: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Это фейковое видео, с 2мя боксами а его ксенон реально на фрибут перевести
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Авг-2010 21:41
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
ксенон - мертвец. Ему жить год-два!
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
Ребят а есть кто за денежку возмется установить Xbrboot на фалькон, дата выпуска 22 августа 2008,дашборд 7...?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
patron13 лучше на ленд иди. там таких ребят больше!
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2010 23:41
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Парень спросил за XBR на своем даше 9199 - можно ли это сделать или нет! Причем здесь Слим? А вот очень "умный " парень Krek написал что он может! Я сейчас от смеха описаюсь! ЧИТАЙТЕ ФАК НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И КТО ХОЧЕТ СЕБЕ УСТАНОВИТЬ JTAG HACK! добавлено спустя 1 минута 44 секунды: Epic писал(а): ксенон - мертвец. Ему жить год-два! Наверное соглашусь! Мой Xenon умер уже! И так и не был не разу забаненный! Falcon и Jasper рулят! добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Epic писал(а): patron13 лучше на ленд иди. там таких ребят больше! Хороших там очень мало! Единицы! И цены барыжные, в 1,5 раза больше берут! В общем пробуй! Сейчас этим много кто занимается! Мой совет обращайся к парням кто использует интерфейсы для прошивок!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Falcon и Jasper рулят! АМИНЬ!
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Мой совет обращайся к парням кто использует интерфейсы для прошивок! Это как,а то не очень понял? И кстати что лучше ставить freeboot или xbreboot?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
patron13 в принципе - без разницы. Только фрибут позволяет еще в лайве поиграть часов 4-5. Синди сам так сидит с другами, пока не забанят)
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
Epic честно говоря на лайв поралельно,просто мне тут подсказали что 9 даш только на фрибут есть
|
|
iakiz
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2010 12:31
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста где можно скачать хомебрю для xreboot'a (эмуль первого, Медиаплееры)
_________________ ...::: жизнь моя разносит меня на части :::...
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2010 14:01
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Парень спросил за XBR на своем даше 9199 - можно ли это сделать или нет! Причем здесь Слим? А вот очень "умный " парень Krek написал что он может! Я сейчас от смеха описаюсь! ЧИТАЙТЕ ФАК НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И КТО ХОЧЕТ СЕБЕ УСТАНОВИТЬ JTAG HACK! добавлено спустя 1 минута 44 секунды: А кто сказал что там фак полный? Реально можно на его ксенон установить фрибут, покрайней мере я смогу добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: patron13 писал(а): Ребят а есть кто за денежку возмется установить Xbrboot на фалькон, дата выпуска 22 августа 2008,дашборд 7...? я могу помочь
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
В факе достаточно инфы что бы понять :
* Откатить назад Dashboard до 7й или 6й (плоской) версии нельзя. Провокации на эту тему уже были.
* Jasper консоли выпущенные после 18.06.2009 имеют 7й дашборд, но MS уже заткнули дырку для взлома, увы, с этим сделать ничего нельзя.
* 8й Dashboard сломают еще очень не скоро. Текущий взлом делали почти 2 года. Процедура взлома была поделена на 2 части - подготовка кода (своей программы) и его запуск. То есть выполняется программирование адреса DMA (это мы тут подготавливаем данные хака) через JTAG (специализированный аппаратный интерфейс, как раз паяем всякую "фигню" именно для этого) и последующий запуск атаки через SMC (System Management Controller).
А ты профессор собрался и утверждаешь что, ты взломаешь 9й даш на Xenon и установишь Freeboot!
Как бы тебе сказать ______? Что бы не послать на х....... и не обидеть!
" Если человек дебил,то это на долго"
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
patron13 да, все верно. Но фактически это ничего не дает. Если удалять папку $SystemUpdate с образов игр, то тебе вообще ничего не понадобиться!
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): patron13 да, все верно. Но фактически это ничего не дает. Если удалять папку $SystemUpdate с образов игр, то тебе вообще ничего не понадобиться! Лично Я удаляю лишь содержимое этой папки! И все всегда отлично,особенно на новых играх!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Ну я как раз помню что ты писал, вот и решил помочь страждущему. Хотя есть еще одна не менее важная новость - скоро будет новый даш, так что ждите
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Epic писал(а): Sindyrello Ну я как раз помню что ты писал, вот и решил помочь страждущему. Хотя есть еще одна не менее важная новость - скоро будет новый даш, так что ждите Я думаю что релизеры XBR или FreeBoot что то придумают новое! С лайвом первое время наверника будут проблемы а вот с играми думаю нет, для JTAG нет границ!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Я думаю что релизеры XBR или FreeBoot что то придумают новое! И тут они опередили всех. Они уже взломали новый даш, который еще не вышел. И нашли там много чего интересного в поиске прошивки приводов
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
а подскажите зачем содержимое $SystemUpdate надо удалять?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
1Raven что бы не требовало обновления даша
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
игра не требовала? или этот $SystemUpdate может прошивку запороть?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
1Raven да, может разрушить kernel, и тогда можно выкинуть свой бокс!
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
опа... пойду все почищу, нужно содержимое удалить как я понял
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
1Raven только папку грохнуть, и все. Пользуйся ISO2GOD
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
ISO2GOD сама удаляет? ни разу не пользовался но из того что в памяти осталось понял только что она делает контейнер в который все эти тысячи файлов запаковываются, и который бокс понимает как установленную игру на винт
я использую exiso-GUI, да и приятно смотреть как полоса загрузки при передаче 3000 файлов дергается, и если вся проблема в том чтоб удалить $SystemUpdate то и переходить на другой софт смысла не вижу
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Просто можно сразу кидать на винт распакованный диск, и его не придеться устанавливать. Просто скинул, и все. И если тебе так удобно, пользуйся своим софтом. Главная задача - снести папку.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|