: Пред. 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): но им, наверное, тоже не особо было приятно играть в дешёвку... Ключевое слово - наверное. Нет, ты ошибся, не знающий руССкого языка
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
если ты играл хотя бы в одну часть ГОВ....не знаю как такое могло понравиться...на вкус и цвет...только карандаши....
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): если ты играл хотя бы в одну часть ГОВ....не знаю как такое могло понравиться...на вкус и цвет...только карандаши.... В начале может быть и уг, но дальше лучше.
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
26-Июл-2010 20:34
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Geksoral Конечно, я прошёл первые 2 части. И в 3-ю играл, но не прошёл полностью. Но неужели, если ГОВ объективно сильнее (хотя, это вопрос качества и проработки, но отнюдь не тематики и сюжета - мне данная тематика нра не меньше, чем Древняя Греция), больше ни во что не играть? И да, мне данная игра действительно понравилась (не ниже 7,5 поставил бы). А вот, скажем, такие игры, как Династи-бла-бла-бла или Найти-най-найтс вообще не цепляют...
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Просто обидно то что люди не могут что-то достойное противопоставить. Нормальных слешеров по пальцам пересчитать ГОВ1-2-3, DMC 1-3-4, 2-ая не в счёт, чисто для фанов. Ну и Bayonetta вот подоспела...Круто. Очень круто. Про Darksiders ни чего не скажу, не играл, но корни якобы тоже от ГОВ растут...Про Ninja Гайден, Сигма, Блейд так же ни чего не могу сказать не играл и что-то не влечёт...
Нет свежих идей...
Вспомнил, ещё есть Хевонли Сворд, но все по разному про неё отзываются...
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): DMC 1-3-4, 2-ая не в счёт Ну почему же не в счет? Я только её до последнего времени и прошёл (в начале года ещё 4-ю прошёл - вот это реально отстой!), так оч неплохая игрушка. Geksoral писал(а): Darksiders Да вообще типа Балдурс Гейта показался, типа экшен-РПГ. Правда, я пограл с часок, не зацепило... Geksoral писал(а): Ninja Гайден Очень крутая игрушка. ИМХО послабее. Значительно.
|
|
gotra
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Geksoral писал(а): DMC 1-3-4, 2-ая не в счёт Ну почему же не в счет? Я только её до последнего времени и прошёл (в начале года ещё 4-ю прошёл - вот это реально отстой!), так оч неплохая игрушка. Вторая часть является самой провальной игрой серии.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): если ты играл хотя бы в одну часть ГОВ....не знаю как такое могло понравиться...на вкус и цвет...только карандаши.... молодой человек прохадите мимо ваше jerking dick на все части ГОВ это ваше лично дело мы уже поняли что вы have identify pollution на Кратоса откуда только такие чудные беруться которые считают себя пупом земли думаю что только ОНИ знают что лучше а что хуже спешу вас заверить что многие из нас знают что твориться в игровом мире многие видели геймплей большенства игр а добрая половина играла
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
gotra писал(а): Вторая часть является самой провальной игрой серии. Кто сказал? Сравнивая 2 и 4, скажу, что 4 горааааааздо слабее.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
26-Июл-2010 23:31
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Товарищ Ramrod, я высказал всего лишь своё мнение, Ваше же высказывание показывает, что Вы хотите показаться так называемым пупом Земли. Не поверите как я рад что Вы, хотя бы видели геймплей и буду больше рад, если даже играли.
|
|
gotra
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): gotra писал(а): Вторая часть является самой провальной игрой серии. Кто сказал? Сравнивая 2 и 4, скажу, что 4 горааааааздо слабее. Capcom.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
27-Июл-2010 09:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
|
|
gotra
Рейтинг
|
Как бы благодаря ним и появился DMC.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
gotra При чём тут это? Ты основываешь свои игровые предпочтения на чужое мнение? У меня, к примеру, зачастую наоборот (распиаренные донельзя хиты вызывают тошноту, а простенькие середнячки играются на "ура").
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
По поводу распиаренных это и правда, выходят иной раз очень тошнотворные...
Лично мне из серии понравились 3-4 части...Первую надо было играть в своё время, как и 2-ую...
