: Пред. 1, 2, 3, ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Elenrill
Статус:
Рейтинг
|
Самый лучший вариант, это покупать один диск в складчину, выгодней будет.
|
|
mmmka
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
жаль что взломали, очень жаль....
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Круто!
Вот только Sony не дремлит,и даже если PS3 всё таки сломали,то выйдет новая версия прошивки,которая и прикроет эту лавочку,и будущие игры будут требовать новую прошивку в которой дырка будет прикрыта,а зная жадность Sony,то это вполне возможно!
|
|
Cabpca
Статус:
Рейтинг
|
Говорят,что на других сайтах уже успели разузнать что это фейк, а консоль на видео - версия для разработчиков, девкит. 100% фейк. Почему так говорю - прошивки Blu-Ray привода были сдамплены стотыщмильёнов лет назад. До сих пор их никто не расковырял (если есть мегахацкеры, могу выложить дампы обеих флешек привода, сами побейтесь лбами, дабы понять что не всё так просто), ибо они зашифрованы. Не зашифрована только пустышка, начальная часть прошивки, где нет никакой информации, кроме надписи, что мол сони компутер энтернайнмент и бла-бла-бла. Плюс такой хитрый ход, как USB донгл, тупо подключенный к консоли (да ещё и не на прямую к чипсету, а через хаб!) у которой неизвестны ключи шифрования (а они для каждой консоли уникальны!) и позволяющий сделать с консолью всё, что угодно... ИМХО бред, ибо даже сервисники вынуждены при необходимости цепляться к внутреннему сервисному разъёму (причём у материнской платы один разъём, у привода другой, у платы BT/Wi-Fi их вообще два). А самый важный аргумент - эта херь только в виде предзаказа. Заявлена поддержка только текущей прошивки 3.41 (соответственно даже если это действительно работает, то SONY резво выпустит обновление, хотя они могут выпустить обновление просто для улучшения совместимости BD-Video%_%) и что если вы обновились на более свежую прошивку и чип перестанет работать, то сами вы все идиотыhappy.gif 2 p0nt - скорости USB2.0 достаточно даже для работы Blu-Ray видео, уж поверь на словоhappy.gif Игры могли бы даже идти без тормозов. И последний, так сказать, финальный гвоздь в гроб долбодялтов, любящих халяву - внмательнее надо быть, золотые мои, внимательнее: user posted image Все видим скриншот? Он взят отсюда: http://www.youtube.com/watch?annotation_id...0u-4&feature=iv 0:59 по таймеру А теперь смотрим этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Cety-fCq6pw 23я секунда видео. Совпадает? Смотрим на заголовок видеоролика и дружно выпадаем в осадок от очередного развода и радуемся что не успели проплатить эту хернюhappy.gif
|
|
Antoxa K.V.
Статус:
Рейтинг
|
народ как я понял вставил это чудо вещь, потом подключил переносной накопитель с играми которые там есть, и вставил диск и гамаешь то что у тебя на переносимом накопителе?
|
|
Signatura
Статус:
Рейтинг
|
Cabpca Возможно и фейк, проверить то никак нельзя Только время покажет.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
По дате,продажи этого девайса стартуют 27 августа,я думаю тогда и узнаем,фейк или нет!
|
|
Antoxa K.V.
Статус:
Рейтинг
|
на вряд ли фейк чё то второе видео смотрю 3 не от взломщиков у них всё определяется
|
|
Elenrill
Статус:
Рейтинг
|
Подождём. Глянем реакцию Сони.
|
|
GoodKnight
Статус:
Рейтинг
|
Elenrill писал(а): Глянем реакцию Сони. Они уже кипятком ссут и харакири всем офисом делают
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
okinawa писал(а): а про чистые диски в продаже я вообще молчу В любом ларьке более менее солидном блюрейки продаются.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
Реакция сони конечно будет отрицательной,и это ещё мягко сказано,они потеряли PSP,и они сделают всё,и даже больше,чтобы не потерять свою стационарку!
|
|
Nold
Статус:
Рейтинг
|
okinawa писал(а): bluray'ев не так уж и много, а про чистые диски в продаже я вообще молчу Продаются, причем по нормальной цене.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Реакция сони конечно будет отрицательной, Реакция Сони будет: "Чо? Взломали? Чо взломали? Нашу пс3 взломали? Да ладно?! Чем? ЮСБ? Ха-ха, курите меньше!" Потом апдейтик и всё.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
_________________ От души.
|
|
Di Griz
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux, Signatura, Raid Boss ! | Di Griz: | Как насчет РО на пару месяцев? Выстраивайтесь в очередь, я легко. |
|
|
Elenrill
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Потом апдейтик и всё. На каждый апдейтик найдётся свой ЮСБ. Как и на каждый ЮСБ, свой апдейтик. По кругу всё будет идти.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Elenrill Если бы всё так просто было, мы бы уже давно, каждый, имели бы по PS3
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2010 06:24
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
какие вы скучные и недалекие.
на самом первом видео, у "хакеров" консоль дебаг. такая же стоит у разрабов и журналюг. с возможностью запуска образа с харда. остальные видео смотреть даже не стал после первого. если мне взбредет в голову продавать 64 мб флешки по 170 $ я могу хоть 10000 статей на сайтах написать, и овер 9000 видео выложить. А если и правда, то вспомните историю с Геохотом. Где он сейчас? с весны о нем вообще хоть что-нибудь слышно?
З.Ы. Новости начали появляться....
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Он же скачал, что ушёл из этого дела.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2010 08:12
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
AsusDelux писал(а): Где мой друг сонибой???? Ауууу озирис ты хде? Signatura писал(а): Озик наверно уже себе вены вскрыл Raid Boss писал(а): в петле)) уже и на рыбалку съездить нельзя, вас не поймешь: то по всему трекеру парадом ходят требуя мне кляп дать, то просят вернуть вам вашего СониБога. ReDMeTeOr писал(а): Он же скачал, что ушёл из этого дела. ну не знаю что он там качал, последняя новость от него : Я делаю кастом прошивку, где можно будет использовать линукс и сидеть в ПСН.
|
|
Fl3tch3r
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): ну не знаю что он там качал, последняя новость от него : Я делаю кастом прошивку, где можно будет использовать линукс и сидеть в ПСН. в танке сидел что ли?
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Fl3tch3r нет в космос летал, к чему был написан ваш пустой пост? ни ссылок, ни смысловой нагрузки....
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2010 09:47
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
okinawa блюрей дисков достаточно в продаже) и по более вменяемой цене уже
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
извените извените, не встричал их ещё
может в засраном ярике ничего нет, надо поискать
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|