Black Smoke прежде чем ржать давай дождемся ответа сони, а потом либо поржем над чукчами которые побежали покупать пс3 и 64 мб флешки по 170 баксов, или взгрустнем над сони.
ответ сони
добавлено спустя 52 секунды:
а есть вероятность что сони преднамеренно сделала утечку?
Black Smoke Ну если цитировать сообщение то все же полностью, иначе смысл крайне искажается. А вообще я не стану в эти разборки лезть, мне и PC с головой хватает P.S. Время всех рассудит
Ну это бред будет, если усб не станет. Может быть я захочу музыку скинут на пс3 через флешку, а нельзя...
музыка продается в ПСН, или на лицензионных CD, DVD. так что тут они имеют полное право, так как препятствуют пиратству на муз. рынке да и в лицензионном соглашении по этому поводу все написано lom1 я вчера видел Б/У мозги продавали на митинском, тебе выслать?
их уже продают коммент с nextstage Ха, клон уже продается в магазине в 50 метрах от меня. Стоит 400RMB, что равно ~55$. Выглядит как обычная черная флешка, на приставке все работает, в качестве софта все тот же BackUp Manager. Продавец сказал, что все разобрали, и у них осталось пару штук просто для демонстрации. Так что сомневаюсь, что поток этих клонов из Китая в Россию будет стоить по 10$ за "флешку".
Вообще наверное куплю такую, ибо у меня 2 PS3, одна Слимка, и 60GB первая японка со старта. Куплю не для пиратства, а чтоб хоумбрю гонять, и чтоб наконец играть игры PS2 не NTSC-j региона.
Утверждается, что backup manager id (LAUN-12345) может быть отображен в логах Сони при игре онлайн. Сразу станет понятно, кто использует ps3 jailbreak, а кто нет. Уже началась волна банов, как на ящике за использование jailbreak. Бан= ошибка 8002A227
Тем, кто все-таки решится попробовать этот девайс, разработчики советуют ни в коем случае не обновляться на 3.42, но это и ежу понятно)
Утверждается, что backup manager id (LAUN-12345) может быть отображен в логах Сони при игре онлайн. Сразу станет понятно, кто использует ps3 jailbreak, а кто нет. Уже началась волна банов, как на ящике за использование jailbreak. Бан= ошибка 8002A227
Тем, кто все-таки решится попробовать этот девайс, разработчики советуют ни в коем случае не обновляться на 3.42, но это и ежу понятно)
отключимся от псн два В принципе всё логично, но хак этот явно не последний и все будущие хаки врядли заблокируют. Кстати, странно что так быстро начали банить - вероятно, это потому, что закрыть эту дыру обновлением прошивки быстро не получится.
lom1 ты читай что я пишу ок? написано ОДИН ИЗ РАЗРАБОВ. еще раз спрашиваю про мозг? Black Smoke с Геохотом тоже признали, но я почему-то уверен что благодаря этой байде журналюги останутся без своих дебагов. т.к. действительно отключат эту функцию перевода и все. и придется журналюгам свои консоли получать у сони....
ты читай что я пишу ок? написано ОДИН ИЗ РАЗРАБОВ. еще раз спрашиваю про мозг?
а я говорю он не разрабатывал это сервисный донгл сони он клонирован в китае на заводах
Цитата:
благодаря этой байде журналюги останутся без своих дебагов. т.к. действительно отключат эту функцию перевода и все. и придется журналюгам свои консоли получать у сони....
История PSP повторяется, когда именно с помощью средств Sony была взломана консоль. Гонка софтверных апдейтов скорее всего будет спасать Sony лишь на небольшое время, предполагают, что полностью закрыть доступ к уязвимости можно лишь обновлением материнской платы консоли, как и в случае PSP
добавлено спустя 38 секунд:
Formula писал(а):
Цитата:
разработчики советуют ни в коем случае не обновляться на 3.42
При этом все выходящие в будущем проекты небось будут требовать как минимум этой прошивки...
при этом её смогут обойти так как USB флешка со взломом подключается к PS3, данные с носителя переписываются в память консоли при перезагрузке. Домашняя система получает возможности debug юнита, которые использую разработчики. Если говорить простым языком – консоль может устанавливать PKG файлы без цифровой подписи Sony. В этих файлах распространяется весь контент в PSN – патчи, аддоны, загружаемые игры и так далее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.