Хотя с другой стороны, вот прошёл месяц назад на PS2, MGS первый, мне очень понравилась, было интересно играть, ролики круто сделаны, на графику потом не обращаешь внимания. Хотя игра далёкого 1998 года.
Такая же история и с ICO для PS2 игра 2001 года, но эмоций вызывает очень много...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): MGS первый Шедевр среди шедевров, любимая игра на приставках вообще
|
|
gotra
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Ты основываешь свои игровые предпочтения на чужое мнение? В виду отсутствия PS2 и нормального эмулятора в первые две части не играл.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
1Enrike
Рейтинг
|
27-Июл-2010 18:07
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
10 балов игре. входит пожалуй в 3ку любимых игр
|
|
MusConfiar
Рейтинг
|
качал игру из-за сюжета ...оч. уж хотелось сравнить с оригиналом - "Божественной Комедией".
а теперь, после прохождения игры, хочу выразить парочку слов благодарности товарищам, занимавшихся переводом - спасибо вам огромное, спасибо, что перевели целых 30% диалогов, коих там и так мало .... спасибо, что предупредили об этом в шапке.
вы проделали просто колоссальную работу.
про игру хотелось бы сказать ..да это не God of War (хотя стилистика 9 кругов ада меня больше прельщает, чем древней Греции), но ведь это и не Beowulf =)) так что игра оч даже ниче такая получилась. Выше среднего.
|
|
Аляска
Рейтинг
|
16-Авг-2010 03:47
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
У меня косяк с дополнением Trials of St. Lucia. Обновил русскую версию в лайве, скачал дополнение, и теперь игра с каракулями в тексте + сэйвы не пашут + дополнение не отображается в меню. Чистка кэша не помогает.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Geksoral писал(а): DMC 1-3-4, 2-ая не в счёт Ну почему же не в счет? Я только её до последнего времени и прошёл (в начале года ещё 4-ю прошёл - вот это реально отстой!), так оч неплохая игрушка. Ну какбе все знают что: gotra писал(а): Вторая часть является самой провальной игрой серии. OUT3gger писал(а): Geksoral писал(а): Darksiders Да вообще типа Балдурс Гейта показался, типа экшен-РПГ. Правда, я пограл с часок, не зацепило... No comments. Этот эксперт считает что Drksdrs это не слэшер совсем. Это глубокая RPG с десятками тысяч строк диалогов, сложной ролевой системой и свободой действий. С кем вы спорите? Аляска писал(а): У меня косяк с дополнением Trials of St. Lucia. Обновил русскую версию в лайве, скачал дополнение, и теперь игра с каракулями в тексте + сэйвы не пашут + дополнение не отображается в меню. Чистка кэша не помогает. Используй английскую версию. Общеизвестно.
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
MusConfiar писал(а): качал игру из-за сюжета ...оч. уж хотелось сравнить с оригиналом - "Божественной Комедией". а теперь, после прохождения игры, хочу выразить парочку слов благодарности товарищам, занимавшихся переводом - спасибо вам огромное, спасибо, что перевели целых 30% диалогов, коих там и так мало .... спасибо, что предупредили об этом в шапке. вы проделали просто колоссальную работу. про игру хотелось бы сказать ..да это не God of War (хотя стилистика 9 кругов ада меня больше прельщает, чем древней Греции), но ведь это и не Beowulf =)) так что игра оч даже ниче такая получилась. Выше среднего. хорошо хоть описание к артефактам перевели можно зделать не кислую подборку и мочить вражину без труда
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
я хз о чем вы тут холиварите, но игра не вставила совсем... фаталки надоедают быстро из за однообразности, по ржал над мини игрой на спасение души.. особено убило что у игры ограничитель 18+ .... это бред... наверно тоза из за шлюх у которых с интимного места "шупольца"... и за Люцифера который ходит и на тряхивает болтом... короче субьективно 6.5 из 10
лучше уж или дарксайдерс... кому сюжет поважнее... или баенета механика там сказочная...
|
|
valliano
Рейтинг
|
а мне понравилась, стилистика ада, с удовольствием прошел, тем более клонов год оф вара не так уж и много, тем более нормальных
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|