Dakaster писал(а):
реклама американской армии.
согласен. а руусскую есть чем рекламировать???.......
ну к примеру можно даже взять французский легион:
там нормально кормят, нормальные казармы, первые 10 месяцев платят по куску евро) ну и там по наростающей
год подготовки в Франции, а там посылают в Южную Америку или на Мадагаскар
а у нас на Родине какая армия? откройте глаза- никакая.....( печально(
вот в Modern Warfare 2 в одной миссии, когда ты за рейнджеров играешь, есть момент:
вы отрядом заходите в дом и проходите через кухню, а там......... Наш солдат копается в холодильнике........
ищет он пожрать!!!
ведь 100% создатели игры зделали это не просто так!
да чтобы в нашей армии у каждого солдата была винтовка с коллиматорным или голографическим прицелом......никогда..... он стоит в районе 10 тыс. руб. если не больше.........
у меня несколько товарищей пришли из армии недавно, несколько служат в данный момент....
они показывали мне фотки, я был в шоке- в каких же условиях они жили!!!!
еще кое что про армию) :
задумайтесь народ, почему те же американцы смело идут в армию, зная что могут сразу (ну не сразу мб)) в горячую точку угодить, а русские парни начинают уже в 17 лет задумываться- "где бы замуьть ВОЕННЫЙ БИЛЕТ?"............
ну и наконец то про релиз)
Отличная игра! качайте,проходите, не пожалеете!!!!
НО......
Размер: 4,03 GB
Особенности рипа:
* Удален мультиплеер
* Музыка пожата на ~30%
* Видео пожато на 80%
ОМГ! я не пожалел 500 рублей и купил лицензию) 2 DVD диска и не парюсь
Takeshi писал(а):
Спасибо, пройду вырезанную сцену.
да, в лицензии нету миссии- "Ни слова по-русски"
но скачав с интернета пару файлов, общим размеров=1 мегабайт - ПРОЙДЕШЬ ты эту миссию
dan0711 писал(а):
При запуске игры пишет: ERROR:Could not find zone 'code_pre_gfx.ff'. ОС-семерка. В чем причина?
tanker87 писал(а):
При запуске выдает ошибку "Could not load image "menu_co_image"". Не знаете в чем может быть трабла?
SaymonSuper писал(а):
Плиз помогите перед мисией "Ни слова по русски (1 действие 4 мисия) игра вылетает с ошибкой, что делать?
и т.д. и .т.п. .....
вот до тех пор пока будите РеПаки качать- будите тут сидеть и отписывать о траблах........
p.s.: ну и конечно, не смотря на все минусы/плюсы, R.G. Механики- молодцы!!!)
спасибо им!