Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Ninja Gaiden II [Region Free/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VokerBMX

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2010 03:19 [-]0[+]

BobikSdox эти испытания чисто чтоб заработать денег и выбить ачивки. я когда первый раз играл без жезла, думал че за камни в виде пентаграммы какой-то в некоторых местах стоят, а потом оказалось что это типа телепорт в испытания, когда жезл берешь они начинают светиться и пропустить их невозможно. а на счет сложнее чем игра это вряд ли, просто есть враги сложные и не сложные, для всех своя техника, меня больше всего бесят, летающие типа драконы, скелетные скорпионы или че там такое, и особенно ненавижу лучников и нинзя с взрывающимися сюрикенами, это просто ппц, я так радуюсь когда их добиваешь или супер удар делаешь когда этих г******в на кусочки разрубает просто дикое чувство удовольствия и радости получается))))))))
info Profile PM

BobikSdox

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 18-Авг-2010 05:55 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

VokerBMX писал(а):

BobikSdox эти испытания чисто чтоб заработать денег и выбить ачивки. я когда первый раз играл без жезла, думал че за камни в виде пентаграммы какой-то в некоторых местах стоят, а потом оказалось что это типа телепорт в испытания, когда жезл берешь они начинают светиться и пропустить их невозможно. а на счет сложнее чем игра это вряд ли, просто есть враги сложные и не сложные, для всех своя техника, меня больше всего бесят, летающие типа драконы, скелетные скорпионы или че там такое, и особенно ненавижу лучников и нинзя с взрывающимися сюрикенами, это просто ппц, я так радуюсь когда их добиваешь или супер удар делаешь когда этих г******в на кусочки разрубает просто дикое чувство удовольствия и радости получается))))))))
Ага, согласен с тобой насчет ненависти к этим типам врагов Улыбаюсь

AlexDolganov

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 13:42 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Ну а вообще, как игра-то, люди? Улыбаюсь стоит качать или чисто любителям жанра?
info Profile PM

raz0r_R

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 14:19 (спустя 36 минут) [-]0[+]

AlexDolganov писал(а):

Ну а вообще, как игра-то, люди? Улыбаюсь стоит качать или чисто любителям жанра?
Порубиться на средней сложности очень приятно если нравятся ниньдзя и слэшеры в целом, по началу будет непривычно что враги довольно таки не тупые (зевать нельзя), потом быстро привыкаешь.
Предпоследняя сложность уже надо поднапрячься, хотя если грамотно использовать запасы на боссах и т.д. то все должно быть тип-топ.
Последняя сложность... ета нечто, настолько жосская, что в некоторых местах исход боя чуть ли не от удачи зависит (про испытания выше первого можно почти что забыть).
И еще всю оставшуюся жизнь будешь ненавидить слово "взрывные сюрикены" .
info Profile PM

AlexDolganov

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 14:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Хех, спасибо за совет... думаю, стоит мне попробовать её Улыбаюсь
info Profile PM

St@kaN

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 14:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

AlexDolganov
Игра хорошая, но ооочень сложная.
raz0r_R

Цитата:

И еще всю оставшуюся жизнь будешь ненавидить слово "взрывные сюрикены"
+СтоПяццот!!! kolob_143
info Profile PM

AlexDolganov

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 14:30 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Ну надеюсь, не такая уж, как Test Drive после 63% прохождения Смеюсь
info Profile PM

artem l

Украина
Рейтинг

post 21-Авг-2010 16:53 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

игру однозначно стоит попробывать всем любителям слешеров,игра просто БОМБА в своём жанре
info Profile PM

Sokir

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 17:02 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Да игра хорошая, но нервы дороже! Чуть-чуть бы попроще сделали и был бы шедевр, а так стертые до мозолей пальцы и сплошной мат!

