: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
NeoRock
Рейтинг
|
iPOWER Вид из кабины очень не удобен на светофорах, так как не удобно все время поворачивать камеру.
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
да нафиг эти светофоры))) так всегда еду на пролом. ну тормажу только тогда когда копы рядом. а там мне вид из кабины в этой игре больше всех понравился особенно классно сделаны движения руки когда поворачиваешь руль до упора. руки перехватывают баранку а в других играх намертво руки вцепились в баранку и не снимаются никогда)
ну еще эта игра больше всего напоминает дух фильма "форсаж"
|
|
rusmos
Рейтинг
|
iPOWER Какая клавиша смена вида??
|
|
NeoRock
Рейтинг
|
rusmos RB iPOWER Во время гонки гнал, не увидел сбоку машину и автобус и БА-БАХ! Вылетаю и гонка проиграна. После этого не играю с режима кокпита.
|
|
rusmos
Рейтинг
|
25-Авг-2010 23:23
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Еще убивает отсутствие повреждений. В наше время это имхо недопустимо
добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Да, еще нужно отметить потрясающий саунд в игре, просто вставляет
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
Одному мне кажется что сложность в игре варьируется от издевательски сложной до невыносимо сложной?
P.S. А так игра очень неплохая, жаль только ночью/на закате/утром/на восходе улицы и трафик плохо видно
|
|
Secret1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZombieMan писал(а): Одному мне кажется что сложность в игре варьируется от издевательски сложной до невыносимо сложной? P.S. А так игра очень неплохая, жаль только ночью/на закате/утром/на восходе улицы и трафик плохо видно да игра очень сложная. потрепала она мне нервишки, ну я ее и бросил
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
26-Авг-2010 01:35
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
ну я незнаю что вы там нашли сложного)), правдо я по незнанки поставил в гонки на кон свою машину и как обычно бывает перед финишем врезался и машину проиграл обидно а я в нее много денег вложил, повреждения маленькие есть. капот мнется не забываем что игра 2008 года по сути. и она аркадная гонка так что повреждения там не на первом месте. а то что трафик плохо видно на закате и т.п. так это все как и в реале, когда солнце светит и невидно нифига)
|
|
rusmos
Рейтинг
|
iPOWER Попробовал вид из кабины -действительно намного лучше, конечно дерганья есть, но они не критичные. Спасибо за совет, теперь думаю пройду игрушку, графа с видом из кабины действительно радует глаз
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
вот заметил что боты ездят на ауди R8 а в самом магазине ее нету в продаже, как ее можно достать? если вообше можно ее купить или выиграть
|
|
Lucky Stiff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
1. Игра шикарная, как говорили выше - лучшая игра про уличные гонки.
2. Игра довольно хардкорна и не жалеет игрока. Придётся набивать руку (советую с видом из кабины, который сделана великолепно на 10/10)
3. По поводу мотоциклов: мол на них легче играть заблуждение, к чему привыкнешь (я допустим только на машинах могу).
Игра старенькая, но лучше на эту тематику нечего нет, так что желаю набраться терпения, положить рядом матно-ругательный словарь, и познакомится поближе с этой игрой.
|
|
Консольная мощь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
rusmos писал(а): Еще убивает отсутствие повреждений. В наше время это имхо недопустимо
добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Да, еще нужно отметить потрясающий саунд в игре, просто вставляет вам еще и повреждения нужны?? не бывает ничего идеального... и так игра была небольшой революцией в своем жанре. вы видели, что еще и большое количество пешеходов присутствует, и это при офигительно красивой графики и детализированным городом. игру я считаю до сих пор никто не перепрыгнул. кстати, у кого возникает сложность с прохождением берите мотоцикл и будет вам счастье
|
|
UFC
Рейтинг
|
19-Окт-2010 07:27
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
РЕБЯТ НЕ ПОДСКАЖИТИ КАК ЕЁ ЗАПИСАТЬ НА ДИСК И ЧЕРИЗ КАКУЮ ПРОГРАММУ ЛУЧШЕ !ЗАРАНИЕ СПАСИБО ПРОСТА ПОЧЕМУ СПРАШИВАЮ С ТАКИМИ ФАЛАМИ КАК ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕСТАЛКИВАЛСЯ . ОБЫЧНА СКАЧИВАЛ ИГРЫ И ЗАПИСОВАЛ ДВД ФАЕЛ А ТУТ НЕТ ТАКОВА ! ОБЯСНИТИ ПОЖАЛУЙСТА .ЧЁ К ЧИМУ
|
|
Delsin
Рейтинг
|
19-Окт-2010 08:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
UFC не капси, записывай клонос сд файл .dvd и все.
