: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
sima1103
Статус:
Рейтинг
|
Люди подскажите плизз как на диске dvd9 printable напечатать изображение ну тип пиратки?
прост у знакомого есть принтер с печатью дисков!
|
|
B3pocJIbIu
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tvarkyk Лучше эту записать все равно до мафии не в че играть а это более менее приличная игра
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Тоже звук пропал где голые бегают По поводу самой игры,соглашусь с housemd110 на любителя,army of two так же нравится больше.Не понравилось больше всего то что физика тел при попадании никакая,падают как мешок с.. в общем на мой взгляд плохо сварганили смерть врагов)...В первой армии ноги от хедов подлетают тока в путь)тут же если бы не цензура,я б никогда не понял что в голову попал Но играть можно Лично я жалел последней болванки первые 40 минут игры,потом привык и уже не жалел
|
|
ВОВАНТОР
Статус:
Рейтинг
|
ААААААААА блин сид бонуса нету качать нельзя(((дайте до завтра ещё 29
|
|
Graf
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rava писал(а): Не понравилось больше всего то что физика тел при попадании никакая,падают как мешок с.. я прошу прощения, вы что, ни разу не убивали людей? Они так и падают, я вас уверяю. Они не должны отлетать на 5 метров, как в дешевых боевиках 90х
|
|
HighTwistedDAWG
Статус:
Рейтинг
|
Graf ахахахахаха ,зачёт!
Игра шикарная
|
|
PsySpace
Статус:
Рейтинг
|
HighTwistedDAWG писал(а): Graf ахахахахаха ,зачёт!
Игра шикарная ахаххахахха... реально зачет)
|
|
Tony Vivaldi
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: я прошу прощения, вы что, ни разу не убивали людей? Они так и падают, я вас уверяю. Откуда такие познания
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Tony Vivaldi
По твоей аватарке видно что ты фан Call of duty. А там трупы как раз и летают как в боевиках
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Nordyman
Статус:
Рейтинг
|
Игра по большому счету понравилось, больше всего, почему то понравилось с дробовика стрелять . Концовка явно смазанная, то есть драмы ни какой вообще нет ( как в первой части). Под конец приходилось много стрелять с дальних расстояний и это не понравилось, так как играл на харде, выйдешь убьют, а из далека стрелять не реально. В принципе ощущения как от первой части, начало (вплоть до момента когда голым сбегаешь) понравилась, после этого как то скучно...
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
как пройти 3 главу. там надо остановить микроавтобус. куча полицейских, добегаю до ящиков и закрытой двери и микроватобус уходит..
|
|
Nordyman
Статус:
Рейтинг
|
Kosterins писал(а): как пройти 3 главу. там надо остановить микроавтобус. куча полицейских, добегаю до ящиков и закрытой двери и микроватобус уходит.. Тупо стреляй в автобус
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Graf А никто и не говорит про отлеты на 5 метров.По поводу боевиков..Я бы лучше посмотрел как трупы на 5 метров отлетают,как в дешевых боевиках 90,это вызывает хоть какие то эмоции,не важно плохие или хорошие.Чем смотреть на эту убогую анимацию.Если ты людей убивал,что следует из твоего неудачного стеба,то должен был заметить,что как мешки все равно никто не падает.Смотря опять же из чего стрелять.Тут же,что из АК с дальней дистанции,что из дроби вблизи.Одно и то же
|
|
Van82
Статус:
Рейтинг
|
Graf +1 посмотрите разрушители легенд где они это миф развеяли что тело отлетает на несколько метров, законы физики никто не отменял.
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Van82 Я уже сказал что никто не говорит про отлеты на несколько метров)))Сам люблю игры приближенные к реализму.Просто все можно было сделать более красиво,если вам нравиться что происходит тут после целого всаженного магазина в кого либо,то либо у меня че то со вкусом,либо у вас.
|
|
Hannnn
Статус:
Рейтинг
|
А FULL RUS будет?
если есть частичный перевод так может будет и фулл? а то болвану тратить=(....
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Скорее всего будет. РС версия выходит полностью на русском, портируют обязательно.
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
Nordyman спасибо, а я бежал сначала всех гасить)
|
|
Yanka
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 15:48
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ждем русссс..... )))
|
|
ogokakoy
Статус:
Рейтинг
|
Насчет графики ничего не скажешь, а вот оружие это ппц полный!!! чтобы попасть в врага из автоматического оружия порой приходится запустить всю обойму... вобщем игра хрень полная...
|
|
Kosterins
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2010 17:30
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
ogokakoyда и графика не фонтан, больно уж смазано всё. прошел для галочки, ждём мафию2 теперь.
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
нормальная игра , прошёл всю , игра понравилось оригинальностью , видом камеры , довольно забавной графикой , даже уровни сделаны весьма симпатично ,что не могу сказать об army of two2 вот эта игра ,честно говоря сильно разочаровала , очень слабая
|
|
Ринат
Статус:
Рейтинг
|
ИМХО игра ПОЛНАЯ хрень, максимальная оценка 6/10.
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
vasa13 мне army of two 2 тоже сначала не очень понравилась,но потом чем то зацепила.В итоге 3 раза перепроходил.КиЛ 2 сделан слабее ИМХО.В армии хоть чувствуется сама перестрелка,что попадаешь по противнику.А тут как то..Как по фигуркам картонным стреляешь.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|