Starkbit

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 17:53 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Sokir писал(а):

Да игра хорошая, но нервы дороже! Чуть-чуть бы попроще сделали и был бы шедевр, а так стертые до мозолей пальцы и сплошной мат!
не понимаю тех, кто пишет, что стёр все пальцы, я уже сколько лет играю на джое и ни разу ни единой мазоли

raz0r_R

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 18:23 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Starkbit писал(а):

Sokir писал(а):

не понимаю тех, кто пишет, что стёр все пальцы, я уже сколько лет играю на джое и ни разу ни единой мазоли
Я не думаю что это в прямом смысле, просто говорят чтоб показать насколько задротская игра.

Хотя именно в случае Гайдена это отчасти в прямом anime_104
info Profile PM

artem l

Украина
Рейтинг

post 21-Авг-2010 19:46 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

raz0r_R я непойму о каких уровнях сложности ты пишеш,их всего два,первый путь ученика,второй путь воина,где ты их столько нашёл?игру проходил не раз,открываются только новые костюмы
info Profile PM

raz0r_R

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2010 20:12 (спустя 25 минут) [-]0[+]

artem l писал(а):

raz0r_R я непойму о каких уровнях сложности ты пишеш,их всего два,первый путь ученика,второй путь воина,где ты их столько нашёл?игру проходил не раз,открываются только новые костюмы
Вот все сложности и награды за них:

- 1) Path of the Acolyte (ученика) - красный костюм.
- 2) Path of the Warrior (война) - костюм с камуфляжем.
- 3) Path of the Mentor (наставника) - костюм с текстуркой под ягуара.
- 4) Path of the Master Ninja (задрота) - желто-золотой костюм и... аватарка главгероя Риу kolob_154

А открываются сложности элементарно - наставник после прохождения война, потом мастер ниньдзя после прохождения наставника.
info Profile PM

ЦУКЕНГ

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2010 13:33 (спустя 17 часов) [-]0[+]

undead12slaer писал(а):

Народ подскажите плиз как делать Ultimate Techniques без зарядки в NG2? Просто на ютубе видел как их делают с прыжка без зарядки, а так вооще хз,просто если на менторе дофига народу и если есть среди них ниндзи со взрывающимися сюрикенами то это абзац какой-то(((
Надо убить 2ух врагов и зажать Y. Тогда 2 сферы влетят в тебя и у тебя будет почти мгновенный UT. Хотя в прыжке они быстрее влетают и на приземлении UT с незаметным для глаза стартом ))

raz0r_R эх пиздишь ты, видимо даже не включал ментора. Проблемы там от парней с катюшами нереальные, поднапрячься лол.
А против взрывных сюрикенов делайте движения с кадрами неуязвимости(OT, UT и "гильотиновый бросок")
info Profile PM

raz0r_R

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2010 14:30 (спустя 57 минут) [-]0[+]

ЦУКЕНГ писал(а):

raz0r_R эх пиздишь ты, видимо даже не включал ментора. Проблемы там от парней с катюшами нереальные, поднапрячься лол.
А против взрывных сюрикенов делайте движения с кадрами неуязвимости(OT, UT и "гильотиновый бросок")
Нуну, против кучи с взрывными противопоказано ОТ и УТ, когда заканчиваешь серию будешь весь в этих сюрикенах и минимум полстолбца как небыло, щикаааарная тактика. Против них только гильотина и Y в прыжке с мечем либо очень короткие серии ударов пока конечность не отрубится + сюрикены перед серией. Еще можно оставлять раненых без конечностей на крайний случай если задели сюрикеном чтобы с кадрами неуязвимости добить пока взрывается.

После прохождения ментора у меня осталось 3 ожерелья, и честно говоря потом начав мн и после первого же ролика получив в харю штук 8 взр. сюрикенов я понял что ментор был прогулкой в парке (естественно и на менторе были чизимоудные моменты, это же гайден).

