: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
На видео DevKit, как у разработчиков игр, где ее взяли эти челы не понятно. Эта консоль позволяет запускать любые, даже наспех созданные билды с любого носителя, даже из сети. Так, что это развод на бабки, ведь принимают ТОЛЬКО предзаказы на чипы, которые стоят 169.99$ за штуку. Обладатели плоек могут расслабится - никакого взлома не было, это фейк.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
polaris198
Рейтинг
|
Может в Моске и в любом ларьке есть, а у меня в городе хрен найдёшь.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Ozirisss Ну он выложил эксплойт и сказал, что дальше ему этим не охота заниматься. Думаю, что Сони тут подсуетилась и одарила смышленого парнишку парой монет.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Где там девкит? Видимо вы очень внимательно смотрели... Здесь тоже девкит? И кстати, не девкит, а дебаг! Цитата: Обладатели плоек могут расслабится - никакого взлома не было, это фейк. Сонибои будут до последнего не верить, но факт есть факт!
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Signatura Если апдейт, то только отключение усб портов, т.к. всё делается через внешний жёсткий диск. А ведь теоретически могут....например программно сделать ограничение, чтобы USB-порты воспринимали только джойстик.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Black Smoke Омайн год я хоть бы чемнить прикрыли бы её ...
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): Black Smoke Омайн год я хоть бы чемнить прикрыли бы её ... Дак это, наверно, разобранные ее вариант.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): Fable1547 писал(а): Black Smoke Омайн год я хоть бы чемнить прикрыли бы её ... Дак это, наверно, разобранные ее вариант. Конечно.
|
|
uxTuaHgp
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Надеюсь взломали , но сони по любому даст этим людям деньжат чтобы они прикрыли свою лавочку. Или же ReDMeTeOr писал(а): Если апдейт, то только отключение усб портов, т.к. всё делается через внешний жёсткий диск.
|
|
JacksSbS
Рейтинг
|
21-Авг-2010 14:37
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
стоит ожидать раздела на трекере - "игры для PS3"?)
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
JacksSbS В ближайшее время навряд ли.
|
|
areman
Рейтинг
|
Не ограничат они функциональность USB-портов - это нарушение торгового законодательства.
Может я брал плойку ради просмотра фильмов с USB-носителей и отключение USB-портов ущемит мои права и иски подадут очень много людей, а также присосутся халявщики.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
JacksSbS Врядли, потому что надо иметь лиц. диск, чтобы сделать дамп. Если только в ближайшее время чего-нибудь намутят.
|
|
areman
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): JacksSbS Врядли, потому что надо иметь лиц. диск, чтобы сделать дамп. Если только в ближайшее время чего-нибудь намутят. И, что? А для бокса тебе игры не с лицух чтоли образа снимают? Дампят игры на внешние носители, его же трудно подключить к компу и слить дамп в сеть? Вот каждый и выложит, что у него есть вкусненького, правда у многих одно и тоже...
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: Дампят игры на внешние носители, его же трудно подключить к компу и слить дамп в сеть? Как бе можно догадаться, что сейчас с PS3 это сделать невозможно! Обязательно нужен лиц. диск этой игры.
|
|
Antoxa K.V.
Рейтинг
|
21-Авг-2010 17:06
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): Цитата: Дампят игры на внешние носители, его же трудно подключить к компу и слить дамп в сеть? Как бе можно догадаться, что сейчас с PS3 это сделать невозможно! Обязательно нужен лиц. диск этой игры. там же вроде нужен любой лиценз и играй в игры
|
|
game47
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
areman писал(а): Не ограничат они функциональность USB-портов - это нарушение торгового законодательства. Лицензионное соглашение читали? Некоторые услуги могут предоставляться автоматически, без уведомления, при подключении к сети. Услуги также могут предоставляться через сетевую службу компании SCE или другим способом, одобренным компанией SCE. Такие услуги могут включать, в частности, предоставление новейших обновлений или загрузку новых продуктов, которые могут включать обновления системы безопасности, новые или измененные параметры настройки или функции, предотвращающие доступ к неразрешенным или пиратским материалам или использование неразрешенного оборудования или программного обеспечения с системой PS3™.
|
|
WingChunMan
Рейтинг
|
21-Авг-2010 18:23
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
21-Авг-2010 19:49
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Цитата: там же вроде нужен любой лиценз и играй в игры Ну а бэкапы ты откуда возьмешь? Все равно нужны лицензии.
|
|
Antoxa K.V.
Рейтинг
|
скачаю из нета. (если это чудо устройство правда, то все начну дампить игры на комп и в инет).
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Да не работает это так! 100 раз уже писали.
|
|
Antoxa K.V.
Рейтинг
|
а почему? Тогда Я что то не понял.
|
|
areman
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Да не работает это так! 100 раз уже писали. Дай ссылку где это написано. Я читал, что можно дампить игры на флешку или внешний хард и соответственно почему же тогда не слить их в инет? И в каком то ролике поц с USB-HDD игры запускает на жирной плойке.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: Дай ссылку где это написано. Думаешь я сейчас найду ссылку из 50 стр.? Если интересно - читай тему на хбохленде. Там все отлично расписано. Цитата: соответственно почему же тогда не слить их в инет? Значит невозможно просто так скинуть файлы на ХДД! Я в такие дебри не лез. Цитата: И в каком то ролике поц с USB-HDD игры запускает на жирной плойке. Это означает только то, что он заранее сделал бэкап, вот и все.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|