: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): Sindyrello Я прочитал, да вот мастер в другом городе, это целое дело отсылать/пересылать. Почитал форумы и понял, что придется с донорскими нандами морочиться. Осталось только узнать, какой у меня nand - 256 или 512M А почему просто не позвонить мастеру??? Пусть вышлет тебе или зальет на сервер твой оригинальный нанд! И с донорскими нандами ты тоже не справишься! Либо оригинальный нанд и сам все сделаешь!, либо создай Freeboot 0.32 без оригинала, но я не знаю если эта процедура сделает полную редакцию памяти рав!
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Спс за Fsdindexer я уже через него пробовал, а тут раз и получилось.Подскажи на счет программы FanSpeedFlasher на скока она точная и как через нее увеличить обороты.Какие должны быть показатели для нормальной работы бокса.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2010 13:06
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
n1peLb писал(а): Sindyrello Спс за Fsdindexer я уже через него пробовал, а тут раз и получилось.Подскажи на счет программы FanSpeedFlasher на скока она точная и как через нее увеличить обороты.Какие должны быть показатели для нормальной работы бокса. Лично я ей никогда не пользовался! Поэтому сказать сейчас ни чего не смогу!
|
|
Nordyman
Статус:
Рейтинг
|
Никто не знает продолжаются ли работы по взлому новых дашбортов, а то бы ребутнул даш, но стоит новая прошивка (
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2010 15:17
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Насколько я почитал на зарубежных форумах. Сейчас всё затихло.
В последних ммм "обновках" Microsoft сильно прикрыл дыры.
Исследования то ведутся, только вот рвения уже меньше значительно.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Nordyman писал(а): Никто не знает продолжаются ли работы по взлому новых дашбортов, а то бы ребутнул даш, но стоит новая прошивка ( Мой совет : найди консоль уже со взломанным дашем или которая подлежит взлому! МС действительно закрыл эту дыру! И консолей подлежащих для взлома становится все меньше и меньше.Все новые консоли идут с обновлением. Знаю точно лишь одно : если такая консоль у тебя есть ,то у этой консоли нет границ!, Даже с новым осенним обновлением МС ничего не сможет сделать этим консолям!
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
Блин где же найти такую консоль в Москве может кто подскажет... По разумной цене.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2010 11:28
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
patron13 писал(а): Блин где же найти такую консоль в Москве может кто подскажет... По разумной цене. Смотри в разделе "Ищу предлагаю" ! В Москве много парней их продают! Разумная цена это- новая консоль Аркада стоимостью как Элитка!
|
|
patron13
Статус:
Рейтинг
|
SindyrelloЯ имею ввиду консоль по номинальной стоимости аркады,с какого нибудь склада -магазина чтоб потом ее можно было хакнуть
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
Заказывай с ebay
там прям так и называются JTAG-able (лоты с JTAG консолями удаляются, но иногда и их можно успеть купить)
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
mBratik писал(а): Заказывай с ebay там прям так и называются JTAG-able (лоты с JTAG консолями удаляются, но иногда и их можно успеть купить) а их цена?
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Nordyman
Статус:
Рейтинг
|
А если консоль NTSC (N. America) то с JTAg это имеет значение?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Nordyman писал(а): А если консоль NTSC (N. America) то с JTAg это имеет значение? Нет не имеет значения!
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2010 14:38
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
fanatGrOba писал(а): mBratik писал(а): Заказывай с ebay там прям так и называются JTAG-able (лоты с JTAG консолями удаляются, но иногда и их можно успеть купить) а их цена? Уж как сторгуешься НО явно дешевле чем у наших торгашей
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2010 23:07
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
hdlover Поставил на закачку, посмотримс. По инструкции - непонятно, зачем GOD перегонять в NXE, можно ж его закинуть на внутренний винт и играть. Nordyman писал(а): А если консоль NTSC (N. America) то с JTAg это имеет значение? Когда шьешь XBR, приставка стает Region Free.
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Никто не скажет, почему такая ерунда иногда появляется - при запуске игр с внешнего винта через xexmenu, пишется, что игра не может быть запущена, переустановите игру или обращайтесь в саппорт MS? Делаю ярлык квикбутом - все ок, с даша игра нормально запускается.
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
hdlover Кончай эту хрень здесь выкладывать!
|
|
mr.rikko7
Статус:
Рейтинг
|
у меня материнская плата xenon но дашбоард 9199. Можно ли сделать хreboot?
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2010 17:05
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
mr.rikko7 писал(а): у меня материнская плата xenon но дашбоард 9199. Можно ли сделать хreboot? я смогу
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2010 19:25
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
krek писал(а): mr.rikko7 писал(а): у меня материнская плата xenon но дашбоард 9199. Можно ли сделать хreboot? я смогу Что именно ты сможешь??? Развести его на бабло?
|
|
krek
Статус:
Рейтинг
|
Мне не очень трудно сделать ему фрибут, ну и да встанет ему это в копеечку
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
krek Это не вы случайно сделали: http://rutube.ru/tracks/3504237.html А то буржуи на форуме голову ломают, что бы это значило
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|