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
21-Окт-2010 00:48
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
упс. претензия разрабам частично снимается. забыл про настройки видео бокса - уровня белого-черного. вернул на стандарт, все нормально стало. но все равно могли бы в игру добавить опцию видео настроек.
|
|
pasanet911
Рейтинг
|
Ребят, а кто на руле в неё играл, как оно вообще, удобно?
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 14:36
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
pasanet911 писал(а): Ребят, а кто на руле в неё играл, как оно вообще, удобно? Я пробовал не понравилось прошел на джои !!!
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Млять в это играть невозможно. Ночные гонки - тьма хоть глаз выколи, можно конечно яркость вкрутить на тв, но падает контрастность, выходит в "молоке" картинка - самая сука тёмная игра на боксе. Короче игра отличная и т.д. и т.п., только играть в неё физически не возможно. rogovoloy Где настройки видео у бокса, или на хдми нету их? --------------- Тьфу ты, начал искать - понял что "контрольные уровни", не надо в расширенный режим выставлять, всю дорогу мучился с темной картинкой на боксе =\\
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
NaikoN
Рейтинг
|
А кто подскажет где в игре можно посмотреть сколько % игры я прошел?????
|
|
NaikoN
Рейтинг
|
12-Дек-2010 19:56
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Разработчики редкиз к**лы, они не могли нормально стрелочками повороты указывать??? Как в шифте например. А чем дальше тем еще хуже, догадайся куда дальше ехть назвается(((( вь%ЬТ:ЬИТО:И:ОИ:О%О%РИО:И:ОИ::И::И::ОЛР:ОИТЬИТ;ОР%ОРО:ЛР ( это я матерился)
|
|
miko1979
Рейтинг
|
NaikoN писал(а): Разработчики редкиз к**лы, они не могли нормально стрелочками повороты указывать??? Как в шифте например. А чем дальше тем еще хуже, догадайся куда дальше ехть назвается(((( вь%ЬТ:ЬИТО:И:ОИ:О%О%РИО:И:ОИ::И::И::ОЛР:ОИТЬИТ;ОР%ОРО:ЛР ( это я матерился) в этом и есть прелесть игры, можно выбрать любой маршрут!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
13-Дек-2010 03:01
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Кстати в чем прикол этой игры, вид из кабины самый офигенный НО прокачивая и меняя вид машины хочется ее видеть всю (красавицу) , но из кабины это невозможно. Вот такое раздвоение получается.
|
|
NaikoN
Рейтинг
|
15-Дек-2010 10:13
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
А как пройти игру??? Для этого нужно миссии проходить или на карте с соперниками тоже гонять????
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
15-Дек-2010 11:31
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Да +1, упустил момент как-то с прохождением, просто гоняться во всех предложенных тебе состязаниях?
По теме: система НИТРО невпечатлила, а так игра оч даже доставила)
|
|
nesurock
Рейтинг
|
Официально признаюсь этой игре в любви Нравится буквально все - пресловутая сложность (у тех, кто на нее жаловался, наверное просто атрофировалась реакция), графика до сих пор заставляет всматриваться в детали кузовов и пейзажи железных джунглей, саундтрек богат и прекрасен, а камера выписывает просто крышесносные кульбиты (нитро, вход и выход из карты, и пр.). Эта игра достойна играться на самых дорогих и шикарных телеках и аудиосистемах
P.S. если Вы - поклонник NFS Underground 2 (я уж не говорю о предыдущих частях MNC), то эта игра для вас
P.P.S. недавно узнал, что в аркадном режиме можно включать Power-Up’ы наподобие как в Blur (тоже отличная игра)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|