: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Так что все верно человек написал. Хотя я вчера видел акцию "2 игры за 1490р", тока там одно старье, типо ФИФЫ 08 и тд.(((
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Так что все верно человек написал. Ну с рук-то тоже не задаром отдают
|
|
FEARzz5
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Все равно дешевле будет один раз эту флешку купить.
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
Fl3tch3r Если честно, я лучше диски буду покупать. + Гарантированный бан PSN.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Флешку нужно вроде только 1 раз вставить и установить саму прогу.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
as68 писал(а): Fl3tch3r Если честно, я лучше диски буду покупать. + Гарантированный бан PSN. +1... Покупая консоль, человек должен понимать...что это недешевое удовольствие. А все эти флешки, прошивки...лишние проблемы для приставки и ее владельца. Если считаете, что содержимое кошелька дороже, чем количество нервных клеток в организме, то юзайте хакерские навороты.
|
|
Fl3tch3r
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Formula писал(а): +1... Покупая консоль, человек должен понимать...что это недешевое удовольствие. А все эти флешки, прошивки...лишние проблемы для приставки и ее владельца. Если считаете, что содержимое кошелька дороже, чем количество нервных клеток в организме, то юзайте хакерские навороты. С Xbox 360 это уже давно недорогое удовольствие,а если учитывать freeboot то так даже удобнее,а теперь и с Sony та же история,только тут так сложились обстоятельства что и ничего похожего на freebot не надо, игры и так с HDD запускаются.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: чем количество нервных клеток в организме Ну а что тяжелого то? Вставить усб флешку, установить программу, скинуть на жестак игру, запустить. Кстати, в мелкие игры можно играть и на обычной флешке, главное, чтобы они туда поместились.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Флешку нужно вроде только 1 раз вставить и установить саму прогу. Нет. Она должна быть всегда вставлена.
Давайте уже перестанем сбиваться на оффтоп! Кому интересен взлом - заходит и читает новости. Обсуждает их. А если вы ходите обсуждать, что лучше взломанная консоль или нет, вперед во флудильню.
|
|
Der Golem
Статус:
Рейтинг
|
Formula Золотые слова...)
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Цитата: чем количество нервных клеток в организме Ну а что тяжелого то? Вставить усб флешку, установить программу, скинуть на жестак игру, запустить. Кстати, в мелкие игры можно играть и на обычной флешке, главное, чтобы они туда поместились. А где гарантия, что у тебя допустим это все заработает и без всяких накладок? У народа вон проблемы с тупым копированием кряка зачастую возникают...а про задачу, которую ставят взломщики PS3, я вообще молчу.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Formula Я думаю, что большинство людей которые купят эту флешку, осознают, что они будут делать.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
Formula вся необходимая информация для использования сего девайса есть в интернетах, этого более чем достаточно
|
|
FEARzz5
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Black Smoke писал(а): При копировании игр на внешний HDD, не читаются файлы больше 4гб, т.е. игра скопируется, но потом просто выдаст черный экран. А если внешний жесткий диск с файловой системой NTFS?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А если внешний жесткий диск с файловой системой NTFS? Не работает с NTFS пока.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Raid Boss Хех, мне было бы очень интересно посмотреть как бы восприняли такой комментарий со стороны тех.поддержки любого программного обеспечения P.S. Ладно, сидю, молчу и никуда не лезу..
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
На BCG -> [PS3] VIKING BATTLE FOR ASGARD [PAL][PS-JAILBREAK] - очень любопытно
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Signatura Писали уже
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Ну значит я -> Скоростные вы ребята
Я вот думаю может оно и хорошо для самой сони, люди в недежде хака будут покупать консоли.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Signatura Если чо, то на ТЛ целый пак игр для PS3 выложили.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Пхах, качаем (кинь ссылочку в лс пожалуйста.)Соньки нет, но посмотрю) добавлено спустя 45 секунд: Ozirisss Все возможно...
_________________ От души.
|
|
lom1
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Авг-2010 11:33
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Спасибо. Ужас, и кто то ведь качает , 60 гб)!
_________________ От души.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 09:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|