ОТ и УТ, лол.
info Profile PM

BobikSdox

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 22-Авг-2010 16:52 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

ЧТо такое ОТ и УТ? %)

И, кстати, вы (как посмотрю - разбирающиеся) комбо заучивали как-то или все подряд жмете?

raz0r_R

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2010 18:28 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

BobikSdox писал(а):

ЧТо такое ОТ и УТ? %)

И, кстати, вы (как посмотрю - разбирающиеся) комбо заучивали как-то или все подряд жмете?
OT (Obliteration Technique) - зажимание Y пока вокруг перса не будет ураган синего оттенка, с отжиманием собственно проводится автоматическая серия комбо и отрубает конечность как минимум, на более высоких сложностях OT практически бесполезен.

UT (Ultimate Technique) - Y до красно-оранжевого урагана и проводит ооочень мощную серию которая убивает 2-3+ врага в зависимости от оружия .

Можно ускорить зарядку ОТ и УТ эссенциями которые вылетают из убитых врагов (ближайшие эссенции быстро перенесутся к тебе при задерживании Y), одна золотая эссенция сразу заряжает ОТ, вторая (если есть) уже сразу дает УТ. Красные эссенции (дающие магию) насколько я помню сразу дают УТ.

Насчет комбо - на легкой/средней сложности можно играться с комбо, а на высоких сложностях ничего заучивать ненадо, т.к. пока будешь проводить комбо кто-нибудь да цапнит со спины или стороны. главное при любой возможности использовать комбо Y, Y, Y, ... чтобы как можно быстрее отрубить конечность у врага для добивания. Если враг любит уклонятся (а они это любят) то предварительно нужно поспамить обычными сюрикенами.

И еще небольшой "хинт" - нужно попрактиковаться, но всетаки иногда спасает шкуру - если в тебя попали взрывным сюрикеном (одним или одновременно несколькими) и не хочется получать урон/осталось мало жизни, то стоишь в защитной стойке и потом прямо в момент взрыва уклоняешься (блок + в любую сторону).
info Profile PM

ЦУКЕНГ

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2010 20:56 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Лол ))) Obliteration Technique - добивание врага, которого лишили хотя бы одной конечности, на Y. UT не противопоказано, убиваешь двоих и потом одной этой техникой убиваешь 3-6 противников.
Комбо наоборот надо знать какие и по кому бить, чтобы по завершении хотя бы один враг оставался без конечности(а лучше мёртвый). А Y, Y, Y - худший вариант, почти никогда не отрубает конечности(у первого меча по крайней мере).
Если в тебя попали взрывным сюрикеном, надо делать OT, UT или бросок гильотины, во время них есть кадры неуязвимости, говорил же. Читай ещё раз посты.
Про уклоняющихся - да, сюрикены - лучший вариант.

добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:

BobikSdox там есть очень полезные удары и техники, потом же уже идут избранные короткие расчленяющие комбы. Из ударов хороши лёгкие удары на бегу - отрубают конечности, так же летящий воробей - Y во время прыжка в сторону противника. Их техник очень хороши бросок гильотины и изуна дроп. А у когтей летящего воробей может перейти в изуну, что вообще прелесть. Так что да, комбо лист надо почитать ))
info Profile PM

BobikSdox

Папуа — Новая Гвинея
Рейтинг

post 22-Авг-2010 22:11 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

raz0r_R, ЦУКЕНГ ок, спасибо Улыбаюсь А то я в 8й главе сейчас, кое-как справлся с этими тремя большими полу-мехами в самом начале (там еще ракетчики на поддержке).

Carmine

США
Рейтинг

post 28-Авг-2010 20:10 (спустя 5 дней) [-]0[+]

BobikSdox
Скажи плиз, кроме русского языки есть?

Gambo

Рейтинг

post 29-Авг-2010 19:42 (спустя 23 часа) [-]0[+]

ookijjhjhj8
Есть японская и английская озвучки+русский и английский текст.
info Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2010 19:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Gambo писал(а):

русский и английский текст
Там 9 языков текста.
info Profile PM

Carmine