: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Друг
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17KOSMOS17 А, теперь понятно
_________________ Счастливый обладатель PS3. Я всем Друг! Со мной лучше дружить, чем ссориться.
|
|
laziofan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
уже повеситься можно...меньше суток осталось до демки...а то уже и не на хбоксе ни на ПС3 не во что играть(
|
|
Timen6
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Barte по моему отлично, только скринов побольше ), но качать демку небуду (может чтоб поддержать раздачу скачаю), подожду полной версии... я терпеливый.......... очень терпеливый......... терплю же я эти "...."....... добавлено спустя 1 минута 54 секунды: laziofan а на улице ?
|
|
laziofan
Рейтинг
|
причем тут улица? после работы на неделе, ни куда кроме дивана не охото.
|
|
Molen
Рейтинг
|
10-Авг-2010 11:15
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Ну и где наша демка?
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
10-Авг-2010 12:17
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Molen Наша демка в разделе PC =) А на бокс пока не видать... Ну ладно заценим сначала на компе...
|
|
Molen
Рейтинг
|
да на пс то я вижу в стиме, но хотел на ящике поиграть =\
_________________ "Частое употребление матов - признак сексуальной слабости." Народная мудрость
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
Alexey711
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
10-Авг-2010 15:00
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Alexey711 Круто, ждёмс пока кто-нибудь выложит. А вот и оно http://tapochek.net/viewtopic.php?p=751836#751836
|
|
n00bie
Рейтинг
|
Ну что там , её ещё не своровали ? Поиграть в полную хочется , так и не играл в демо
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
16-Авг-2010 15:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
видать нет )) я тоже думал что на недельку раньше появится, но увы...
|
|
Molen
Рейтинг
|
Venom1986, на недельку раньше, это 20-ое число а не 16 ок.
|
|
gotra
Рейтинг
|
16-Авг-2010 21:34
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Molen Тогда уж 17,т.к. тырят американцы,а у них выход 24.
|
|
Sigmator
Рейтинг
|
надеюсь, что завтра-послезавтра стырят )) уже играть не во что))
|
|
gotra
Рейтинг
|
Sigmator писал(а): надеюсь, что завтра-послезавтра стырят )) уже играть не во что)) +1.
|
|
Molen
Рейтинг
|
gotra, удачи с этим, только вот игра уж точно не появится на трекерах в ближайшие 2-3 дня.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
17-Авг-2010 12:02
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Нам остаётся только гадать к сожалению, это как русская рулетка. Но игра шикарна(сужу по демке в стиме)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Glenroysen
Рейтинг
|
не то что бы шикарна, на мой взгляд, но пройти однозначно стоит)
|
|
Molen
Рейтинг
|
Вот именно, демка выглядит погано, очень даже. Но в основном это издержки самой демо версии.
На Xbox же выглядит вообще ужасно, играть на нём я точно не буду, лучше уж на ПК пройти и насладиться хорошей графикой и физикой.
Странно что журналюги пока игре ставят низкие оценки, надеюсь полная версия после парочки патчей будет выглядеть в разы лучше и само собой получит более высокие оценки.
Ну и конечно же надежда на всевозможные любительские моды и доработки.
|
|
gotra
Рейтинг
|
Molen писал(а): Странно что журналюги пока игре ставят низкие оценки 7 низкая оценка?
|
|
Glenroysen
Рейтинг
|
|
|
laziofan
Рейтинг
|
gotra уже есть выше. И очень хорошие отзавы добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Molen писал(а): Вот именно, демка выглядит погано, очень даже. Но в основном это издержки самой демо версии. На Xbox же выглядит вообще ужасно, играть на нём я точно не буду, лучше уж на ПК пройти и насладиться хорошей графикой и физикой. Странно что журналюги пока игре ставят низкие оценки, надеюсь полная версия после парочки патчей будет выглядеть в разы лучше и само собой получит более высокие оценки. Ну и конечно же надежда на всевозможные любительские моды и доработки. какой бред ждать мафию ради модов...игра заточенна под основной сюжет, где нету дурацких ненужных миссий как в ГТА. Физика в игре одинаковая...на компе только эффекты дополнительые есть...как в Бетмане было. На коробке мафия нормально смотрится.
|
|
Molen
Рейтинг
|
17-Авг-2010 16:31
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
laziofan, какой бред писать бред ок. Покажи мне хотябы один кусок моего текста, где я сказал, что жду игру ради модов? Включи демку на компе с физиксом, а рядом поставь телевизор на котором демка с Xbox, теперь оцени возможности физики и графики. Ну а потом сделай выводы и не пиши сюда чушь.
|
|
NaVille
Рейтинг
|
2K Games подтвердила наши предположения, прямо намекнув, что для игры в Mafia II лучше выбрать РС или Xbox 360.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|