: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Главное что у тебя Freeboot с Kernal 9199 посмотри в даше!
Все Freeboot 0.30 31 32 основаны на базе 9199
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю что 2.0.9199 это оно? Для верности фотография
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Да! просто скачай с форума и следуй инструкции как установить все с аватарами!
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Да! Вставляешь Папку $SystemUpdate на усб флешку,вставляешь в бокс,включаешь бокс и обновляешься!
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
Ура!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всё получилось
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2010 23:27
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
О вот ещё появился вопрос. На сей раз по поводу винчестера. В моей комплектации там стоит на 60 гиг. Насколько я понял Freeboot позволяет использовать винчестер любого размера без ограничения на марку самого винчестера, вместо этого 60 Гб.
Я прав?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
Как запустить Forza Motorsport 3(оригинальную игру) если профиль я храню на флешкарте 1гб а игры на usb sata винтчестере 500гб (винт фат 32 )винт не надо делать как флешку к хвох.
добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Xвох прошит xbreboot ,frystyle dashboard 1.20.Однодисковые игры устанавливаются, а двухдисковые нет.
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Проблема с тем, что после запуска какой-либо игры и выхода в дашборд кнопкой с логотипом xbox, невозможно запустить игру, т.к. консоль пишет чтоб обращались в суппорт. Только помогает выключение и включение приставки. У всех так? добавлено спустя 7 минут 14 секунд: n1peLb писал(а): Как запустить Forza Motorsport 3(оригинальную игру) если профиль я храню на флешкарте 1гб а игры на usb sata винтчестере 500гб (винт фат 32 )винт не надо делать как флешку к хвох.
Xвох прошит xbreboot ,frystyle dashboard 1.20.Однодисковые игры устанавливаются, а двухдисковые нет. Попробуй пропатчи default.xex X360Gamahack-ом. Я патчил Blue Dragon, после чего он нормально пошел
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2010 02:50
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
n1peLb писал(а): Как запустить Forza Motorsport 3(оригинальную игру) если профиль я храню на флешкарте 1гб а игры на usb sata винтчестере 500гб (винт фат 32 )винт не надо делать как флешку к хвох.
Xвох прошит xbreboot ,frystyle dashboard 1.20.Однодисковые игры устанавливаются, а двухдисковые нет. Ты просто не умеешь их устанавливать вот проблема в чем! Для Forza 3 нужен лишь первый диск для установки и запуска игры! На втором находится лишь контент! А с Freestyle у тебя вообще не должно быть проблем так как он еще может делать Рип с оригинальных дисков! И какая разница где ты хранишь свой профиль? Когда играешь ,указываешь запоминающее устройство для чтения либо для сохранения!
|
|
codmf2
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Авг-2010 17:42
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
всем привет, у меня вопрос можно ли поставить xbreboot на обновление 8955, а то видел название xbreboot 8955?
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
codmf2 писал(а): всем привет, у меня вопрос можно ли поставить xbreboot на обновление 8955, а то видел название xbreboot 8955? Это "название" хаченого даша. Но ставится он только на 7-й. У меня стоит хаченый 9-й даш, но это не значит, что его можно поставить на 9-й
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2010 13:10
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
artikal писал(а): n1peLb
А ещё у меня fable 2 вообще стоит, если записывать GOD файлом, то он грузит локацию с замком ( 2-ая локация в игре) бесконечность, а если просто распаковать, то после выбора девочки или парня виснет... аналогично а freeboot по ftp не работает? а то все флешка, программы для переноса на флешку, патчеры... станно как -то, у меня xbr пользуюсь только Exiso-GUI для распаковки xm360 для разлочивания Totalcommander для заброса на бокс а кстати как лучше - просто распакованная игра или GOD контейнер? где-то здесь на форуме писали что дополнения только с "GOD играми" идут. и дополнения на любую версию игры ставятся?
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а кстати как лучше - просто распакованная игра или GOD контейнер? где-то здесь на форуме писали что дополнения только с "GOD играми" идут. и дополнения на любую версию игры ставятся? мне тоже интересно у меня все в GOD контейнере.мне так удобнее.а как лучше - хз даже
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Разницы никакой. GOD - это установленная на xbox игра, а распакованный диск - бокс считает, что игра на DVD-диске. Дополнения можно скидывать в content на внутреннем диске, а игру держать на внешнем USB.
|
|
1Raven
Статус:
Рейтинг
|
|
|
VieS
Статус:
Рейтинг
|
Обновил фак, добавил инструкцию по обновлению...
п.с. лучше поздно чем никогда
|
|
WildDe
Статус:
Рейтинг
|
Т.е если у меня панель 2.0.9199.0, то я не смогу играть с флешек?
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
сможешь установить на флешку
но играть всё равно придется с диском
Это касается полных игр
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
WildDe писал(а): Т.е если у меня панель 2.0.9199.0, то я не смогу играть с флешек? С флешек можно играть только если у тебя JTAG хак стоит с XBR или Freeboot! Это уже 100 раз проходили!
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите одну вещь, кто знает - я взял консоль уже с фрибутом последним, но похоже его сделали с патчами xbox1 compatiblity, из-за чего у меня не работает эмулятор xbox1. У меня нет оригинального дампа и инструментов к фрибуту. Можно как-то без этого всего перелить freeboot?
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
Как закачать картинки(такие как на каробке диска) и скрины для игр фристайл дашборд 1.20 ,если нету трансфер кит и фтп.
добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нету оригинального винта, но есть внешний усб.Может какая то папка есть специальная?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): Подскажите одну вещь, кто знает - я взял консоль уже с фрибутом последним, но похоже его сделали с патчами xbox1 compatiblity, из-за чего у меня не работает эмулятор xbox1. У меня нет оригинального дампа и инструментов к фрибуту. Можно как-то без этого всего перелить freeboot? Уже было все ранее описано! Нужен оригинальный дамп! Читай внимательно тему,если нет то снова неси к мастеру! и пусть он сделает все как описано в теме! добавлено спустя 1 минута 34 секунды: n1peLb писал(а): Как закачать картинки(такие как на каробке диска) и скрины для игр фристайл дашборд 1.20 ,если нету трансфер кит и фтп.
добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нету оригинального винта, но есть внешний усб.Может какая то папка есть специальная? Используй программу FSDIndexer ! Будут тебе и картинки и скрины и превью видео на твоем Freestyle 1.20!
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Я прочитал, да вот мастер в другом городе, это целое дело отсылать/пересылать. Почитал форумы и понял, что придется с донорскими нандами морочиться. Осталось только узнать, какой у меня nand - 256 или 512M
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|