages.
“We’re doing full localization for every language, which is pretty unheard for an open-world game, but it’s something we’re committed to because we have such a huge following in Europe.” http://www.vg247.com/2010/03/10/mafia-ii-lasts-15-hours-says-2k/
Скорее всего раньше официального релиза у нас, русскую версию можно не ждать и не искать, и не проверять наличие русского в других версиях.
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Anton132 писал(а): Или в России будет отдельная ПАЛка с одним русским языком? Что-то смешно звучит. Может и смешно, но издатель именно так и хотел сделать. Не знаю правда, осуществил ли он задуманное. Вот: Цитата: В разговоре с Joystiq, продюсер криминальной драмы Mafia II, Денби Грейс, обнадежил любителей продолжительных игр, сообщив, что прохождение ожидаемого хита займет до 15 часов игрового времени. Кроме того, он добавил, что игра будет поставляться всего на 1 DVD.
Ранее у компании имелись с этим проблемы, но позже они были решены — пришлось отказаться от изначально запланированной мультиязычности — игра будет содержать всего один язык для каждого региона. http://games.open.ua/gnews/16718-prohozhdenie_mafia...o_15_chasov.html Цитата: “There were at one time. We’ve resolved those issues now,” said Grace. “Not to go into too many details, because it’s not very interesting, but we had to split out languages.
“We’re doing full localization for every language, which is pretty unheard for an open-world game, but it’s something we’re committed to because we have such a huge following in Europe.” http://www.vg247.com/2010/03/10/mafia-ii-lasts-15-hours-says-2k/
Скорее всего раньше официального релиза у нас, русскую версию можно не ждать и не искать, и не проверять наличие русского в других версиях. Ну а на ПК ведь есть такой релиз, RUS/CZE/POL, или это к нам не имеет не какого отношения?
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Molen писал(а): RC_Gremlin писал(а): Shady2000 писал(а): В задании, где нужно из сейфа выкрасть талоны, можно их достать не подняв тревогу. Никто не знает как это сделать? Я пытался и у меня не получилось. Нужно спуститься в подвал и выключить сигнализацию, там в одной из комнат будет рубильник. спасибо
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 писал(а): Ну а на ПК ведь есть такой релиз, RUS/CZE/POL, или это к нам не имеет не какого отношения? Не видел такого релиза. Скорее всего тоже утка. Хотя с другой стороны, на РС всё можно пережать и запихнуть на один диск, все игры требуют обязательной полной установки.
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): VolDeMaR4ik93 писал(а): Ну а на ПК ведь есть такой релиз, RUS/CZE/POL, или это к нам не имеет не какого отношения? Не видел такого релиза. Скорее всего тоже утка. Хотя с другой стороны, на РС всё можно пережать и запихнуть на один диск, все игры требуют обязательной полной установки. Как это, ведь даже тут есть, ВОТ
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 Ошибся я. Значит 17KOSMOS17 писал(а): на РС всё можно пережать и запихнуть на один диск, все игры требуют обязательной полной установки.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Anton132 Ждем тогда, твоего сообщения..)
|
|
Anton132
Рейтинг
|
Lukas программы не нашёл. Гугл не понимает, чего я от него хочу. Придётся записывать, а это ещё 40 минут. Мне ещё качать половину. так что не раньше чем через 2 - 2,5 часа отпишусь. Может и опередит кто-то
|
|
x-real-x
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
если вы про этот образ MAFiA.II.PAL.MULTi3.XBOX360.FULL ITA нет там русского
|
|
xhead
Рейтинг
|
26-Авг-2010 17:46
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Anton132 отзовись , записал образ ?
|
|
locker3214
Рейтинг
|
Люди можете сказать когда ожидать русского образа в сети!? Сегодня с 8 вечера как бы старт продаж.. есть шанс что сегодня вечером появится ? А то ходили слухи, что не раньше 6-7 сентября!
|
|
Anton132
Рейтинг
|
xhead скачал, распаковал, записываю. Это не регион фри, а пал, судя по Abgx. Я так думаю, если бы там было только три языка, то игра установленная игра весила бы меньше Мульти7. А тут помоему даже больше. Осталось 26 минут до конца записи и сразу побегу проверять....но мне кажется не стоит надеяться
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): но мне кажется не стоит надеяться +1
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
locker3214 писал(а): Сегодня с 8 вечера как бы старт продаж.. есть шанс что сегодня вечером появится ? Релиз русских версий отложен до начала сентября.
|
|
Anton132
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|